Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#462 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрно-красные банданы, знаешь таких? - обратился он к Джейсону.

- Слышал, - в глазах Джейсона зажегся какой-то очень недобрый огонек, - Банда из Треми, специализируются на туристах и приезжих... "Больные на голову выродки." Мы могли бы ими заняться... "О да, еще как могли бы..."

//Знание о банде: Cообр+Знание улиц 4D10E8 => 1//

- Я не стану посылать абы кого. Этим людям действительно можно доверять.

Джейсон фыркнул. Хотя телефон бы им, пожалуй, пригодился...

- Так или иначе, нам пора валить из клуба. Пускай красавчик устроит "доставку", а мы тем временем наведаемся в Треми, - он окинул взглядом всех, кто был в комнате, - если, конечно, никто не против.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 22:33

#463 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не стану посылать абы кого. Этим людям действительно можно доверять.

Элиот сдержанно кивнул. Не то, чтобы он особо верил в преданность упомянутых людей, но раз Андерсон за них ручался, то в случае утечки информации виновным всегда можно выставить его же. Этого Фостеру было достаточно для общего душевного спокойствия. 

- Хорошо. Я думаю, кому-нибудь из нас имеет смысл лично проследить за ними. Во избежание различных неприятных ситуаций. Кто знает, может бандиты часто курируют то кладбище. Или кто опаснее бандитов, - вампир задумчиво почесал ногтями щёку. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#464 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Сами решайте. Я останусь тут и буду ждать посылку.

#465 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Так или иначе, нам пора валить из клуба. Пускай красавчик устроит "доставку", а мы тем временем наведаемся в Треми, - он окинул взглядом всех, кто был в комнате, - если, конечно, никто не против.

- Против. Если вы нуждаетесь в моей компании, то прошу немного подождать. У меня тут, похоже, есть неотложные дела, - мужчина улыбнулся и выразительно приложил ладонь к животу. Затем встал с мягкого дивана и, поравнявшись с Ричардом, негромко произнёс: - Я думаю, мой добрый друг не возразит, если я.. вкушу благ его замечательного клуба? - Фостер намеренно выделил ударением ключевое слово. Терпкая толика лести никогда не повредит. - Обещаю, благ от этого меньше не станет, - ещё одна тёплая улыбка. И совершенно безразличный, холодный блеск в льдистых глазах. 

#466 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь перекусить? Это твое дело, но постарайся не создавать лишних проблем, иначе плохо будет нам всем. На танцполе много народу, можешь подцепить какую-нибудь цыпочку.

#467 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Против. Если вы нуждаетесь в моей компании, то прошу немного подождать. У меня тут, похоже, есть неотложные дела, - мужчина улыбнулся и выразительно приложил ладонь к животу. Затем встал с мягкого дивана и, поравнявшись с Ричардом, негромко произнёс: - Я думаю, мой добрый друг не возразит, если я.. вкушу благ его замечательного клуба? - Фостер намеренно выделил ударением ключевое слово. Терпкая толика лести никогда не повредит. - Обещаю, благ от этого меньше не станет, - ещё одна тёплая улыбка. И совершенно безразличный, холодный блеск в льдистых глазах.

- Погоди, Фостер, - Джейсон встал с кресла, - я, пожалуй, с тобой прошвырнусь.

Джейсон, памятуя рассказ Андреа о том, как действуют стимуляторы в крови у жертвы на пьющего из нее Сородича, конечно же, рассчитывал найти какого-нибудь торчка, вероятнее всего в сортире, где часто нюхали кокс. "Торчки. Как много презрения...Ты никак запамятовал, как сам по вене пускал, дружище?" Джейсон не забыл. Он помнил. И ему хотелось повторить.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 22:50

#468 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Это твое дело, но постарайся не создавать лишних проблем, иначе плохо будет нам всем.

Фостер чуть кивнул головой в сторону мачете, который до сих пор демонстративно украшал стол. Затем шепнул:

- Не обо мне тебе стоит беспокоиться. 

- Погоди, Фостер, - Джейсон встал с кресла, - я, пожалуй, с тобой прошвырнусь.

Голос Джейсона прозвучал красноречивым дополнением к сказанному бывшим детективом. На краткое мгновение взгляд светло-голубых глаз ожил, выражая очевидное "я же говорил". Но это длилось лишь мгновение. А затем всё внимание вампира обратилось на попутчика:

- В чём дело? Нужен друг для храбрости? Сам стесняешься к кому-то подкатить? - лёгкая улыбка не сходила с тонких губ. 

Джейсон, памятуя рассказ Андреа о том, как действуют стимуляторы в крови у жертвы на пьющего из нее Сородича, конечно же, рассчитывал найти какого-нибудь торчка, вероятнее всего в сортире, где часто нюхали кокс. "Торчки. Как много презрения...Ты никак запамятовал, как сам по вене пускал, дружище?" Джейсон не забыл. Он помнил. И ему хотелось повторить.

А вот сам Фостер уже наметил для себя добычу, ещё когда шёл по этому маршруту - но только в противоположном направлении. Не желая проталкиваться в котле извивающихся тел на глянцевом танцполе, он снова зацепился взглядом за Стену Похоти и обслуживающий её персонал. Обернулся к Джейсону.. и пренебрежительно оттопырил нижнюю губу: его попутчик наблюдал за посетителями, которые сновали от "Стен" к служебным помещениям. И вряд ли он испытывал сейчас желание отлить. 

- Тебе не кажется, что есть над унитазом малость негигиенично? - спросил вампир у Джейсона на в меру повышенных тонах - чтобы перекричать гул музыки. - Да и вряд ли пища здесь такого качества, чтобы после неё блевать тянуло. Я пожалуй, вон до туда прогуляюсь, - Фостер махнул рукой в направлении одной из стен и, не дожидаясь, последует за ним громила или нет, отправился на поиски добычи. 

#469 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

В ближайшие планы Джейсона пикировка с Элиотом не входила, поэтому он сделал вид, будто оценил шутливые пассажи старого мудозвона, растянув губы в нечто, отдаленно напоминавшее улыбку, и, оставив позади шумную толпу, скрылся за дверью мужского туалета. Впрочем, тут тоже было шумновато - все кабинки были заняты, все, до единой. Кто-то громко пернул, затем до Джейсона донеслись характерные звуки - в одной из кабинок трахались, в другой, кажется, блевали...вдобавок, он не обнаружил ни одного наркалыги.. В женский идти ему не особо хотелось, поэтому план менялся...

//Затащить жертву в кабинку: Cила+Скрытность: 5D10E8 => 0 Нет свободных мест!!1//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 августа 2014 - 23:35

#470 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл тихо сидел со скрещенными пальцами на животе и глубоко полулежа сидя в кресле и слушал "коллег", но наступил момент в котором он должен был выразить своё решение:

- Пускай Элиот с Джейсеном прогуляются куда им нужно, а я с амбалами Ричарда могу прогульнутся до кладбища и раздобыть все нам нужное, я могу, если не возражает Джейсон взять с собой Сэма, мне кажется у него есть много общего со мной?

#471 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джейсон направился к барной стойке и заказал водки с тоником - чтобы не отсвечивать и казаться "нормальным", следовало и вести себя соответственно. Крайне неохотно расплатившись(двадцатка за пять унций, грабеж средь черной ночи!), он поднес напиток к губам, делая вид что пьет, и стал наблюдать за хаотичной массой посетителей "Греха",ища взглядом того, кто бы сохранял мобильность на протяжении достаточно долгого времени, нигде особо подолгу не останавливаясь, но постоянно с кем-то общаясь..по минуте или около того. Наконец, наметанный взгляд выцепил из толпы паренька, сновавшего от одного посетителя к другому, и притом делавшего это в нужном темпе..Руки в карманах - значит боится что-то потерять..что-то очень ценное - например, товара на пару штук...в худшем случае. Матранга, не теряя парнишку из виду, отставил выпивку и, соскочив с высокого барного стула, двинулся за своей "добычей"...

//Поиск кого-нибудь, кто торгует в клубе наркотой: Сообр+Знание улиц 4D10E8 => 1 Успех//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 августа 2014 - 10:10

#472 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард покачал головой. - Пусть лучше Сэм останется со мной, здесь ему точно ничего не грозит.

#473 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

- Скорее Сэм впадет в торпор от скуки, в любом случае ему решать, не так ли Сэм? Кайл отвернулся от Ричарда и посмотрел на фигуру замотанную в Шарф и Капюшон.

#474 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Впервые за вечер Сэм оказался "звездой эфира" пусть и на пару минут. Пусть и участия в обсуждении своей дальнейшей судьбы он и не принимал: на самом деле он к этому привык, в его жизни часто случалось то, о чем он не просил. На самом деле ему было безразлично, куда идти, но...

- Я бы сходил, но там ведь будут и... гм, люди. Обычные. - Сэм вытянул руку и помахал ей, растопырив три пальца, - Не хочу весь вечер держать руки в карманах. Если тут есть интернет, я бы мог просто поискать что-нибудь... полезное. Ну... в сети.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#475 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Джейсон приблизился, парень стоял у стены в скромном одиночестве, а спустя секунду Матранга понял, почему - тот неспешно пересчитывал деньги. Вампир решил, что стоит решить дело быстро, без лишних разговоров, а потому просто схватил его одной рукой за шиворот, а другую сжал в кулак и двинул парню в нос. Кровь фонтаном ударила из разбитого пятака, парень заверещал..но Джейсон быстро заткнул ему рот. Он сгреб парня в охапку и потащил его в направлении одного из служебных помещений, прижимаясь к стене и стараясь избегать слишком людных мест. Вышибив ногой дверь с надписью CLEANING ROOM, он впихнул парня в небольшое помещение - повсюду стояли швабры, банки с моющими жидкостями и прочая фигня. Переговорная в вашем полном распоряжении, сэр. Спасибо, вы так любезны, сэр.

//Силовое запугивание: Сила+Запугивание 8D10E8 => 3 Успеха//

На Джейсона смотрела пара очень напуганных глаз, разбитый нос, который уже начал опухать и дрожащие от страха губы.

- Чтоо..что тебе надо, ублюдок? Ты хоть знаешь, какие люди...за мной стоят? Да тебе пиз***...ты....(you're fucked - не знаю как еще перевести)

Вампир вздохнул и со всей силы ударил парня в живот. Потом еще и еще...Он бил его по лицу, животу, рукам, ногам... пока тот не затих окончательно. Когда тело обмякло в углу, Джейсон склонился к нему и приложил два пальца к яремной вене на шее - пульса не было...На лице, размолоченном кулаками до неузнаваемости, будто застыла нелепая, вычурная маска. Джейсону на секунду стало жутко - но это чувство прошло, уступив место слепой уверенности в том, что он, Джейсон прав, что ублюдки, торгующие наркотой, просто не вправе ходить по этой земле...

//Бесчувственное жестокое преступление: проверка на деградацию(2 куба) 2D10E8 => 1 Успех//

Пошарив по карманам куртки только что убитого им парня, он обнаружил там несколько пакетиков с белым порошком - по грамму каждый, не больше, пару пузырьков с "витаминками" и довольно обьемный пакет с дурью, а также семь сотен баксов. Распихав все найденное по просторным карманам плаща, он вышел из помещения...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 августа 2014 - 11:35

#476 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочу весь вечер держать руки в карманах. Если тут есть интернет, я бы мог просто поискать что-нибудь... полезное. Ну... в сети.

- Прекрасно, - он улыбнулся. - Здесь есть все что нужно, включая интернет, и обычные люди тебя не заметят.

#477 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

- Значит я съезжу с твоими парнями один, им же нужен кто-то кто знает кладбище и местонахождение саркофага? Спросил Кайл.

#478 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, только постарайся не упоминать о своей вампирской природе.

#479 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джейсон вернулся в ложу - не в пример своему первому появлению, практически бесшумно притворив за собой дверь - и, не проронив ни словечка, плюхнулся на диван рядом с Сэмом. 

- Ну что, какие планы на вечер, господа? И где Элиот-мать его-Фостер?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 августа 2014 - 13:00

#480 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл повернулся к Ричарду и сказал: 

- Скажи своим людям что мы выдвигаемся, когда они будут готовы, скажи мне об этом, понял? Обратился Кайл.

Сообщение отредактировал Kados: 04 августа 2014 - 12:41

#481 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм кивнул и достал из кармана приставку. Ноутбука у него не было, как и телефона или планшета, но и с этой крошки можно было выйти в сеть. А еще поиграть. Это и было основное преимущество. В конце-концов то, что он стал почти что бессмертной кровососущей тварью ночи, еще не означало, что он не имеет права развлекаться. На самом деле у Сэмюеля было теперь неприлично много времени на игры, если подумать. Сэм откинулся на диване и выключил звук в игре, с максимально умным видом (для замотанной мумии) уставившись в экран.

- Я остаюсь тут и ищу в интернете что-нибудь полезное. - ответил он Джейсону, надеясь, что по мнению товарища клуб окажется достаточно безопасным местом. - Есть заказы, пожелания?

Сообщение отредактировал Shandir: 04 августа 2014 - 13:15

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых