Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#422 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

На лицо Малдонато ложится едва заметная тень удивления. Он берет со стола свой бокал и делает небольшой глоток.

- Вы не знаете? Не знаете про Маскарад?? Как же так..неужели Александр не рассказал вам? А впрочем не важ...

Не успевает он договорить, как дверь, та, что за их спинами, громко распахивается - словно бы от удара ногой. Вы слышите шаги и оборачиваетесь посмотреть, кого это столь бесцеремонного сюда занесло. Перед вами стоят двое - первым вы замечаете высокого, широкоплечего мужчину с полностью обритой головой, одетого весьма причудливо - одни камуфляжные штаны,  заправленные в армейские ботинки чего стоят, а чуть поодаль, за его спиной, вы видите переминающегося с ноги на ногу парнишку ростом не выше пяти с половиной футов, закутанного с головы до ног.

- Вы кто такие? - Малдонато даже бровью не ведет  - кажется, ничто не способно вывести его из равновесия.

Мужчина слегка ощеривается и, кажется, выпускает клыки(или вам кажется??), а тот, что помельче заходит ему за спину, полностью прячась за своим спутником - очевидно, сейчас им так же неуютно, как и вам - но это ощущение длится лишь мгновение. Память возвращает вас в события первой ночи вашего Реквиема..это оно, это то самое чувство, что вы испытали тогда, впервые увидев друг друга...

- Я Джейсон, а это, - мужчина отступает вбок и указывает на парня, - это вот Сэм. Не бойся, Сэм, тому, кто тебя тронет, я башку снесу, - кажется, мужчине наплевать, что он сказал это вслух, и притом довольно громко, и он продолжает, как ни в чем не бывало, -Так вот, две ночи назад мы очнулись на пустыре около парка Луиса Армстронга, там где заброшенный приют..недалеко от оз...

- Вы Сородичи, это я могу понять...но чего я никак не могу взять в толк - так это зачем вы сюда-то приперлись? - Малдонато все так же безучастно взирает на пестрый дуэт - теперь настала его очередь перебивать.

- Название клуба...прежде чем вырубиться, я его запомнил. Почему - увольте, не скажу - потому что не знаю...Когда очнулся, обнаружил Сэмми рядом с собой, дай думаю помогу пацану - вдруг что случилось...Ну и оттащил его подальше, хотел на помощь кого позвать - и вижу, что малец то не дышит. Я даже пульс пощупал - тишина...Потом пошарил по карманам - документы искал, а нашел вот это...

Он достает из кармана записку и громко читает вслух.

- ПЕЙТЕ КРОВЬ. НЕ ВЫХОДИТЕ НА СВЕТ... а потом ВИДАЛЬ аж целых три раза... Не знаю правда, что за хрень эта видаль - мы так и не поняли...Ничего другого, кроме как прийти сюда, нам не оставалось - больще зацепок у нас не было.

Мужчина кладет записку на стол и смотрит на Малдонато.

- И как нам теперь быть?

Малдонато, задумчиво теребивший золотое кольцо на безымянно пальце левой руки все это время, встает и говорит.

- Ждите здесь.

Мужчина, назвавшийся Джейсоном, кивает и без особых церемоний плюхается в кресло рядом с Ричардом, отпихивая того в сторону. Тем временем, Малдонато кладет записку себе в карман пиджака и достает из кармана телефон.

- Прошу меня извинить - я очень скоро к вам вернусь. Мне нужно сделать пару звонков.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 01:19

#423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике принюхался, но сердить не решил, поэтому взял и выпил.

- Что это еще за Маскарад?  Спросил он у остальных

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#424 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Только завидев лысого мужика, вломившегося в Вип-ложу, Ричард насторожился, и собрался было звать охрану, но мужчина прервал его, выпустив клыки. Еще один вампир, - думает он. Откуда эти твари в его клубе? Стоит раскошелиться на системы безопасности, и увеличить штат охранников. Втрое.

- Я Джейсон, а это, - мужчина отступает вбок и указывает на парня, - это вот Сэм. Не бойся, Сэм, тому, кто тебя тронет, я башку снесу, - кажется, мужчине наплевать, что он сказал это вслух, и притом довольно громко, и он продолжает, как ни в чем не бывало

- Попробуй хоть что-то сделать в моем клубе и твоя простреленная туша вылетит прямо под палящее солнце, - бесцеремонность лысого явно злит Ричарда, таких людей он никогда не любил, и не станет терпеть в своем клубе. Наглый, агрессивный - настоящая мразь с улиц.  Он молча выслушивает всю историю, скрестив руки на груди, его лицо выражает презрение смешанное с явной злостью. Чувствует он то же самое, хоть один повод и оба ублюдка вылетят на улицу, - одна мысль об этом успокаивает.

- Прошу меня извинить - я очень скоро к вам вернусь. Мне нужно сделать пару звонков.

Ричард кивает Малдонато, после чего переводит презрительный взгляд на лысого.

- Надеюсь ты усвоил все правила? Дай мне только повод, и охрана выбросит тебя отсюда.

Мужчина, назвавшийся Джейсоном, кивает и без особых церемоний плюхается в кресло рядом с Ричардом, отпихивая того в сторону. Тем временем, Малдонато кладет записку себе в карман пиджака и достает из кармана телефон.

Он тут же вскакивает с дивана, не желая и дальше терпеть явное неуважение, терпение начинает истощаться.

Сообщение отредактировал Табаджи: 03 августа 2014 - 00:09

#425 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм буквально тащится вслед за Джейсоном; дальнейшее ему напоминает кадры из кинофильма: то ли захват заложников, то ли эпичное спасение... кого только. Но жизнь не кино, и умереть здесь можно по-настоящему. Впрочем, речь и поведение мужчины крайне правдоподобны, а главное не вызывают желания общаться с Джейсоном долго и основательно. От такого количества вампиров на квадратный метр, а так же пристального их внимания (в основном к Джейсону, но Сэм все же чувствовал вину и вовлеченность в события), подкашивались ноги. Сесть Сэмюель не решился, лишь подошел к дивану, куда устроился его друг и, наклонившись тихо прошептал на ухо:

- Может стоило постучать сначала? Не... ногой.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#426 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь ты усвоил все правила? Дай мне только повод, и охрана выбросит тебя отсюда.

- А где "Привет, Джейсон, как дела, Джейсон?", - мужчина засмеялся и расслабленно откинулся на мягкую спинку, - Нет? - он приподнял голову и посмотрел на Ричарда, - Ну ладно, а ты стрелять то умеешь?

// Внуш+Экспр: 4D10E8 => 1//

- В следующий раз ты главный, - Джейсон шутливо хлопнул парнишку по плечу, - Присядешь?

И, не дожидаясь ответа, придвинулся ближе к краю кресла.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 01:06

#427 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- А где "Привет, Джейсон, как дела, Джейсон?", - мужчина засмеялся и расслабленно откинулся на мягкую спинку, - Нет? - он приподнял голову и посмотрел на Ричарда, - Ну ладно, а ты стрелять то умеешь?

- Важно не это, важно, что стрелять умеют мои люди. Но я искренне надеюсь, что до этого дело не дойдет.

#428 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Важно не это, важно, что стрелять умеют мои люди. Но я искренне надеюсь, что до этого дело не дойдет.

Джейсон вспомнил свинорылого у входа, которому чуть было не вырвал кадык, и усмехнулся. 

- Конечно, не дойдет, - Джейсону было жутко неудобно сидеть из-за спрятанных в полах плаща ножен, но он начинал сомневаться, стоит ли ни с того, ни с того доставать пару футов доброй стали на свет божий - такими темпами могло и дойти. Но делать было нечего - пришлось доставать, потому что вечно ерзать в поисках удобного положения ему порядком надоело. Расположив оружие на столике рукоятью к себе, он уставился на бокал, наполненный красной жикостью...

X

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 01:06

#429 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл приподнялся с кресла и взял свой бокал, за миг он высушил его до дна. Кайл почувствовал то, что это была кровь каких то выпивших людей, ему понравилось, значит алкоголь можно пить, только из смертных, мне это очень нравится, значит шанс нажраться у меня есть, подумал про себя доктор. После того как в вип-ложу вторглись незнакомцы Кайл за несколько секунд отодвинул кресло в темный угол комнаты, а вместе с креслом и он сам, теперь надеюсь они не заметят моего присутствия, подумал Кайл, и решил понаблюдать и послушать за остальными.

#430 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... д-да, конечно, всмысле, да, присяду, - Сэм устроился рядом с Джейсоном, все еще держа руки в карманах, благо диван все равно уже освободился. Как минимум присесть после того, что уже вытворил мужчина было не так стыдно. В отличии от Джейсона, Сэм сидел на самом краю дивана, кажется, готовый вскочить в любую секунду и постоянно ерзал: расслабляться в таких ситуациях он совсем не умел. А лезть в колкие разговоры Сэмюелю не хотелось, поэтому он молча  рассматривал ножны с мачете, чтобы хоть как-то занять себя. Они живописно красовались посреди стола.

- Знаешь, а ты псих, как в кино, - усмехнулся Сэм в кулак. Вот со стороны все это смотрелось довольно забавно, жаль что на самом деле было как-то не до смеха.

Сообщение отредактировал Shandir: 03 августа 2014 - 08:11

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#431 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Фостер с интересом наблюдал за остальными вампирами, что один за другим поглощали содержимое бокалов. Наверное, вскоре бы пришла и его очередь, если бы в не слишком тёплую, не очень дружную компанию не прибыло ещё "гостей". Впрочем, судя по реакции Ричарда, таким гостям он был готов предоставить разве что плотно набитые мусорные мешки и их содержимое на задворках клуба. Тем не менее, свою роль они сыграли. Элиот, который уже собирался сделать свой глоток и окунуться в повествование Мадонато относительно их нового существования, теперь с ещё бОльшим интересом наблюдал за выходками бритого амбала. Даже ненавязчиво поставил свой нетронутый бокал на стол, хотя Зверь внутри отчаянно противился такому.. жесту. Пусть. Пока что разум человека мог сдержать натянутый до треска поводок. 

Он тут же вскакивает с дивана, не желая и дальше терпеть явное неуважение, терпение начинает истощаться.

А. Ещё одно уличное быдло, которое привыкло идти на пролом. Которому невдомёк, что за собой оно оставляет не только разрушения, но и маленькую армию "доброжелателей", готовых вонзить нож - краткий взгляд на разъярённого владельца - и клыки в широкую спину. Чем шире плечи, тем больше места для ударов. Тем сильней удары. 

Мужчина хмыкнул и обратил своё внимание на спутника громилы. Подросток. Мальчик или девочка - за тряпьём и не понять. Однако уже сразу видно, кто из новоприбывших способен адекватно оценить реальность, с кем стоит говорить. Однако и амбал может быть ему полезен..

- Всего одна фраза, а смысла в ней больше, чем во всём представлении твоего друга, - благодушно кивнул вампир, совершенно игнорируя и развалившегося на диване мужика, и его мачете на столе. Оружие ведь нужно ещё схватить, им нужно замахнуться.. взгляд и приказ разят куда быстрее. - Наверное, нам стоит познакомиться друг с другом, ведь "тыкать" очень неприлично. А когда кто-то ведёт себя неприлично, ему ломают ноги или стреляют в голову.. в лучшем случае, - вампир наконец-то посмотрел на типа в штанах хаки. - А иногда могут и забрать в участок. На сутки. До выяснения причин, из-за которых заключённый в камере с первыми лучами солнца превратился в кучку пепла. Но мы же цивилизованные лю.. сородичи, правда? - на этот раз красноречивого взгляда было удостоено мачете. - Итак, здравствуй, Сэм. Джейсон - краткий кивок. - Я Элиот. Элиот Фостер. Это - хозяин заведения, в котором вы гости, мистер Андерсен, - Элиот намеренно подчеркнул голосом статусы новоприбывших и Ричарда - пусть мальчик порадуется - а также опустил имя владельца, чтобы таким нехитрым образом заставить парочку уважительно обращаться к нему "мистер" или хотя бы по фамилии, - Кайл и Энрике, наши хорошие друзья, - он поочерёдно указал на них скупым жестом. - Видите? Нет причин для вражды. Поэтому агрессоров тут терпеть не станут. 

/вербальная угроза = 2 (манип) + 4 (зап) = 6; 6d10e8 => 2/ 

он уставился на бокал, наполненный красной жикостью...

..и Фостер это заметил. Улыбнулся и кивнул на свой бокал, расположившийся на столике рядом с мачете. 

- Сэм, Джейсон, я так понимаю, вы.. голодны? В таком случае можете смело выпить и мой напиток, я к нему ещё не прикасался. Предпочитаю.. питаться от живых, мне кажется более естественным для нашего вида. 

"Раз уж ты считаешь себя настолько крутым, что отжал диван у хозяина клуба, то что тебе стоит отжать стакан с выпивкой? Стесняешься? Ха, как бы не так", - поверхность светло-голубых глаз Фостера не выражала абсолютно ничего. Как и всегда. Мысли мужчины, скорее всего, так и остались скрыты. В отличие от его намерений. Но новичкам на их тусовке о том откуда было знать? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#432 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард облокотился о столик и лукаво улыбнулся. Элиот вновь затеял какую-то игру, и теперь ему это даже нравилось.

Сообщение отредактировал Табаджи: 03 августа 2014 - 12:13

#433 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу. Элиот. Мистер Андерсон, - безразличный взгляд мужчины блуждал по помещению, и таким же был его тон - в нем не было ни агрессии, ни дружелюбия - только холодное равнодушие, - Не станут. Конечно же, нет. 

Будто ему было какое-то дело до того, кого станут терпеть, а кого нет в этом ублюдочном клубе для толстосумов и больных ублюдков всех мастей. Но свои мысли на этот счет он решил оставить при себе - последнее, чего ему хотелось, так это прорываться к выходу с боем и Малышом Сэмми впридачу. Андреа его убьет, буквально, если с ним что-то случится.

Джейсон сделал вид, что не заметил завуалированной угрозы в пространных речах Фостера, один лишь его взгляд весьма красноречиво свидетельствовал - этой херней ты меня не проймешь, парень. Мужчина изобразил нечто вроде улыбки, но вышло так себе - больше было похоже на звериный оскал.

//Сопротивление воздействию(Элиот) Самообл+Запуг 5D10E8 => 2 Успех(Ничья)//

- А ваши..друзья не представятся? - Джейсон махнул в сторону спутников Элиота и Ричарда, которые демонстрировали поразительную сдержанность и за все время не произнесли ни единого слова. 

- Знаешь, а ты псих, как в кино, - усмехнулся Сэм в кулак.

Лицо Матранги расплылось в улбыке, - Да, пожалуй. Хотя, видишь, нам это только в плюс обернулось... к тому же, Малыш Сэмми, это было лишь частью шоу, - негромко, склонившись к уху Сэма произнес Джейсон.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 13:22

#434 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

- Пожалуй стоит представиться, я Кайл Кардеос, хирург, если тебе это интересно, прозвучал голос из темного угла.

#435 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А ваши..друзья не представятся? - Джейсон махнул в сторону спутников Элиота и Ричарда, которые демонстрировали поразительную выдержку и за все время не произнесли ни единого слова.

- Я их представил. Проблемы со слухом? - участливо покивал вампир. - Спишем на громкие басы. 

Так или иначе, в намерении Фостера было просто донести угрозу до амбала. В качестве дружеского жеста. Что тот станет делать с предупреждением - уже его выбор. И его проблемы. 

Лицо Матранги расплылось в улбыке, - Да, пожалуй. Хотя, видишь, нам это только на пользу... к тому же, Малыш Сэмми, это было всего лишь частью шоу...хотя мне и понравилось, - негромко, склонившись к уху Малыша Сэмми произнес Джейсон.

К сожалению, позволить им обоим продолжать это идиллическое перешёптывание Элиот не мог. Он знать не знал, как скоро вернётся Малдонато - и вернётся ли - а потому предпочёл не оттягивать момент. 

- Мне кажется.. вы не из списка приглашённых. - Фостер кивнул на Ричарда, реакция которого на появление вампиров была красноречивым подтверждением озвученной догадки. - Наверное, ваш путь сюда был не очень прост. Но сейчас вы можете расслабиться и отдохнуть. Можете утолить свой голод - мне кажется, что столько легкодоступных.. источников вокруг, - небрежный взмах рукой в сторону вип-зала, где кровь людей пела и постепенно закипала в эйфории, - должно порядком его обострить. Но, повторюсь, мы не враги. Мы даже толком не знакомы, чтобы быть врагами. Поэтому примите мой бокал как, хех, трубку мира в индейских племенах. Да, Сэм? - немного водянистые глаза воззрились на подростка, выглядывающего из вороха своих одежд. - Нельзя томить ребёнка голодом, пока взрослые чудят. Не стесняйся, Сэм, прошу тебя. Пей, - приказ, обёрнутый мягким шёлком вкрадчивой речи, прозвучал, а сам Элиот чуть наклонился и двумя пальцами подвинул стакан с жидкостью к подростку. 

/приказ = 3 (инт) + 4 (зап) + 1 (дом) = 8; 8d10e8 => 4/ 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 03 августа 2014 - 13:29

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#436 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джейсон проигнорировал подкол Элиота, зато покосился на бокал, который тот подвинул Сэму. Перехватив его прежде, чем Сэм успел до него дотянуться.

- Что это за херь? 

//Перехватываем бокальчик(Ловк+Кража): 3D10E8 => 1//

Он поднес бокал к губам и принюхался. Кровь... Джейсон фыркнул и опрокинул его залпом внутрь..Теплая, вязкая жидкость тут же начала растекаться по телу, оставляя после себя легкое чувство сытости. Он выждал еще минуту, будто смакуя только что выпитое на вкус, а потом изрек:

- Нормально.

Он заметил еще один полный бокал на противоположной стороне стола, и схватив, протянул его Сэму:

- Угощайся.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 13:57

#437 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Еще чуть-чуть и Сэмюель протрет дырку в дорогом диване, за свои рабочие джинсы он ничуть не беспокоился - купленные специально чтобы копаться под машиной, они пережили не один год интенсивных стирок, сохранив в качестве боевых ран пару несмывающихся маслянных пятен. Но обстановку никто разряжать не стремился, а придвинутый к Сэму бокал вызвал скорее недоумение. Если б подросток был еще человеком, он мог бы предположить, что его пытаются напоить... А тут... Предложение звучало заманчиво, хотя Сэм и не страдал от голода, он чувствовал, что лишний глоток не повредит. Никакого подвоха парень не видел, тихо пробубвнив "спасибо" протянул руку к бокалу... Краем глаза он заметил как Джейсон спешит его опередить и дернулся вперед, но мужчина оказался быстре. От удивления Сэм открыл рот, не успев даже сообразить что происходит, как ему в руки впихнули второй бокал. Сэм кашлянул, посмотрев что на Джейсона, что на Элиота как на инопланетян только что свалившихся с тарелки, и, сняв капюшон и кепку сделал небольшой глоток из бокала. Ему и сказать было даже нечего...

// реакция на неожиданность: сообразительность(3)  + самообладание(4) = 7D10E8 => 2

// попытка захватить бокал быстрее: сообразительность(3) + кража(0) - 1(необученный) = 2D10E8 => 0

Сообщение отредактировал Shandir: 03 августа 2014 - 14:28

#438 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард с отвращением посмотрел на мальчишку,  который в этот момент пил из чужого бокала, его лицо невольно искривилось в гримасе ужаса. С ним было что-то не так, лицо было непропорциональным, неестественным , и сразу вызывало неприязнь, смешанную с ужасом и явным отвращением.Это напоминало эффект зловещей долины, только не на экране компьютера, а прямо перед лицом. Ричард тут же отвернулся, стараясь не демонстрировать свои эмоции публике, однако вряд ли кто-то мог не заметить такой реакции.

#439 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя минуту дверь распахивается и в помещение входит Малдонато. С легким недоумением косясь на ножны посередине стола, он неодобрительно смотрит на Джейсона - видимо, понимая, что больше попросту некому вести себя столь неподобающим образом - но ничего ему не говорит, одними лишь губами, сжатыми в презрительной усмешке, выражая свое отношение к этому увальню. Усевшись на диван, Малдонато выжидает небольшую паузу, а потом начинает говорить.

- Надеюсь, мне не нужно вам обьяснять, что я говорю от имени и по поручению Князя. Да будет вам известно, что женщина, говорившая по телефону с Кайлом, - кивок в сторону Кардеоса, - есть никто иная, как еретичка, к тому же явно из числа приверженцев Савоя.

В ответ на ваш немой вопрос - кто такой это Савой - Малдонато поясняет.

- Савой - Сородич, именующий себя 'Хозяином Французского Квартала', а на самом деле - никто иной, как самозванец и узурпатор, окруженный немногочисленной свитой последователей. Впрочем, говорят, он крепок в своей вере и убеждениях - по крайней мере, до меня доходили подобные слухи.

Малдонато кладет руки перед собой и, крепко сцепив пальцы, продолжает свою речь, немного повысив тон:

- Эта женщина...эта еретичка..она оскверняет место, священное для Князя - уже за одно это она должна понести неминуемое наказание. Но, помимо всего прочего, сам факт того, что она проводит свои нечестивые ритуалы так близко от места вашего Становления, и то, что она утверждает о некой связи с вами, с одним из вас... - Малдонато снова обрачивается в сторону Кайла, - ...совершенно ясно указывает на то, что все это - часть какого-то плана. Плана, по которому вы получили Становление, по которому...вас убили. Так что если кто-то и сможет найти ее - то это, прежде всего, вы, вы сами. Теперь я хочу спросить вас - согласны ли вы это сделать?

//Энрике, Ричард, Кайл, Джейсон, Сэм +1 Витэ//

//Витэ: Энрике 5, Элиот 5, Кайл 7, Ричард 9, Джейсон 8, Сэм 8//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 17:33

#440 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл встал с кресла приблизил его ближе к компании, ближе к свету и сказал:

- Если это решит проблемы разборок сородичей с нашим участием, я только за, пожалуй мне было бы не корректно отказываться, да и выбора у меня нету, не так ли? 

Кайл сел обратно на свое место.

#441 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- А у нас есть выбор? - Ричард скрестил руки на груди. - Я бы хотел узнать кто и зачем обратил меня, и взглянуть этому ублюдку в лицо. Поэтому я согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых