Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#562 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Он спускался по лестнице, когда вы стали стрелять, мы были в одной палате, но он убежал раньше меня. Я еле выжил, черт побери, хотел уехать, убежать домой. Но вы хотите убить меня просто так, кто вы такие, а? Вы не люди, в вас нет человечности! Господь учил нас милосердию, учил прощать, но вы убиваете невиновных, просто так! Я не знаю где чертов Генри! Мне нужны были гребаные деньги, и я сделал все, чтобы их получить! Но я свалю из города, честно, вы не услышите обо мне! Никогда! Только дайте мне уйти!

// Уговоры. Манипулирование (4) + Убеждение (4) + Величие (3) + Бонус специализации (1) = 10D10E8 => 3 //

Сообщение отредактировал Табаджи: 07 августа 2014 - 19:25

#563 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Он молчит, будто бы сомневается, но секундой позже вздергивает винтовку и направляет дуло тебе прямо в лицо. В его глазах сожаление - похоже, он тебе все же верит, но этого явно недостаточно...

- Мне жаль, но знаешь, лучше убить невиновного, чем дать уйти хоть одной тва...

Договорить он не успевает - его голос растворяется в вое полицейских сирен. Несколько машин, мигая включенными маячками, заворачивают из-за угла и останавливаются прямо за спинами твоих несостоявшихся убийц. Из каждой выскакивают копы, некоторые из них выдергивают из кобуры оружие, а другие уже вооружены - в основном, помповыми ружьями. 

- Опустить оружие!! Стволы на землю! 

Винтовки одна за другой гулко ударяются об асфальт.

- К машине! Руки на капот!! Держите так, чтоб мы их видели! Эй, ты...в пиджаке..тебя это тоже касается! К машине стал....

Ты запоздало понимаешь, что обращаются к тебе...Ты разворачиваешься к ближайшей машине - своей, ну надо же - и кладешь руки на крышу. В следующее мгновение ты чувствуешь, как тебя ощупывают чьи-то ладони - бесстрастно, быстро и профессионально. Тебя обыскивают...

Генри

Слышен звук отворяемой двери - и твой тайничок уже и совсем не тайничок. На тебя равнодушно взирает дуло сорок четвертого(.44 Magnum - прим. бороды) - ни больше ни меньше.

- Ээй, у меня здесь еще один, - наклоняясь к рации на груди, громко говорит мужчина в штатском, - Дружище, вылезай оттуда... Только держи руки так, чтобы я их видел...

Впрочем, пистолет он опускает - видать, мужчик с ошалевшей физиономией в больничном халате и с голой жопой не представляется ему слишком уж большой опасностью. А зря.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 07 августа 2014 - 20:24

#564 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард послушно выполняет все приказы полицейских. Уж лучше загреметь в тюрьму чем... В этот момент он понимает, что ствол все еще лежит у него в кармане. У него даже нет лицензии на оружие, не говоря о чем-то еще. Нервы вновь начинают играть, но он продолжает стоять, положив руки на капот. Лишь бы они не нашли других доказательств, теперь его волнует только это.

#565 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Парень протяжно взвыл от пронзительной боли. Он затравленно покосился на Фостера, злоба в его глазах быстро сменялась страхом.
- Ууу, - он продолжал выть белугой, - ууууаааааа...я все скажу..все скажу...
Голос гопника, все более резкий и пронзительный, стал срываться на истеричные нотки.

- Смотри-ка, Бьянка, поклонники уже поют тебе серенады, - Фостер любовно обратился к окровавленному древку. Гангстер тем временем начинал вопить сильнее, явно теряя остатки самообладания. Вампир поморщился от высокочастотных звуков, и одним небрежным движением провернул биту в своей кисти. Нет, не для удара - продолговатый брусок упёрся снизу в подбородок шрамированного бедолаги, вынудив того, тихо клацая зубами, сомкнуть челюсти. И смотреть прямо в холодные глаза неубиваемого копа, в которых постепенно разгоралось тёмное пламя. Казалось, он получал неподдельное удовольствие от своих угроз. 

- Тише. Конечно ты всё скажешь. Если закричишь - я снова тебя ударю. Туда же. Но только на этот раз возьму его мачете, - Элиот склонил голову в бок, кивнув на Джейсона. - Внимание, вопрос: на старом военном кладбище я обнаружил в саркофаге новую одежду и даже телефон. Кладбище - территория твоей банды. Чьи эти вещи и как они туда попали? Не лги и не молчи - целее будешь, - Фостер пристально взглянул в глаза испуганного гопника и, удостоверив себя в том, что посыл о членовредительстве воспринят верно, опустил биту вниз, вновь позволяя уродцу открыть рот. Впрочем, вампир не стал лишать себя удовольствия ещё немного поглумиться и несколько раз хлопнул древком биты себе по бедру, в ожидании ответов. 

/исцеление пункта летального урона/

Сообщение отредактировал FalseLemur: 07 августа 2014 - 20:25

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#566 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ээй, у меня здесь еще один, - наклоняясь к рации на груди, громко говорит мужчина в штатском, - Дружище, вылезай оттуда... Только держи руки так, чтобы я их видел...

- Да вылезаю я, вылезаю, - прохрипел Генри, выкарабкиваясь на сидение машины, но пока не вылезая на свет божий и посмотрел в глаза копу. - Слушай, скажи своему начальнику, что меня нужно срочно в больницу вернуть. Вишь, залетели в больницу эти ребята с автоматами, пришлось из больницы убегать, а у меня нога сломана. Далеко не убежишь. Совсем психованные какие-то.

//Гипноз 8D10E8 => 1/ прим. автора: я этого кубика маму кидал.

#567 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард

Коп находит то, что ты бы очень хотел скрыть - твой ствол без лицензии на ношение. Он опусакет его в полиэтилленовый пакет для улик и довольно причмокивает.

- Вам придется проехать с нами.

Он смотрит на тебя еще раз, довольно пристально, а потом спрашивает:

- С вами все в порядке? Медицинская помощь не нужна?

Как-раз в этот момент ты видишь как напавших на тебя шестерых рассаживают по машинам, и чувствуешь облегчение. От того, что они не успели тебя расстрелять, от того, что они получат по заслугам, от того, что с тобой обращаются намного лучше, несмотря на то, что нашли твой пистолет. Значит, тебя не расценивают в качестве потенциальной угрозы обществу, по крайней мере - слишком серьезной угрозы. Значит, еще можно легко отделаться.

Генри

Коп, к которому ты обратился, на твои пламенные призывы не обращает ровным счетом никакого внимания. Он что-то бурчит, что-то вроде...

- Вам придется проехать с нами в участок для...

Где-то ты уже это слышал.

//Сопротивление гипнозу: 3D10E8->2 Успеха//

Элиот&Джейсон

Брови парня удивленно ползут вверх.

- А..эта... Да, видел пару раз...Ее зовут Мэри.. Вечно околачивается в районе того самого кладбища и церкви этого..как его...преподобного....как же его звут...Мэрроу! Видать, верующая, раз крест золотой на шее носит..даром что шлюха..Клиентов вечно водит мимо старого сарайчика..там раньше тетка странная жила..по руке гадала..вот. Это все, что я знаю, правда.. Теперь вы меня отпустите?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 07 августа 2014 - 21:21

#568 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Эти ублюдки избивали меня, но кажется я еще могу стоять на ногах, так что не надо.

#569 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Генри попытался что-то пробубнить по поводу женевской конвенции и тому, что ему нужно в больницу, но выходило как-то не слишком членораздельно и потому он махнул рукой и выбрался из машины. Пускай ведут куда хотят, всё-таки потерпевший и натерпевшийся тут он.

/Убеждение 8D10E8 => 1/

• Таб это нравится

#570 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А..эта... Да, видел пару раз...Ее зовут Мэри.. Вечно околачивается в районе того самого кладбища и церкви этого..как его...преподобного....как же его звут...Мэрроу! Видать, верующая, раз крест золотой на шее носит..даром что шлюха..Клиентов вечно водит мимо старого сарайчика..

Шлюхи с золотыми крестами. И как его не утянул один из клиентов? Контингент в этом районе вроде как не самый благовоспитанный. 

- Где этот сарайчик? И чьи вещи-то? Мэри? Клиентов? - Фостер снова занёс биту и оттопырил нижнюю губу, словно прикидывал, куда нанести следующий удар. 

/исцеление пункта летальных повреждений/

Сообщение отредактировал FalseLemur: 07 августа 2014 - 21:48

#571 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Генри&Ричард

Коп пожимает плечами, глядя на Ричарда - мол, не надо так не надо. Он указывает ему путь к патрульной машине, затем довольно вежливо, придерживая голову, усаживает на заднее сиденье, где его уже ждет замечательная компания в лице Генри Спенсера. Машина трогается...

Элиот&Джейсон

Чернокожий смотрит на Фостера, в который раз с одним и тем же выражением на лице - выражением крайнего недоумения.

- Что...какие еще вещи? Я ничего об этом не знаю..ни о каких вещах...и всем таком...Сарайчик...он там, - парень указывает пальцем в неопределенном направлении, - возле церкви...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 07 августа 2014 - 22:06

#572 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец-то оказавшись в безопасности Ричард мог спокойно собраться с мыслями. Казалось бы простое задание вылилось в настоящий ад на грани жизни и смерти. Кто были эти странные люди, устроившие настоящую охоту? И почему они столь отчаянно пытались поймать Генри, даже ценой стольких жизней? Ответы на эти вопросы ему еще предстояло найти. Но результаты уже были неутешительны, Энрике так и пропал в здание больницы, и один Бог знает, что с ним стало. Сэм тоже пропал, вернее попросту исчез у него из под носа, остается надеяться, что с парнишкой все в порядке. Возникает логичный вопрос, не было ли все это одной большой подставой от хитрого князя? Что ж, это тоже возможно, но странная татуировка не дает ему покоя. Дьявол. Полная противоположность религиозности Князя, вряд ли это просто совпадение. А теперь еще проблема с полицией, и эти ублюдки нашли его ствол, остается надеяться, что умение врать и деньги сделают своё. Весь дальнейший путь он провел, не произнеся ни слова, лишь изредка поглядывал на своего сородича, будто бы боялся, что тот  убежит, или просто растворится в воздухе.

#573 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Чернокожий смотрит на Фостера, в который раз с одним и тем же выражением на лице - выражением крайнего недоумения.
- Что...какие еще вещи? Я ничего об этом не знаю..ни о каких вещах...и всем таком...

- Да нет, дружок, - вампир чуть повернул голову и покосился на распластанные пополам тела бандитов. Делано вздохнул. - Ты слишком много знаешь. 

Следующий удар битой, не в пример сильнее предыдущего, пришёлся аккурат по голове "свидетелю". Потеряв сознание, тот завалился от инерции удара прямо на тротуар. Элиот ещё раз натяжно рассёк воздух битой, смахивая с древка брызги крови, и небрежно положил такое неожиданно полезное орудие себе на плечо. В пару коротких шагов приблизился к бесчувственному телу, присел возле него на корточки и просунул свободную ладонь под смуглую шею своей сегодняшней добычи. Отчего-то он даже не задумался над тем, чтобы предложить "преломить хлеб" с Джейсоном. Нет, оголодавший Зверь внутри потратил много сил на исцеление носителя. И сейчас он истекал слюной, ожидая щедрой компенсации за свои труды. Всей крови. До последней капли - за то, что эти выкормыши шлюх посмели поднять на Элиота руку. За то, что добавили ему проблем в виде кучки свежих трупов. За то, что порезали и выпачкали новую рубашку, в конце концов! 

Фостер чуть напряг ладонь, приближая к своим удлинившимся клыкам такую беззащитную, мягкую плоть. Белые иглы вскрыли аорту, словно горячий нож - брусок мягкого масла, и вкусная, терпкая влага потекла по всем окоченевшим жилкам, заполняя вампира, как никогда ранее. 

/фатальное кормление. +7 витэ

спас-бросок на деградацию: 5D10E8 => 2 => успех

Сообщение отредактировал FalseLemur: 07 августа 2014 - 22:24

#574 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Отлегло... когда подъехали копы. Конечно, Сэм все еще волновался за товарищей по несчастью, ведь, в видении мальчика в этом полнейшем провале был виноват исключительно он. С самого начала... Во-первых, он не смог нормально контролировать себя из-за страха перед огнем, отчего отвлекался и не сделал все как следует. Во-вторых, не смог уйти от погони... В-третьих... убежал, как последний трус, оставив их там, мало того, что убежал, так и не придумал, как помочь. Чем больше Сэм старался разложить свои мысли и поступки по полочкам, тем хуже ему становилось. Пока копы беседовали с Ричардом и Генри, он забился подальше в переулок и осел по стене на землю обняв колени. Сглотнул... вздохнул. На самом деле сглатывать ему было нечего, ему не надо было дышать, он не мог плакать, захлебываясь в истерике... еще поганей... Тонкая красная дорожка поползла по щеке, Сэм вытер ее кулаком, тупо уставившись на кирпичную стену... одна за другой красные слезы начали литься из его глаз, а Сэм так и сидел, закрыв лицо руками... Хотелось просто упасть и ждать рассвета прямо тут.

"Почему все, за что я не берусь, я порчу?! Ну почему..." - парень из-за угла смотрел, как уезжают полицейские машины. Вылитые слезы помогли ему успокоиться. Нет. Лежать было нельзя, вдруг он может помочь... Или хотя бы найти помощь. Или, или, или... Он просто не мог сидеть тут и рыдать, пока дело не закончено. В конце-концов, он напросился с Ричардом, чтобы помочь, а не просто таскаться балластом. Вытирая остатки слез, Сэм натянул капюшон и шарф, решив добираться до участка переулками - лишних вопросов от патрульных ему еще не хватало. Показать документы или даже ответить, кто его родители или опекуны он теперь никак не может...

Сообщение отредактировал Shandir: 07 августа 2014 - 23:02

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#575 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Почти до самого участка Генри предпочёл молчать, во-первых, потому что его врождённое красноречие сейчас ему совершенно не помогало, а во-вторых... Во-вторых, произошедшего за эту ночь хватило бы, чтобы пошатнуть даже самую здоровую психику. Шквальный огонь в палате, прыжки в окно, погони на автомобилях, угрозы и вот теперь он едет в участок. Нет, ему-то как раз бояться нечего, он дважды потерпевший и чист и невинен аки младенец, на которого походит сейчас больше всего. Но хотелось бы разобраться в происходящем. Вампиры, говорите? Да хрена с два он в это поверит и будет говорить об этом копам. А вот послушать того, кто пришёл к нему в палату было бы можно. Но потом. Хотя, кое-что можно было узнать и сейчас.

- Что, мальчук, невесел, голову повесил? Нас же хотели расстрелять, а не мы. Так что не боись, выйдем мы из кутузки скоро, глядишь, мне даже дадут чем голый зад прикрыть. А там уж расскажешь мне и о князьях и о графьях, - откинувшись на спинку заднего сидения негромко, чтобы было слышно только собрату по несчастью, проговорил Спенсер, после чего повернулся к тому, - Как звать-то тебя, спасатель?

Сообщение отредактировал Элесар: 08 августа 2014 - 08:23

#576 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джейсон безучастно взирал на происходящее. Не то, чтобы ему было совсем уж все равно - он ощутил легкую брезгливость от созерцания трапезы Фостера, но в целом его это мало тронуло. "Я мог бы убить его сейчас, и выпить всю его кровь. В конце концов, он ничем не лучше тех, кого я уже убил. А то и гораздо хуже..." Мужчина с ленцой, будто нехотя, сполз с капота, подошел к одному из лежащих гопников и сдернул с него бандану. Обернув ее вокруг ладони, он протер рулевое колесо, приборную панель и рычаг коробки передач, и на всякий случай - дверные ручки. "Чарли" он забирать не стал - пускай копы ломают голову, как и зачем сюда попала эта тачка, как в ней оказалась дурь и что рядом с ней делают два...нет, три трупа.

- Прострели ему голову.

Джейсон опустил руки в карманы и медленно двинулся вверх по улице, не дожидаясь, последует ли за ним Элиот. Так или иначе, он узнал все, что ему было нужно, а до рассвета оставалось не так много времени. "Нужно разыскать Сэмми.." Папашка Мэрроу подождет...

Ричард, Генри

В полицейском участке не слишком людно - минуя  коридор с дежурным офицером на посту за стойкой с надписью NOPD:To Serve and Protect, который лишь сонно кивает при виде вас, вы попадаете в довольно скромных размеров душноватое помещение, основной достопримечательностью котрого является кофе-машина в углу. Почти все столы пустуют - в столь поздний час из офицерского состава почти никого нет. И все же один из копов встает из-за стола и идет к вам.

- Этих шестерых в камеру, а вы двое, - он указывает на вас, - ждите здесь. Вас вызовут. Стволы в отдел улик, - последняя фраза обращена явно не к вам.

Вы осматриваете помещение и замечаете пару небольших диванчиков с жесткой обивкой, жутко некомфортных с виду - но выбирать не приходится...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 08 августа 2014 - 13:06

#577 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, мальчук, невесел, голову повесил? Нас же хотели расстрелять, а не мы. Так что не боись, выйдем мы из кутузки скоро, глядишь, мне даже дадут чем голый зад прикрыть. А там уж расскажешь мне и о князьях и о графьях, - откинувшись на спинку заднего сидения негромко, чтобы было слышно только собрату по несчастью, проговорил Спенсер, после чего повернулся к тому, - Как звать-то тебя, спасатель?

- Ричард, просто Ричард. - после секундной паузы он продолжил. - Сейчас у тебя много вопросов, но просто дождись нашего освобождения, тогда многое станет ясно. И не беспокойся лишний раз.

Сообщение отредактировал Табаджи: 08 августа 2014 - 12:38

#578 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Прострели ему голову.
Джейсон опустил руки в карманы и медленно двинулся вверх по улице, не дожидаясь, последует ли за ним Элиот. Так или иначе, он узнал все, что ему было нужно, а до рассвета оставалось не так много времени. "Нужно разыскать Сэмми.." Папашка Мэрроу подождет...

Завершив трапезу, Фостер медленно поднялся и, откинув голову назад, широко улыбнулся звёздному небу, обнажив клыки. Настолько полным этой странной силы, что питала мёртвое тело и позволяла ему существовать вне потока времени, охраняя от ранений и наделяя потрясающими силами, вампир себя ещё не ощущал ни разу с момента.. становления? Эйфория переполняла, заставляла поверить в то, что сейчас он способен рвать на части голыми руками, подчинять единым словом, обонять запахи стократ ярче и детальнее, чем раньше. Фостер чувствовал себя достигшим вершины пищевой цепочки. И спускаться вниз пусть даже на маленький шажок казалось отвратным и кощунственным. Но, чтобы это предотвратить, ему вскоре вновь понадобится кровь. И ещё. И ещё.. 

Совет подельника у копа вызвал лишь небрежную ухмылку. Конечно, обнаружив целиком обескровленный труп с дыркой во лбу, криминалисты установят причиной смерти огнестрельное ранение. Ага, вытекла вся через опалённое отверстие во лбу. К тому же, оставлять гильзы своего табельного оружия, которое абы где и не приобретёшь, на месте массовой расправы, и вовсе было глупостью. С другой стороны, парень явно был торчком - на то указывали следы от игл на руках, которые вампир в своём нынешнем состоянии отлично различил и в сумраке. Если кто-то и решит заняться этими убийствами, то пусть считают, что и доходяги с улиц выкачали кровь для нужд на чёрном рынке. В случае чего, Фостер всегда сможет направить расследование по этому пути - указав наводку хоть на того же Кайла. 

Ещё раз провернув биту в руке, Элиот печально смерил её взглядом. Увы, красавица, но дальше нам с тобой не по пути. Мужчина сорвал бандану одного из убитых и тщательно, можно даже сказать - любовно протёр древко от своих отпечатков. После чего забросил такое полезное орудие через опущенное вниз стекло автомобиля на сидение. Отдыхай, крошка. Ты сегодня славно поработала. 

Запихнув бандану в карман брюк, Элиот отправился на поиски сарайчика - времени ещё немного оставалось, хотелось потратить его с пользой. Джейсону он мог бы посоветовать нанести визит к Видалю.. но зачем? Станет ли ему, Элиоту, хуже, если князь отрубит неонату руки его же собственным мачете? Вампир усмехнулся. О, он бы на такое посмотрел. 

Мужчина застегнул пиджак, чтобы скрыть кровавые отметины на белом полотне рубашки, проверил кобуру, и направился по следующему делу. 

#579 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард усаживается на желтый диванчик. Когда их вызовут на допрос, их версии произошедшего не должны различаться, иначе их проблемы только начнутся. Он подзывает Генри к себе и едва слышно шепчет ему на ухо:

- План таков. Я твой старый друг и приехал в больницу, чтобы проведать. Как только я вошел в палату, в холле началась стрельба, когда они ворвались в палату, мы спустились по пожарной лестнице и попытались уехать на моей машине. Но они догнали нас и протаранили её, тебе удалось спрятаться, но ты видел все произошедшее. Они стали избивать меня, и засунули ствол в карман,чтобы все улики стали указывать на нас. Они хотели устроить расстрел, но копы приехали вовремя. Не сболтни ничего лишнего, и проблем быть не должно.

Сообщение отредактировал Табаджи: 08 августа 2014 - 15:40

#580 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Полицейский участок.

- Ох... мамочки, - Сэм стоял за углом, недалеко от входа, и не верил тому, что собирается провернуть. Пока его терзали раздумья, он от нервов пожевывал рукав толстовки. Нет, конечно недавняя (пусть и неудачная) попытка уйти от преследования по накалу страстей превышала нынешнюю затею, но тогда выбора у мальчика особо не было: жить то хочется. А сейчас... он же мог просто уйти к церкви и залечь там. Едва ли бы его кто-нибудь даже обвинил в малодушии. Ну вот что можно ждать от него? Размышляя над этим, Сэмюель решил, что такое положение ему не нравится: в его силах менять мир вокруг себя. И стоит начать с исправления его же косяков... Прикусив язык, Сэм сосредоточился и подбежал ко входу в участок, сегодня он покажет, что такое идеальное преступление...

// Покров ночи: интеллект(3) + скрытность (3) + затм (3) + 1(без свидетелей) = 10; 10D10E8 => 3

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#581 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Он подзывает Генри к себе и едва слышно шепчет ему на ухо:

- План таков. Я твой старый друг и приехал в больницу, чтобы проведать. Как только я вошел в палату, в холле началась стрельба, когда они ворвались в палату, мы спустились по пожарной лестнице и попытались уехать на моей машине. Но они догнали нас и протаранили её, тебе удалось спрятаться, но ты видел все произошедшее. Они стали избивать меня, и засунули ствол в карман,чтобы все улики стали указывать на нас. Они хотели устроить расстрел, но копы приехали вовремя. Не сболтни ничего лишнего, и проблем быть не должно.

Спенсер с огромным желанием пошёл вслед за Ричардом на диванчик, хотя бы потому, что удерживать вертикальное положение было ой как сложно. Выслушав гениальное решение всех их проблем от спасателя малибу мужчина только передёрнул плечами.

- Ты главное сам играй поубедительнее, чем в больнице, - оскалился Генри, после чего с согласием кивнул, показывая что план понял. - Хорошо, постараюсь отмазать и себя и тебя и твой... пардон, подкинутый тебе ствол. Не бойся парень, у меня сейчас такое платьице, что если что, я фокус Шерон Стоун сделаю, мне набью рожу и нас отпустят с извинениями.

Спенсер откинулся на спинку дивана, после чего добавил, уже не так насмешливо.

- И спасибо, что вытащили, правда. Не знаю кто те психи, но без вас сейчас бы к одному огнестрелу в моём теле прибавилось бы ещё несколько.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых