Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect: Andromeda — Общее обсуждение игры

mass effect me mass effect andromeda

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Mass Effect: Andromeda — Общее обсуждение игры (51 пользователей проголосовало)

Понравилась игра?

1. Очень понравилась! Лучшая игра в серии! (2 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

2. Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной. (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

3. Неплохо. Но ожидал(а) большего. (17 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?! (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

5. Все просто ужасно!! (4 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1495646299__mea2.png

Откройте новую галактику!

Mass Effect: Andromeda - не является частью трилогии о коммандоре Шепард(е) и его/ее соратниках. События игры стартуют в 2185 году, (после событий Mass Effect 2)  когда начинается подготовка к реализации проекта «Andromeda Initiative» (Инициатива «Андромеда»). Задача этого проекта, финансируемого из частных источников независимо от Альянса систем  организация 600-летнего путешествия в галактику Андромеда, где было обнаружено множество пригодных для жизни планет - «Золотые миры». Межгалактическое путешествие становится наиболее амбициозным проектом обитателей Млечного Пути...

В этой теме вы можете обсудить игру и описать свои впечатления после прохождения. Сюда же будут добавляться интересные факты, и новости по игре. 

https://www.youtube.com/watch?v=lOqscuy9VV4

Медиа

Концепт-арт

Скриншоты

Видео

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАБ и ССЫЛКИ

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2650

#2202 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А тут тоже зверушек заводить можно?

Можно хомяка. К счастью, в Андромеде наконец изобрели-таки кормушку.

Кстати, в МЕ3 можно автокормушку купить на Цитадели тоже.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2203 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Если делюкс издание то в комплекте еще пыжак идет. Но он унылый. Хомяк рулед.

Изображение Изображение Изображение

#2204 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/hXHlawFuVvE

- Starset

#2205 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Все ожидаемо было с самого начала и Массыч в лице Андромеды можно было хоронить, вселенную могла бы спасти 2 игра в Андромеде где учли бы мнение аудитории, повторяющиеся ошибки и дали бы разнообразие в отыгрыше героя(ну например дав какойто выбор рас) который не косил бы под шепу

Но никто такого им не даст, в ближайшее время уж точно.

Насчет первого ДЛС то с учетом что о нем нет инфы уже долгое время то можно думать о том что его таки не будет

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2206 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Да перестань, выйди ситуация в точности да наоборот ты пришел бы сюда и сказал бы тоже самое "Я знал. Был ожидаемо. Помните я говорил..."

Завтра выйдет фикс для получения шмота из патча. https://twitter.com/...886436637556736

#2207 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Да перестань, выйди ситуация в точности да наоборот ты пришел бы сюда и сказал бы тоже самое "Я знал. Был ожидаемо. Помните я говорил..."

В точности наоборот она бы вышла если бы Андромеда не была бы сделана фейлом и критики бы ее не было во всех местах, как и продажи ее бы соответствовали игре ААА класса

Но Андромеда такой не была и не стала в итоге, о том что фейл выйдет было не понятно а было известно еще до нормального показа игры чего разрабы естественно боялись ибо понимали что халтуру творили за много лет и немало лямов, а когда игру уже показывали все подтвердилось и то что мы видим сейчас было вопросом времени

Они даже свой родной сайт угробили что бы уменьшить обьем критики в свой адрес помимо того что купили издания с оценками игры

И с Денувой тряслись как могли

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 мая 2017 - 19:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2208 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

ЕА скатились, уже семёрки восьмёрки покупают. Дзенег нихватила. Ай ай ай.

#2209 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

ЕА скатились, уже семёрки восьмёрки покупают. Дзенег нихватила. Ай ай ай.

Ну 9 и 10 где уже идет лейблы "игра года" и "лучшая игра" ставить это совсем завраться им надо, а 6, 7 и 8 не так заметны и тем кому отсыпали не сильно пострадают, всетаки репутацию им надо както держать

А вот 50 или особенно 35 из 100 более честные оценки как некоторые критики и издания всетаки давали

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 мая 2017 - 20:06

#2210 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего что игра достойна этих средних оценок? Я не "фынат", не хейтер, не издатель, говорю как игрок и любитель серии. Другое дело что это средняя игра от Биовар (как не крути) с большой буквы, и средняя игра по МЕ (как не крути 2), которую позиционировали как ААА и поставили соответствующий ценник...

#2211 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего что игра достойна этих средних оценок? Я не "фынат", не хейтер, не издатель, говорю как игрок и любитель серии. Другое дело что это средняя игра от Биовар (как не крути) с большой буквы, и средняя игра по МЕ (как не крути 2), которую позиционировали как ААА и поставили соответствующий ценник...

Нет не достойна по обьективным причинам

Игра вышла хуже Инквизиции при том что у нее не было того с чем столкнулись те кто разрабатывали Инквизицию и бюджет был немалый как и время, и игру тоже переносили

МЕ 2 лучшая игра из серии массыча и любима большим числом игроков и фанатов массыча, МЕ2 потом МЕ1 и в дне была МЕ3, после Андромеды Андромеда стала дном серии МЕ

Ничего кроме графона с бесполезным посути фростом(тоже самое и в Инквизиции мы наблюдали хотя там похуже в плане использования движка) в МЕ не добавилось и улучшений нету никаких.

И да о том что ценник не соответствует продукту это очевидно как и наглая ложь разрабов и игнорирование пожеланий к игре людям достала

МЕ Андромеда это как 7 эпизод Звездных войн который копирует все то что мы уже видели в предыдущих сериях и лучше их не делает, если не хуже делает.

По факту МЕ Андромеда взяла то чего не надо было брать у МЕ1, ДАИ и МЕ3, и биовар просили не повторять ошибки МЕ3 и ДАИ и они обещали что учли все....ну итог как видим обратный

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 мая 2017 - 20:31

#2212 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Я не согласен с твоими объективными причинами, особенно с тем что игра хуже Инкви. Давай ты мне будешь доказывать объективность этих причин, пытая "открыть мне глаза". (Нет, не надо. Пожалуйста)

Спорить на тему "черное хуже/лучше, белого я не намерен. Уже достаточно поплавали. Так что, тут я сойду.

#2213 Ссылка на это сообщение Илия

Илия
  • Верлорд
  • 201 сообщений
  •    

Отправлено

и в дне была МЕ3

Чё :shok: ? На святое не надо ля - ля :angry: Это уже какие - то стариковские бредни типа чем дальше, тем хуже (это касается ДА, но никак не МЕ с Шепом). Какой кретин думает, что МЕ3 худшая в серии? Не, пусть меня смодерируют, но это КРЕТИН. И именно в единственном числе, так как всякие там горе - критики обычно на одно лицо, и до их мнения никому дела нет.

Конечно, Андромеда должна стоить бабла. Пусть там нет патетики прежних лет, но игра сделана как раз с желанием понравиться - разрабы старались, я это вижу, когда играю, если вы не видите, то у вас просто нет НЮХА.

Я ожидала вообще не то от проды МЕ, что дала Андромеда. Мне хотелось такой жуткой катастрофы, по сравнению с которой Жнецы нервно курят в углу, а выдали приключение. Если вам кажется, что оно хуже Инквизиции, то нет уж (потому как хуже быть не может, хоть я иногда и играю в неё до сих пор, вот ведь какая штука...) Играть всё равно не так противно даже в ДА3) Вся фишка в том, что изначально Биоварка делала шедевральные вещи, которые до сих пор ждём, а выходят середнечки. Отсюда обман ожиданий, ахи, охи, тра - ля - ля, чуть ли не истерики. При этом по ролевой части все эти игры всё равно неплохи, и мало кто их переплёвывает. Про Фол 4 тоже, например, психи до сих пор ноют, как он хуже предыдущих, хотя, как по мне, он идеален. Это всё давление первых частей, которые в своё время были прорывами. Ну, Андромеда не идеальна, конечно, большей частью потому, что правомерны сравнения с легендарной трилогией, которая даже меня заставила отбросить топор и взяться за пистолет. Я бы делала её в другом ключе, но, ёлки - палки, моя - и любая иная - сюжетка вызвала бы такой же ор вечно недовольных, это выше уже сказал модератор. Такое ощущение, что хороших сторон у игры будто вообще НЕТ (а ведь есть) Имейте совесть) Просто студия стала ковырять принципиально новые формы (уже в ДА2), имея отличные старые (сравните классический интерфейс ДАО и угловатую дёрганность продолжений), в результате графа на уровне, глубины нет. Но это не причина вопить "Вот они там дебилы, никого не послушали". Они и не должны, первые ДА и МассЭффекты без нас лепили, обошлись, слава богам. Понравится работа публике или нет чаще всего фиг угадаешь, это "критиканить" на диване легко. В любом деле что - то получается, что - то не очень и не всегда. Меня в любом случае радует наличие нового ролевого продукта, который вполне играбелен и разлекателен

По факту МЕ Андромеда взяла то чего не надо было брать у МЕ1, ДАИ и МЕ3, и биовар просили не повторять ошибки МЕ3 и ДАИ и они обещали что учли все....ну итог как видим обратный

Кому - то чего то не понравилось, кто - то чего - то просил... Примеры вообще дикие, Инквизицию с третьим Шепардом смешивать, ну, смех

Сообщение отредактировал Илия: 18 мая 2017 - 00:22

#2214 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/_ZF3lmUgVVs

https://vk.com/wall-56276644_3242

#2215 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, я скачал и установил эту Андромеду. Поиграл пару дней и дошёл до миссий на планетах Харавал и какой-то другой, забыл как называется. Я уже нашёл многое что мне не нравится в этой игре, нашёл несколько вещей что мне нравятся и почему я всё же продолжаю играть в это несмотря на жуткие тормоза в некоторых местах (3-7 FPS). Но я пока подожду высказать своё мнение и сначала пройду игру до конца. Мне кажется у неё есть возможность удивить меня. Я не играл в DA:I так что, судя по местным нытикам, я получу более положительный игровой опыт.

Тем не менее сейчас меня интересует один геймплейный момент. Есть где-нибудь место где я могу гарантированно купить нужный мне ресурс или усиление которое могу вставить в оружие при его сборке, а не бегать по всем доступным магазинам в надежде что там будет то, что мне нужно?

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#2216 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, я скачал и установил эту Андромеду. Поиграл пару дней и дошёл до миссий на планетах Харавал и какой-то другой, забыл как называется. Я уже нашёл многое что мне не нравится в этой игре, нашёл несколько вещей что мне нравятся и почему я всё же продолжаю играть в это несмотря на жуткие тормоза в некоторых местах (3-7 FPS). Но я пока подожду высказать своё мнение и сначала пройду игру до конца. Мне кажется у неё есть возможность удивить меня. Я не играл в DA:I так что, судя по местным нытикам, я получу более положительный игровой опыт.

Тем не менее сейчас меня интересует один геймплейный момент. Есть где-нибудь место где я могу гарантированно купить нужный мне ресурс или усиление которое могу вставить в оружие при его сборке, а не бегать по всем доступным магазинам в надежде что там будет то, что мне нужно?

Магазинов с постоянным доступом к этим ресурсам нету.(по крайне мере не заметила)Везде нужно подождать некоторое время,пока появятся нужные ресурсы и т.д

#2217 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот как раз после Эоса начинается самое интересное, они опять сделали первую большую локацию довольно унылой (прямо как Внутренние земли в ДАИ, ага). Хотя во втором прохождении мне и Эос нормально зашел :)

Хаварл вообще прекрасен, жалко что больше планет похожих не сделали.

- Starset

#2218 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Магазинов с постоянным доступом к этим ресурсам нету.(по крайне мере не заметила)Везде нужно подождать некоторое время,пока появятся нужные ресурсы и т.д

И сколько интересно ждать? Я вчера целый день пытался купить медь, а её нигде не было. Потом мне всё же повезло она появилась на Нексусе, но тем не менее это куча потраченного впустую времени. Хоть ArtMoney используй. Надоело уже. И иридия мало и купить его негде. Я ещё не видел чтобы он продавался.

Мне не нравится Хаварл. Там у меня FPS разве что в минус не уходит. А вот Эос другое дело. Это пустыня и там мало объектов так что я могу даже получить 20+ FPS. Правда хреновый ландшафт и куча мелких заданий типа "найди и просканируй очередную кучу мусора" раздражают.

#2219 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

И сколько интересно ждать? Я вчера целый день пытался купить медь, а её нигде не было. Потом мне всё же повезло она появилась на Нексусе, но тем не менее это куча потраченного впустую времени. Хоть ArtMoney используй. Надоело уже. И иридия мало и купить его негде. Я ещё не видел чтобы он продавался.

Мне не нравится Хаварл. Там у меня FPS разве что в минус не уходит. А вот Эос другое дело. Это пустыня и там мало объектов так что я могу даже получить 20+ FPS. Правда хреновый ландшафт и куча мелких заданий типа "найди и просканируй очередную кучу мусора" раздражают.

Пару минут, не больше.
С фпс вообще проблемы большие. Даже при мощном железе наблюдается просадка.

И сколько интересно ждать? Я вчера целый день пытался купить медь, а её нигде не было. Потом мне всё же повезло она появилась на Нексусе, но тем не менее это куча потраченного впустую времени. И иридия мало и купить его негде. Я ещё не видел чтобы он продавался.

На Айе,Нексусе он часто продается .

#2220 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

С фпс вообще проблемы большие. Даже при мощном железе наблюдается просадка.

Не было проблем с этим на приставке вообще. Вывод: играйте в приставку :)

- Starset

#2221 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Гениально, просто гениально. Уже бегу покупать приставку.

Темы с аналогичным тегами mass effect, me, mass effect andromeda

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых