Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#482 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Кивнув Кайлу Ричард вышел в коридор, закрыв за собой дверь. Достав телефон он сделал несколько звонков своим людям. Они знали, что в такие моменты не стоит задавать лишних вопросов, так было и сейчас. Через полчаса у клуба уже будет стоять машина, в которой будут ждать своего проводника двое вышибал. Теперь главное, чтобы Кайл не выкинул какой-нибудь трюк, ведь никто из них даже не догадывался, кем стал их босс.

#483 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джейсон, проводив взглядом Ричарда до самой двери, кивнул.

- Ладно, Сэм, - мужчина склонился к самому уху паренька и прошептал едва слышно, - Если вдруг что случится, отправляйся в церковь...Андреа приготовила там для тебя тепленькое местечко. Впрочем, ты и сам это знаешь...

После чего Матранга, как ни в чем ни бывало, вытащил из кармана камуфляжных штанов небольшой точильный брусок и принялся неспешно затачивать об него лезвие двухфутового мачете. Казалось, сам воздух в непосредственной близости от вампира застыл, опасаясь пораниться...Вжик-вжик. Вжик. Вжииик. Вжжжж...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 августа 2014 - 14:18

#484 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард вошел в комнату с блаженным лицом и театрально щелкнул пальцами. - Через полчаса машина будет у входа.

Сообщение отредактировал Табаджи: 04 августа 2014 - 15:24

#485 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Пол часа прошли, и Кайл вышел на улицу, время было 3 часа ночи. Я надеюсь мы успеем найти этот телефон этой ночью, ибо на большие поиски кроме кладбища, у меня не останется времени, подумал про себя Кайл. Одна из машин проезжавшая на дороге остановилась около входа, смотря на то, что там сидели ещё 2 мужика, скорее даже не мужика , а амбала, Кайл понял, они за ним, он прошел от входа вдоль тратуара и остановился око водительской двери:

- Привет, как я могу понять вы на кладбище собираетесь?

#486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике сидел и звонил своим нескольким знакомым агентам, чтобы сразу они приступили к делу и поглядывал на часы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#487 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

"Стена Похоти", 11 p. m.

Гулкие ритмы задают движение нагим телам. Тела приковывают взгляды и учащают сердцебиение смотрящих, заставляют жадно облизывать враз высохшие губы и стыдливо сводить ноги вместе. Можно подумать, сюда приходят не за утехами плотских желаний. Обман, ложь, бегство от своих жён, мужей, любимых, что не способны предложить и сотой доли тех хорошо если запретных, но чаще - извращённых удовольствий, в которые по первому приказу в глубине расширенных от возбуждения зрачков готова окунуть своих клиентов чуткая обслуга. Только один закон - плати. И можешь на всю ночь почувствовать себя хозяином, рабом, животным или дрессировщиком. Можешь пустить кровь - за дополнительную плату - или быть нежен, ведь молодое тело в твоих жадных до прикосновений, вспотевших от похоти руках отзывчиво и совершенно. Можешь ласкать точёный женский стан или крепко сжимать мужской рельеф. Только - плати, и все нейроны тела запоют от наслаждения. Скрытая вип-зона - не бордель, работают здесь те, кто предан делу, кто получает утончённый кайф от осознания того, что богатые и знаменитые охотно делятся своими сокровенными страстями, а их сердца трепещут в предвкушении того, что даже все финансы мира утолят лишь временно. Голод. Вожделение. 

В глазах Фостера мелькали те же чувства. Столько молодых парней и девушек, столько непочатых соблазнительных сосудов.. Зверь внутри буквально выл от предвкушения, тяжёлые басы гремели ему в такт, речь подошедшего юнца втекала патокой в способные улавливать пульсацию крови под жилкой уши. Да, Элиот определённо выделялся на общем фоне завсегдатаев Стены Порока - довольно пожилой, одет совсем не брендово. И всё же аккуратный вип-браслет, блеснувший золотым тиснением на вскинутом запястье, мгновенно выполнил своё предназначение - потухший взгляд красавца-визави вновь разгорелся, а чувственные губы заиграли угодливой улыбкой. Друзьям владельца клуба всегда тут были рады. Или, по крайней мере, умело заставляли в то поверить. 

/соблазнение сосуда = 3 (внуш) + 4 (экспр) = 7; 7d10e8 => 1; успех/ 

Дальнейшее.. дальнейшее смешалось в яростную круговерть. Тот самый парень ведёт его в одну из комнат за стеной.. двери за ними закрываются.. Довольно, прелюдии подошли к концу. Оказаться наедине с загнавшей себя в угол жертвой, чувствовать, как тёплая кожа льнёт к прохладной ткани пиджака, ловкие пальцы цепляют пряжку на ремне, дыхание щекочет мелкие ворсинки на висках.. Что из всего этого может запомнить голодный, на несколько мгновений отбросивший цивилизованность вампир, в ладони от лица которого на смуглой шее трепещет жилка? Может запомнить, как одним рывком, совсем несвойственным по силе мужчине его комплекции, разворачивает юношу спиной к себе. Прижимает распластанное тело к стенке и, грубо запрокинув голову сосуда, впивается клыками тому в натянутые мышцы шеи. По мере того, как тварь внутри дрожащим языком лакает влагу, так незадавшийся любовник сотрясается в необоримом, чувственном треморе. Прости, малыш, но ты сегодня обойдёшься без чаевых. Зато и не придётся ублажать очередного старика.. какое-то время, по крайней мере. 

С явной неохотой Фостер отстранился - создавать Ричарду проблемы убийствами на нижнем уровне, где посетители привыкли свято верить в безнаказанность, пока не стоило. А может, и вообще не стоило. Пристроив обмякшее в коротком обмороке тело на кровати, мужчина усмехнулся и вышел, бесшумно притворив дверь за собой. Пускай парнишка малость отдохнёт.. перед своими делами праведными. 

/витэ +4 => 5+4=9/

Ричард вошел в комнату с блаженным лицом и театрально щелкнул пальцами. - Через полчаса машина будет у входа.

А следом за ним в комнату вплыл довольный Фостер. Вампир поправил воротничок рубашки и театрально облизнулся. Сделал один плавный шаг вперёд и, чуть наклонившись, негромко произнёс Ричарду на ухо:

- А блага у вас тут первоклассные, мой добрый друг. 

После чего прошёл к своему мягкому дивану и, в прямом смысле слова, с размаху приземлился на него. С живым интересом осмотрел манипуляции с починкой лезвия и, вскинув брови, во всеуслышание спросил:

- Итак. Кто из вас идёт на кладбище? 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 04 августа 2014 - 23:39

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#488 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак. Кто из вас идёт на кладбище?

- Чувак, имени которого я никак не могу вспомнить. То ли Карл, то ли Курт...то ли Крис.И он уже вроде как ушел.

Джейсон "вжикнул" еще пару раз и спрятал брусок обратно в боковой карман штанов. Придирчиво осмотрев лезвие, он попробовал его пальцем на остроту, и, видимо, остался доволен, после чего мачете отправилось в ножны, а те, в свою очередь, скрылись в полах плаща. Вампир встал.

- Я, пожалуй, прошвырнусь в Треми, поспрашиваю, может, кто-то что-то слышал, - он махнул рукой в неопределенном направлении, - об этой вашей...

В этот самый момент, бесцеремонно перебив бритоголового, громко зазвонил телефон...Ричарда. Андерсон едва заметно вздрогнул, ведь номер звонившей сейчас трубы был известен лишь очень ограниченному кругу лиц...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 августа 2014 - 23:15

#489 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувак, имени которого я никак не могу вспомнить. То ли Карл, то ли Курт...то ли Крис.

- Ну хоть кто-то согласился туда пойти, - вампир отнюдь не горел желанием становиться этим "кем-то". Память о неведомой боли, поселившейся в его костях на том треклятом кладбище, никуда не испарилась. А дважды совершать одни и те же ошибки мужчина находил довольно несолидным для своих лет. - Спасибо, Джонсон. 

- Я, пожалуй, прошвырнусь в Треми, поспрашиваю, может, кто-то что-то слышал, - он махнул рукой в неопределенном направлении, - об этой вашей...

- Пока что, увы, далеко не нашей, - досадливо покривил губами Элиот. О чём-то несколько секунд сосредоточенно размышлял (или только делал вид), постукивая пальцем по лбу.. 

В этот самый момент, бесцеремонно перебив бритоголового, громко зазвонил телефон...Ричарда. Андерсон едва заметно вздрогнул, ведь номер звонившей сейчас трубы был известен лишь очень ограниченному кругу лиц...

..и чуть склонил голову, прислушиваясь к разговору сквозь музыку из клуба. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 04 августа 2014 - 23:41

#490 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард быстро схватил телефон и дрожащей рукой нажал на кнопку ответа.

- Да, - тихо сказал он.

#491 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - тихо сказал он.

- Ричард, - собеседник не представился, но голос Князя ни с каким другим спутать было нельзя, - Записывай адрес. 2700, Фоучер Стрит. Окружная больница Туро. Сейчас там находится..кое-кто, кого там быть не должно - Сородич, по нелепой случайности обращенный несколько часов назад. Вспомни себя в первые часы Становления - думаю, ты понимаешь, насколько серьезна это проблема для Маскарада и что разрешиться она должна в самые кратчайшие сроки. Имя искомого тобой субьекта - Генри Спенсер. Как только он окажется у тебя, вели ему - и двум твоим новым..друзьям - явиться ко мне, я хочу задать им пару вопросов и услышать пару ответов. Не подведи меня, Ричард, - в последних словах Князя даже на расстоянии слышатся стальные нотки.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 августа 2014 - 23:59

#492 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Черт, черт... - нервно шептал Ричард, убирая телефон обратно в карман. Очередная проблема на его голову, но похоже, что выбора не было. По крайней мере пока. Он разворачивается к остальным, по лицу видно, что произошло что-то серьезное. - Князь звонил,черт его побери, в окружной больнице Туро оказался еще один вампир которого случайно обратили, и сейчас он может разрушить весь этот маскарад, если мы не схватим его раньше времени, и не доставим к князю на дом. Кто поедет со мной? Решайте быстрее!

#493 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Несмотря на то, что Ричард активно нагнетал в атмосферу всё больше драматизма, Элиот казался к этому совершенно безучастным. В конце концов, князь позвонил Ричарду. Значит, и ответственность за эту "просьбу" лежит целиком на нём. Как хорошо всё-таки быть свободным волком-одиночкой вне элитных структур. Фостер чуть заметно усмехнулся своим мыслям. 

- Если князь хочет видеть новообращённого, то не разумно ли вместе с ним представиться и остальным, - мужчина медленно повёл головой по сторонам, взглянув сначала на застывшего у двери Джейсона, а затем - на Сэма. - Вот только я не уверен, что парня с мачете пустят в реанимацию. Разве что представится хирургом, - вампир со вздохом выпрямился и положил ладони на колени, словно собирался встать. - Значит, так. Ричард, возьми паренька с собой - представишь князю двух.. новоприбывших. А я с Джейсоном, хм, прошвырнусь по Треми, может чего интересного узнаем. И после - тоже наведаемся к князю. Если повезёт, то не с пустыми руками. 

Не дожидаясь согласия или возражений, мужчина встал и довольно бодрым шагом направился к дверям. Так или иначе, а свой маршрут на эту ночь он распланировал. Компания - дело наживное. И необязательное. 

- Буду ждать десять минут на улице. На случай, если тебе снова приспичит штурмовать кабинки, - безразличный взгляд скользнул по лысому, и Фостер вышел в душный зал. 

#494 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл сел на заднее сиденье джипа и поехал с компанией потенциальной еды на кладбище. Приехав, он решил не выжидать и сразу же выпрыгнул и пошел к калитке, пройдя вдоль могил Кайл обнаружил, что саркофаг ещё на месте, и закопан также как его закопал сам Кайл. Кайл крикнул: 

- Все сюда, я нашел!

Через минуту амбалы достали саркофаг и открыли крышку, Кайл обнаружил что все на месте, и телефон тоже. Доктор быстро нагнулся и взял телефон:

- В машину, едем обратно.

Через 20 минут они уже были около клуба. Кайл прошел через весь клуб и вошел в вип-ложу:

- Дело сделано, вот телефон, никто не возьмет, нет? Кайл никого не заметил, наверное все куда-то уехали, ладно, буду ждать, подумал про себя Кайл и уселся в своё место.

Сообщение отредактировал Kados: 09 августа 2014 - 14:56

#495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Черт, черт... - нервно шептал Ричард, убирая телефон обратно в карман. Очередная проблема на его голову, но похоже, что выбора не было. По крайней мере пока. Он разворачивается к остальным, по лицу видно, что произошло что-то серьезное. - Князь звонил,черт его побери, в окружной больнице Туро оказался еще один вампир которого случайно обратили, и сейчас он может разрушить весь этот маскарад, если мы не схватим его раньше времени, и не доставим к князю на дом. Кто поедет со мной? Решайте быстрее!

- Я могу с тобой поехать, во всяком случае копа с жетоном пустят  в реанимацию гораздо быстрее, а еслли что придется сунуть  им деньги. Ричард.  Так что возьми с собой денег и не жмотись.

- Я как видишь простой коп, а вот скоро и потерю и эот источник дохода.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#496 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, идем, если никто больше не хочет. Машина у выхода, - не дожидаясь ответа от своего единственного компаньона Ричард ринулся из Вип-ложи. Пробежав длинный коридор, семистенник и танцпол он оказался у выхода. На улице уже красовалась его дорогая черная машина, он сел на водительское кресло и стал ждать Энрике.

#497 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Оставаться здесь в гордом одиночестве Сэмюель не хотел, потому что разум подсказывал, что стоит зайти хотя бы уборщику в ВИП ложу сейчас и... Сэму придется отсюда валить. Во-первых, он все еще несовершеннолетний, а во-вторых... ну это итак понятно. А не привлечь внимание в таком месте он ну никак не мог - что замотанный в шарф, что нет. Поэтому подхватив свои вещи Сэм побежал вслед за Ричардом. Сэм постучал в окно машины.

- А меня возьмете?

Сообщение отредактировал Shandir: 05 августа 2014 - 11:48

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#498 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джейсон направился к выходу, но прежде чем покинуть вип-ложу, вампир остановился рядом с Ричардом и приблизив свое лицо к лицу парня, негромко, так чтобы сказанное слышал один лишь Ричард, сказал:

- За Малыша Сэмми отвечаешь головой...мистер Андерсон, - саркастичные нотки в голосе Матранги не ускользнули от Ричарда, - Го-ло-вой, - он вытянул два пальца в направлении лба парня и спустил воображаемый курок, - Пуу...

>>>

Он вышел на улицу и осмотрелся. На противоположной от клуба стороне дороги были припаркованы сплошь крутые и видные тачки, между которыми то тут, то там сновали люди. Пешком до Треми было далековато, поэтому Джейсон направился вниз по улице, где было менее многолюдно. Выбирать не приходилось - видать, среди посетителей клуба владельцев дешевой автопродукции не водилось - и он подошел к черному Mercedes-Benz CLS последней модели. В этот раз ему даже не пришлось вырывать изоляцию между окном и дверью - проволока тут же достигла замка. Пару миллиметров вправо, пару - вниз, и он поддел язычок замка и дернул его вверх. Замок щелкнул, и в этот самый момент завыла сирена сигнализации. Быстро вскочив в салон на водительское место, Джейсон сдернул защитный кожух под рулем. Времени было в обрез - даже сквозь гулкую музыку, лоносившуюся со стороны клуба, кто-то мог расслышать вой сирены, и тогда к списку его преступлений за сегодняшнюю ночь добавилось бы еще и нанесение тяжких телесных. Он отделил заземляющий провод от проводов питания и от провода питания стартера, и чиркнул последний напряжением из силовой линии - сирена стихла, а движок тут же протяжно заурчал мерным рыком и Джейсон перевел тептроник в спортивный режим, а в следующую секунду автомобиль уже сорвался с места, протяжно визгнув шинами по мокрому асфальту.

//Угон автомобиля: Ловк+Кража 3D10E8 => 1 Успех//

>>>

Шины взвизгнули второй раз, когда он резко затормозил прямо напротив места, где стоял Элиот. Чуть поодаль усаживались в машину Ричард, Сэм и кажется кто-то еще. Джейсон опустил стекло со стороны пассажира и щелкнул замком, выключая блокировку двери...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 05 августа 2014 - 11:51

#499 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев как стучится Сэм, он сразу открыл окно. Да уж, оставлять его одного в клубе и правда опасно, а так... в крайнем случае посидит в машине.

- Хорошо, залезай, - Ричард открыл переднюю дверь, пропуская парня внутрь.

#500 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Шины взвизгнули второй раз, когда он резко затормозил прямо напротив места, где стоял Элиот. Чуть поодаль усаживались в машину Ричард, Сэм и кажется кто-то еще. Джейсон опустил стекло со стороны пассажира и щелкнул замком, выключая блокировку двери...

Не сказать, чтобы Элиот был против личного шофёра. Не сказать, чтобы его возмущало присутствие рядом внушительного бугая утончённо кровожадного вида - опыт показывал, что такие спутники упрощают переговоры с трудными клиентами. Или упрощают строение самих клиентов удалением пары ненужных конечностей, но тут уж всё зависит от общего расположения духа всех участников переговоров. 

Но когда личный шофёр предлагает тебе, бывшему копу, сесть в краденую тачку, а сам меж тем подумывает о том, как бы опробовать на пассажире остроту мачете, то начинаешь.. нет, не нервничать. А просто думать: "Сколько же дерьма на меня выльется ещё за эту ночь?".

Тем не менее, арендованному черному Mercedes-Benz CLS в фары не смотрят, а потому Фостер без лишней суеты, словно это и впрямь была его машина, залез в салон и расположился на пассажирском месте. Подумал, но всё же пристегнулся - отчего-то у него не было уверенности в том, что на поворотах его попутчик привык сбавлять скорость. Хлопнул дверцей и повернулся к Джейсону.

- Ты только что сэкономил мне двадцатку на такси, - с благодарной улыбкой кивнул вампир. Глаза его при этом презрительно сощурились. - И навесил на меня угон машины за пять сотен тысяч баксов. Признайся, - вкрадчиво поинтересовался Фостер, откидываясь на подголовник и поправляя воротник, - никогда не думал бизнесом заняться? 

#501 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты только что сэкономил мне двадцатку на такси, - с благодарной улыбкой кивнул вампир. Глаза его при этом презрительно сощурились. - И навесил на меня угон машины за пять сотен тысяч баксов. Признайся, - вкрадчиво поинтересовался Фостер, откидываясь на подголовник и поправляя воротник, - никогда не думал бизнесом заняться?

Джейсон улыбнулся, глядя на дорогу перед собой, но ничего не сказал. Соединив проводки, он все так же молча резко сорвал тачку с места - в том же стиле, что и пару минут назад, оставляя позади дым от сожженных покрышек. Но стоило им выехать на более оживленную трассу, как он значительно сбавил скорость и, придерживая руль одной рукой, другой извлек что-то из внутреннего кармана своей куртки-плаща. Похоже, что это была пара крошечных пакетиков с белым порошком, которые он тут же разбросал по салону - один угодил на приборную панель, а другой оказался где-то в районе коврика со стороны Элиота.

- Когда копы найдут эту тачку, им уже будет не до угона, о котором, кстати, сообщат двое неизвестных, воспользовавшись общественной телефонной связью... Так что к владельцу мерседеса у них возникнет ряд..более интересных вопросов.

Джейсон взглянул на Фостера, чтобы удостовериться в том, что его слова достигли понимания собеседника, но в этом не было нужды - Элиот все и так прекрасно понял... 

//Элиот, Джейсон - Сообр+Знание улиц на поиск места скопления неблагонадежных личностей для опроса оных//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 05 августа 2014 - 14:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых