и в дне была МЕ3
Чё ? На святое не надо ля - ля Это уже какие - то стариковские бредни типа чем дальше, тем хуже (это касается ДА, но никак не МЕ с Шепом). Какой кретин думает, что МЕ3 худшая в серии? Не, пусть меня смодерируют, но это КРЕТИН. И именно в единственном числе, так как всякие там горе - критики обычно на одно лицо, и до их мнения никому дела нет.
Конечно, Андромеда должна стоить бабла. Пусть там нет патетики прежних лет, но игра сделана как раз с желанием понравиться - разрабы старались, я это вижу, когда играю, если вы не видите, то у вас просто нет НЮХА.
Я ожидала вообще не то от проды МЕ, что дала Андромеда. Мне хотелось такой жуткой катастрофы, по сравнению с которой Жнецы нервно курят в углу, а выдали приключение. Если вам кажется, что оно хуже Инквизиции, то нет уж (потому как хуже быть не может, хоть я иногда и играю в неё до сих пор, вот ведь какая штука...) Играть всё равно не так противно даже в ДА3) Вся фишка в том, что изначально Биоварка делала шедевральные вещи, которые до сих пор ждём, а выходят середнечки. Отсюда обман ожиданий, ахи, охи, тра - ля - ля, чуть ли не истерики. При этом по ролевой части все эти игры всё равно неплохи, и мало кто их переплёвывает. Про Фол 4 тоже, например, психи до сих пор ноют, как он хуже предыдущих, хотя, как по мне, он идеален. Это всё давление первых частей, которые в своё время были прорывами. Ну, Андромеда не идеальна, конечно, большей частью потому, что правомерны сравнения с легендарной трилогией, которая даже меня заставила отбросить топор и взяться за пистолет. Я бы делала её в другом ключе, но, ёлки - палки, моя - и любая иная - сюжетка вызвала бы такой же ор вечно недовольных, это выше уже сказал модератор. Такое ощущение, что хороших сторон у игры будто вообще НЕТ (а ведь есть) Имейте совесть) Просто студия стала ковырять принципиально новые формы (уже в ДА2), имея отличные старые (сравните классический интерфейс ДАО и угловатую дёрганность продолжений), в результате графа на уровне, глубины нет. Но это не причина вопить "Вот они там дебилы, никого не послушали". Они и не должны, первые ДА и МассЭффекты без нас лепили, обошлись, слава богам. Понравится работа публике или нет чаще всего фиг угадаешь, это "критиканить" на диване легко. В любом деле что - то получается, что - то не очень и не всегда. Меня в любом случае радует наличие нового ролевого продукта, который вполне играбелен и разлекателен
По факту МЕ Андромеда взяла то чего не надо было брать у МЕ1, ДАИ и МЕ3, и биовар просили не повторять ошибки МЕ3 и ДАИ и они обещали что учли все....ну итог как видим обратный
Кому - то чего то не понравилось, кто - то чего - то просил... Примеры вообще дикие, Инквизицию с третьим Шепардом смешивать, ну, смех
Сообщение отредактировал Илия: 18 мая 2017 - 00:22