Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#402 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Они не угодны мне, они не угодны Новому Орлеану. Впрочем, с ними мы еще разберемся..возможно, даже, не без вашей помощи...

И тут произошло нечто совершенно неожиданное. В первую очередь, для детектива в отставке, ныне покойного, но всё ещё живого Элиота Фостера. 

Мужчина.. кивнул. Едва-едва, прежде чем успел осознать и хоть как-то контролировать этот примитивный и вряд ли замеченный хоть кем-то из присутствующих жест. Из желания услужить князю? Вряд ли. Ему просто.. хотелось этого. Преследовать. Охотиться. Найти. По сути, тем же он занимался в свою бытность человеком, но теперь.. внутренний Зверь придавал былому увлечению совсем иную значимость, иной окрас. Теперь мужчине с отлаженной системой заработка не нужна была работа. Но ему требовался смысл. Проводить внезапно обрушенную на него вечность в праздном безделии, постоянном поиске пищи, исполнении роли мелкого посыльного? Если придётся. Но именно сейчас (возможно, катализатором стал голод и предмет беседы) новорождённый понял, чем хочет заниматься. И бывшая работа, казалось, была способна предложить ему искомый смысл. 

"Найти и разобраться. Да. Хорошая идея.." - немного отстранённо подумал Фостер, медленно утопая в мягкой спинке. Пока что пусть Кайл ведёт беседу с князем. 

х на час

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#403 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

- Понимаю, что я помню из звонка, то что женщина, голос которой был похож ближе к 18-20 лет, а сказала следующее: она попросила прощение, говоря что выбора у неё не было, потом попросила, чтобы я не позволял им забрать свою душу, так, как они забрали её, сказала, что я не могу позволить этой гнили овладеть собой, заразить себя, также она сказала, чтобы я молился и не позволял им, что она не договорила, и да, в конце она оборвала свой монолог словом Искупи, на этом батарейка разрядилась, а связь оборвалась. Мы, решив, что трубка нам больше не потребуется оставили её в соркафаге с вещами и зарыли саркофаг обратно. Ответил Кайл.

Сообщение отредактировал Kados: 02 августа 2014 - 15:49

#404 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Номер не определился, - добавил Ричард, усаживаясь на свободный диван. -  Это было действительно странно.

Сообщение отредактировал Табаджи: 02 августа 2014 - 16:20

#405 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Очевидно, за нами наблюдали, раз смогли так точно определить местонахождение Кардеоса.. - Элиот слегка нахмурился и потёр лоб пальцами, - ..либо наблюдали именно за ним, - вампир посмотрел сначала на хирурга, затем на его одежду. Сейчас устройство для обнаружения жучков ему бы пригодилось. 

#406 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Вип-ложа

Князь наклоняется к Кайлу почти через весь стол, одновременно буравя молодго вампира взглядом...И не совсем ясно, чего в нем больше - недоумения или злости.

- Вы...вы что?? Ты хочешь сказать, Кайл...что вы спрятали в гроб единственную ниточку, связывающую вас со звонившей?? 

В глазах Князя сейчас плещутся океаны эмоций - не все их оттенки вы можете разобрать - и, кажется, волны ярости сейчас сметут все остальное на своем пути. Но проходит секунда, вторая..и черт знает сколько времени еще...и Князь отстраняется от Кайла, а Кардеос понимает, как близок только что был к провалу к своей Окончательной Смерти.

И снова в помещении воцаряется молчание...которое на этот раз прерывается голосом Александра.

- Свидетелей не было? Проблем не возникло??

Джейсон

"Неправильный ответ, придурок."

В следующую секунду Джейсон весь подобрался и на долю мгновения прикрыл веки..Кровь, теплая кровь начала циркулировать по его телу, приливая к каждому мускулу ..и наполняя его нечеловеческой силой. Он преградил дорогу тому, кого звал боров, выставив руку вбок - парень что-то недовольно пробурчал, но лезть не решился...Кажется, это был парень...

//Активирую Мощь на сцену - 1 Витэ, +2 к Силе//

- Погоди-ка...

Голос Джейсона стал низким и враждебным, с неприятной, резкой хрипотцой, а от подобострастия и дружелюбной улыбки на лице не осталось и следа. В мгновение ока вампир оказался лицом к лицу с охранником - так, что почувствовал его зловонное дыхание и увидел, как крошечные волоски на лице "свинорылого "встают дыбом - и, схватив его за горло, прошипел ему прямо в его потную рожу, - Надо... - он сжал кадык чуть сильнее, -...было... - хватка окрепла еще немного, раздался легкий хруст, - ...меня... - пальцы Джейсона продолжали свой путь навстречу друг другу несмотря на препятствия, - пропустить.

Вампир убрал свои пальцы с его горла, и охранник, лицо которого к этому моменту порядком посинело, тут же свалился на колени и начал жадно ловить ртом воздух. Джейсон не стал задерживаться - любопытные уже начали голосить - и прошмыгнул в двери клуба. Ему еще предстояло найти Сэма. Или Сэму - найти его, что было более вероятно...

//Запугивание/Грубая сила: 8D10E8 => 2 против сопротивления 4D10E8 => 1 Успех//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 02 августа 2014 - 17:19

#407 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл увидел в глазах Князя явную смесь эмоций, но по мнению Кайла самым очевидным было разочарование. Что ж, я и сам порой себя разочаровываю, но что тут поделаешь, подумал про себя Кардеос. После того как Князь потушил свой импульс, он больше не обращал внимание на Кайла. Думаю, это будет лучше всего, если Князь не придаст особого значению этому разговору и моему ответу, иначе мне не сдобровать, и лучше всего не попадаться ему на глаза, решил про себя доктор. Кайл медлено отполз вглубь кресла, и в тенях его уже было трудно заметить, разве только ноги.

Сообщение отредактировал Kados: 02 августа 2014 - 16:32

#408 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм и Джейсон

Громкая ритмичная музыка уже порядком поднадоела Сэму, казалось, будто внутренности сговорились и замышляют побег из этого ада отдельно от своего хозяина: все внутри сотрясалось вместе с басами... Может не стоило стоять так близко к одному из динамиков. Наконец, Сэмюель выцепил в толпе Джейсона: мужчина выделялся среди праздных посетителей клуба своим угрюмым и грозным видом. Ловко двигаясь среди толпы, Сэм подобрался к Джейсону и схватил его за рукав, подтягиваясь на носках повыше и силясь перекричать музыку.

- Я пока... пока никого не заметил... из... из наших. Может они в другом зале? Только нас не везде пропустят! - Сэм прокашлялся, нет, он не был против громкой музыки, но предпочитал что-нибудь помелодичней.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#409 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- На нас пытались напасть какие-то черные, видимо из местной банды, но нам удалось решить дело миром. Только один из них никак не хотел убегать, и пришлось... убрать его. Тело мы спрятали прямо в саркофаге, так что его не найдут.

#410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись Энрике убирает постель, быстро наведя порядок в жилище и одевшись. Спускаясь, он несколько раз звонит  Фел, ему нужно оборвать все ниточки с прошлым, но то не так просто.

Спустившись и дойдя до машины, коп открывает ее и едет в клуб где уже все собрались, получив браслетик,  Энрике идет в вип - ложу, не обращая внимания на молодежь, придающею всеми мыслимыми видами пороков.

- Добрый вечер и кланяется князю.

- Сир, я прибыл по вашему указанию, какие  будут  дальнейшие поручения?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#411 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

На нас пытались напасть какие-то черные, видимо из местной банды, но нам удалось решить дело миром.

"Нам? О да, мой мальчик, ты своим красноречием чуть не спровоцировал их действительно прострелить нам головы", - мысленно хмыкнул Элиот, который вполне обоснованно считал отсутствие неприятностей на кладбище (связанных что с гопниками, что с неприбранным трупом) своей единоличной заслугой. Однако вслух ничего уточнять по данной ситуации не стал, а то ещё, паршивцы, вспомнят, как он размахивал у них перед носами пистолетом, словно дирижёрской палочкой. 

Только один из них никак не хотел убегать, и пришлось... убрать его.

- О, наоброт. Он так спешил, что запнулся о корягу и разбился насмерть о.. другую корягу. Печальное стечение обстоятельств, но Ричард прав - следов после себя мы не оставили. На виду, по крайней мере, - уточнил вампир, хотя сильно сомневался, что у кого-нибудь возникнет желание потрошить тяжеленные саркофаги на забытом Богом кладбище. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 02 августа 2014 - 17:16

#412 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Вип-ложа

Видаль презрительно кривит губы, а спустя мгновение уголки губ приподнимаются в едва заметной..но довольной усмешке - похоже, известие о смерти чернокожего, к тому же столь позорной, его радует. 

- Нигером больше, нигером меньше - кому есть до них хоть какое-то дело?

Он пронзительно смотрит на Элиота, потом спрашивает:

- Фостер, как ты? Как ноги? Я надеюсь, ты не слишком зол на меня, - Князь снисходительно и немного насмешливо улыбается Элиоту, - и понимаешь, почему мне пришлось поступить подобным образом? Смею ли я надеяться, что это не встанет на пути нашего взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества на благо нашей..общины?

Едва кто-то из вас собирается раскрыть рот, как вы слышите звук распахиваемой двери у себя за спиной - и чьи-то шаги.

- Аа...Малдонато. Проходи, присаживайся, будь любезен. 

Малдонато...это имя вам смутно знакомо. Вы вспоминаете, что слышали это имя - той ночью, когда Александр привез вас в особняк Видаля, он произнес это имя. Не слишком любезно и безо всякой симпатии. Должно быть, эти двое не слишком-то ладят. Тем временем, этот самый Малдонато усаживается на диван рядом с Видалем и вы можете изучить его - это крупный мужчина средних лет с едва заметными морщинами в уголках глаз и губ, довольно смуглый и с правильными, чуть резковатыми, чертами лица. Он рассматривает каждого из вас, а потом говорит мягко и даже немного вкрадчиво:

- Продолжайте, прошу вас...не обращайте на меня внимания.

Александр в это самое время отворачивается, поэтому что именно написано сейчас на его лице, вы сказать не можете.

Семистенник

Джейсон почти сразу обнаружил то, что искал - укрепленную дверь в самой неприметной(хотя этот эпитет вообще был сложноприменим к этому гнездовью гедонистов - все здесь было ярким и кричащим) части помещения. Одна из здешних девок попыталась увлечь его за собой в толпу, но он лишь оттолкнул ее. Кто-то дернул его за рукав и Джейсон встрепенулся, а рука привычно дернулась к ножнам в полах плаща - но это был всего-лишь Сэм. Он облегченно вздохнул и махнул рукой в направлении двери.

- Видишь? Нам туда. Осталось придумать, что делать с двумя громилами у двери. Есть идеи?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 02 августа 2014 - 17:44

#413 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Фостер, как ты? Как ноги? Я надеюсь, ты не слишком зол на меня, - Князь снисходительно и немного насмешливо улыбается Элиоту, - и понимаешь, почему мне пришлось поступить подобным образом? Смею ли я надеяться, что это не встанет на пути нашего взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества на благо нашей..общины?

Элиот улыбнулся. Не едко и даже совсем не злобно, а словно услышал в сказанном одному ему доступную шутливую иронию. А может, и не одному. 

- Я умер, но всё ещё жив. Хожу как прежде, несмотря на.. пошатнувшееся здоровье, - мужчина оглянулся. Обычно в такие моменты он привык брать в свободную ладонь бокал или стакан и делать небольшой глоток, выдерживая паузу. Увы, к их приходу в этом отношении не очень-то готовились. Может, оно и лучше - от всякой мысли о человеческой еде мёртвое тело сводил спазм, а кровь.. вряд ли тут разливают кровь в бокалы. Хотя было бы неплохо. - И, смею надеяться, мы сейчас как раз стоим на пути взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества. Ноги, правда, чуть побаливают, - он чуть усмехнулся уголком губ. - Но, несмотря на это, стоим уверенно. К слову.. - вампир, который до этого говорил, подавшись чуть вперёд, задумчиво и очень тихо (особенно с учётом музыкальных фонов) побарабанил по натянутой обшивке дивана пальцами. - Мой князь не любит нигеров? Глобально, я полагаю? Дозволено ли будет ими время от времени.. питаться? 

Похоже, Фостер начал понимать, как действуют местные порядки и кто определяет места для охоты. На эти мысли его натолкнули бумаги о переписи местного имущества бендяжки Ричи. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 02 августа 2014 - 18:10

#414 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм повернулся к двери. Ну, на свой счет у него был какой-никакой план, однако, как протащить незаметно Джейсона он не знал. Стараясь держаться к мужчине поближе, Сэмюель осмотрел танцпол и клуб.

- Ну... дипломатия нам здесь не поможет, да? Может быть отвлечь их... как-нибудь? - в голове к сожалению роились планы, больше подходящие для штурма крепости, чем для мирного проникновения - устроить шумиху на танцполе, вырубить электричество или, в конце-концов, вырубить обоих охранников. - А можно сказать, что мы хотим видеть хозяина заведения, чтобы... чтобы сказать ему что-то важное. Или пожаловаться. Или... попросить у них... аптечку? Или можно сказать что где-то там, - Сэм махнул рукой в толпу, - Драка, с оружием... кто-то надрался и машет ножом...

Сообщение отредактировал Shandir: 02 августа 2014 - 18:14

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#415 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Вип-ложа

Августо утвердительно кивает головой.

- Везде, за исключением Французского Квартала. Но не убивайте без нужды, особенно в людных местах, и следите за тем, чтобы ни вы, ни ваша вампирская природа не выплыли где-нибудь на поверхность. Если это станет достоянием общественности...

Он не заканчивает фразу, но каждый из вас догадывается, ЧТО он имеет в виду. что-то очень, очень неприятное для вас. Князь тем временем поднимается с дивана и идет к двери. Обернувшись почти у самого выхода, он кивает вам и говорит, - Доброго вечера, господа. Оставляю вас на попечение Малдонато.

Александр тоже встает и они с Князем покидают вип-ложу.

- Торпор.

Ваш новый знакомый по имени Малдонато произносит одно лишь это слово, только от мягкости и вкрадчивости в его голосе не осталось и следа. Вы недоуменно смотрите на него, силясь понять, что он имеет в виду, и он повторяет.

- Торпор. Состояние, напоминающее сон..или смерть. Пятьдесят лет голода  и чудовищных кошмаров - и любые ваши воспоминания померкнут, а вы сами станете лишь тенью тех, кем были когда-то... Таково наказание за любое преступление - будь то нарушение Маскарада, диаблери, шпионаж и что угодно еще, на усмотрение Князя.

Мужчина изьясняется короткими рублеными фразами, тон его - в отсутствии Видаля - становится более властным и повелевающим, а еще вам слышится легкий испанский акцент - впрочем, гораздо менее выраженный, чем у Видаля.

- Спящий беспомощен, бессилен. Даже самых сильных Сородичей сон швыряет на милость самых слабых и немощных. ... Сон как великий уравнитель.

Он замолкает и делает знак мальчишке у дверей - тому самому, что проводил вас сюда. Тот моментально исчезает за дверью.

- Теперь расскажите мне все..все, до мельчайших подробностей.

Как бы вам не претило рассказывать все по десятому разу - вы понимаете, что сейчас не время спорить. Когда расказ окончен, Малдонато откидывается на спинку дивана и ждет. Спустя пару минут дверь снова открывается и в ложу входит девушка с подносом, на котором вы видите шесть бокалов - пять из которых предназначаются для вас, а шестой - для Малдонато. И судя по их содержимому, они наполнены или вином..или кровью.

- Примите этот маленький жест как знак моего к вам расположения, - мужчина любезен, как сам черт, и это неспроста, - Прошу вас.

Семистенник

Пока Джейсон обдумывал слова Сэмми, вожделенная дверь распахнулась и оттуда вышли двое безупречно одетых мужчин, а амбалы, стоявшие у дверей...двинули за ними! Вот это удача.. "Квартет" направился через зал..прямо в направлении Джейсона и Сэма, а едва Матранга встретился взглядом с одним из мужчин, смуглым и черноволсым, с аккуратной бородкой, как внутри поселилось смутно знакомое чувство - похожее на то, которое он испытал в первую ночь при виде святоши - только гораздо сильнее. Захотелось забиться в самый дальний угол и не отсвечивать...захотелось бежать. Держи себя в руках, мать твою!

//Реш+Самообл 6D10E8 => 4//

Неверотяным усилием воли Джейсону удалось вырваться из цепких лап животного страха. А потом он вспомнил про Сэма... и взглянул на пацана. С ним творилось нечто вроде того, что пережил он...десять секунд назад.

//Сэмми, Реш+Самообл//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 02 августа 2014 - 19:50

#416 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Первое, что пришло в голову Сэму - встреча с Джейсоном, но тогда, за спиной Андреа, зверь в Сэме лишь ощерился, готовый постоять за свою территорию, а сейчас, сейчас он сжался внутри, приказывая бежать как можно дальше от угрозы, и человеческая натура Сэма с этим, пожалуй бы тоже согласилась. Сэмюель сделал шаг назад, наткнувшись на Джейсона и остановился, как вкопанный. Нет, бежать было бы слишком странно, хотя и хотелось, хотелось обоим сущностям. На всякий случай отступив за спину своего товарища, Сэм сцепил руки за спиной. Что хотели, то и получили - напоролись на сородичей. Только ли хорошая это была идея?

// реш(2) + самообл (4) = 6; 6D10E8 => 3

#417 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард послушно берет бокал и задумчиво держит его в руках, все еще не решаясь выпить. Здесь никому нельзя доверять, понимание этого пришло, как только он увидел лицо князя, который истово молился богу, сидя в своем кабинете. А через несколько минут с той же легкостью приказал сломать  Фостера, отказавшегося подчиняться. А теперь, разве можно ждать чего-то хорошего от такого же вампира? Поэтому он внимательно следил за своими спутниками, ожидая пока кто-нибудь решит первым испробовать напиток.

#418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- А нам обязательно это пить, я за рулем. Энрике не нравилось, что там налито, но прямо ослушиться, приказа он не мог. Да  и помнил, как легко  сломали ноги Фостеру.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#419 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Торпор. Состояние, напоминающее сон..или смерть. Пятьдесят лет голода  и чудовищных кошмаров - и любые ваши воспоминания померкнут, а вы сами станете лишь тенью тех, кем были когда-то... Таково наказание за любое преступление - будь то нарушение Маскарада, диаблери, шпионаж и что угодно еще, на усмотрение Князя.

- Диаблери? Это на каком-то диалекте или?.. - только одно это слово было незнакомо Элиоту. Всё же, разумно было знать, за что тебя могут упечь в полувековую кому. А то, вдруг, диаблери - это "ни при каких обстоятельствах не переводите старушек через дорогу!". Вселенная вообще полна чувства иронии. - И что такое Маскарад? 

Как бы вам не претило рассказывать все по десятому разу - вы понимаете, что сейчас не время спорить. Когда расказ окончен, Малдонато откидывается на спинку дивана и ждет. Спустя пару минут дверь снова открывается и в ложу входит девушка с подносом, на котором вы видите шесть бокалов - пять из которых предназначаются для вас, а шестой - для Малдонато. И судя по их содержимому, они наполнены или вином..или кровью.
- Примите этот маленький жест как знак моего к вам расположения, - мужчина любезен, как сам черт, и это неспроста, - Прошу вас.

Раз просят, то отказывать невежливо. Пора шлифовать свои "отвратные манеры", не так ли, Фостер? Мужчина благодарно кивнул, принимая с подноса высокий бокал с тёмно-рубиновой жидкостью. Немного покачал в пальцах - напиток медленно, словно неотвратимые в осознании своего могущества волны океана, штурмующие скалы, перелился от стенки к стенке. Густой. Вампир сглотнул бы, останься его слюнные железы нетронутыми проклятьем. Вместо этого он поднял глаза на собеседника.

- Торпор.. и как же.. сородича вводят в это состояние? 

Бокал с жидкостью удерживался в чуть отставленной руке. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 02 августа 2014 - 21:20

#420 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард послушно берет бокал и задумчиво держит его в руках, все еще не решаясь выпить. Здесь никому нельзя доверять, понимание этого пришло, как только он увидел лицо князя, который истово молился богу, сидя в своем кабинете. А через несколько минут с той же легкостью приказал сломать  Фостера, отказавшегося подчиняться. А теперь, разве можно ждать чего-то хорошего от такого же вампира? Поэтому он внимательно следил за своими спутниками, ожидая пока кто-нибудь решит первым испробовать напиток.

Немного погодя Фостер обратил внимание на то, что Ричард вроде как намеренно оттягивает момент отпития содержимого бокала. Да и Домингес странно себя вёл.. Вампир ещё раз посмотрел на рубиновую жидкость. Голодный Зверь требовал осушить сосуд - на этот раз обычный, стеклянный, не из плоти - до дна, но сам мужчина внезапно вспомнил странное поведение князя Видаля в особняке и своё нежелание пить его кровь. Бывший детектив теперь уже прямо посмотрел на Ричарда - то ли с вызовом, то ли.. то ли блики света отразились на безэмоциональной поверхности светло-голубых глаз.
- Я думаю, нам стоит выпить за знакомство. И честь первого глотка, само собой, принадлежит радушному хозяину этого потрясающего заведения, - Фостер отсалютовал бокалом "хозяину", у которого только что увели из под носа добрую часть самого хозяйства. - Или он не в курсе, что в его клубе подают гостям? - тихо засмеялся Элиот, обнажая зубы в скромной улыбке: пошутил, мол. И оберёг себя. На всякий случай.

х

#421 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Он засмеялся в ответ. Каков хитрец, знает как нужно воздействовать на человека, но к сожалению, сегодня Ричард - пленник этикета и гостеприимства. Лишь бы там не оказалось какой-то вампирской отравы, - подумал он про себя. Он поднял бокал вверх, и не желая затягивать, осушил его в один момент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых