Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#582 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Полиц. участок.

На радость Сэма, в участке почти никого не было, он быстро и тихо прошмыгнул к стойке держурного, тот, кажется уснул на посту, мирно сопя носом. Все же люди не ночные создания... ну как минимум этот. "Спите спокойно," - усмехнулся про себя Сэм, подлаживаясь к компьютеру так, чтобы не задеть офицера. Всего-то надо немного подправить записи, чтобы они действительно соответствовали реальности. Генри пострадавший ведь, да? Да. И Ричард тоже. Они пытались спастись от кучи маньяков с пушками и взрывчаткой. И понятия не имели за что их хотят убить. Пушка? Какая пушка? Будем считать, что Ричи одолжил ее у тех отморозков. Или у других. Какая разница. В любом случае ствола не было. Ну и маленький штрих... Даже свидетелей могли продержать тут до утра, так что лучше поторопить концерт. Например, включить тревогу.

// ломаем комп дежурного: инт(3) + комп(3) + 1(специал) = 7; 7D10E8 => 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#583 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джейсон

Распрощавшись со второй двадцаткой за ночь, Джейсон вышел из такси и направился ко входу в клуб, однако возле входа его ожидал неприятный сюрприз - вместо одного охранника их теперь было трое. Видимо, случай с предыдущим фейс-контролером кое-чему их все-таки научил. Матранга усмехнулся и, не сбавляя хода, завернул за угол, будто туда и собирался. Он обошел здание, пока не нашел то, что искал - служебный вход. Он на всякий случай дернул за ручку, но чуда не произошло - дверь была закрыта на замок... "Мистер Андерсон, так ли сильно вы нуждаетесь в этой двери? О, нет, конечно! Как вы могли подумать...Можете высадить ее ногой...О, вы так добры, мистер Андерсон..Покорно вас благодарю!" Мужчина чуть отошел назад и саданул ногой точнехонько в замок. Послышался лопающийся звук, и дверные петли, глухо заворчав, гостеприимно распахнули перед Джейсоном многострадальную дверь...

//Высадить дверь: Сила + Атлетика 5D10E8 => 2 Успеха//

Ричард и Генри

Ваше терпение понемногу начинает истощаться - похоже, копы и вовсе про вас забыли...Вы оглядываетесь по сторонам, и вдруг замечаете, как один из них направляется в вашу сторону. Да, точно...он идет к вам. 

- Вы можете идти.

Когда он говорит это, вы не верите своим ушам. Это подстава? Полицейские шуточки? Ребятам стало скучно и они решили развлечься? С чего вдруг им вас выпускать? Не успеваете вы прийти к какому-либо выводу на этот счет, как коп продолжает.

- Вы свободны. Можете идти. Похоже, вышло какое-то недоразумение. Ваши вещи вы можете забрать у дежурного офицера. От лица всей полиции Нового Орлеана я приношу вам свои извинения...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 08 августа 2014 - 19:05

#584 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Когда он говорит это, вы не верите своим ушам. Это подстава? Полицейские шуточки? Ребятам стало скучно и они решили развлечься? С чего вдруг им вас выпускать? Не успеваете вы прийти к какому-либо выводу на этот счет, как коп продолжает.
- Вы свободны. Можете идти. Похоже, вышло какое-то недоразумение. От лица всей полиции Нового Орлеана я приношу вам свои извинения...

- Да ничего, бывает, - великодушно согласился охреневший от такого поворота событий Генри. Если бы не сломанная нога, шесть преследователей и не совсем деловой костюм, он бы, пожалуй устроил копам разнос, но сейчас пора сваливать, пока полиция Нового Орлеана не прочухала, что у них, похоже, случилось какое-то другое недоразумение.

- Пошли за твоими вещичками, к дежурному, - обратился мужчина к Ричарду. - Мне нужен телефон, позвонить моей охраннице, она приедет на машине, а главное с вещами. Надоело мне по городу аки младенец бегать.

#585 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Кивнув головой, он отдает Генри свой айфон и с радостным лицом направляется в сторону дежурного офицера. На простое везение это не похоже, неужели князь постарался и в этот раз? Пистолет ему вряд ли вернут, но остальные вещи должны, жаль что машину уже вряд ли получится починить. Судя по всему офицер уже успел уснуть. Ричард несколько раз громко постучал по столу.

- Мистер офицееер, можете вернуть мои вещи, которые забрали при обыске? Мое имя Ричард Андерсон.

Сообщение отредактировал Табаджи: 08 августа 2014 - 19:14

#586 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Айфон, значит. Спенсер предпочитал больше свой аппарат, с большим количеством кнопок, но дарёному, пусть и на время коню в зубы не смотрят. Генри, пусть и не слишком быстро, набрал номер Шерон и стал дожидаться ответа.

- Привет, лапуля. Похоже, стоило тебя взять сегодня с собой. Но, без прелюдий, хватай мою одежду, тачку и дуй в полицейский участок третьего района, на месте всё объясню.. Да, - тут мужчина даже немного замялся, но после своего побега на тачке с голым задом, стыдится уже не стоило ничего. - Бельишко мне тоже захвати.

Сообщение отредактировал Элесар: 08 августа 2014 - 19:30

• Таб это нравится

#587 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард

Офицер вздрагивает и просыпается.

- А..кхм..да, сейчас...сейчас...вот!

Он что-то проверяет у себя в бумагах, затем извлекает из-под стола бумажный сверток и протягивает его Ричарду. 

#588 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард на месте разворачивает сверток. Деньги, ключи документы... кажется все на месте. Он рассовывает вещи по карманам и с благодарностью кивает дежурному. Закончив со своими вещами он подходит к Генри.
- Ну что там у тебя?

#589 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что там у тебя?

- Всё в шоколаде, скоро будет карета, парадная одежда и можно ехать к любому графу или как его там, - хмыкнул Генри, отдавая телефон обратно Ричарду. - Подвигали-ка поздорову отсюда, лучше на улице подождём. Хватит с меня сегодня этих казённых учреждений, если честно. На всю жизнь.

Не дожидаясь ответа спутника, мужчина заковылял к выходу из полицейского участка. Гостеприимством здешнего народа он злоупотреблять не хотел совершенно.

#590 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Засунув телефон поглубже, он пошел следом за Генри. Он участка уже порядком тошнило, и хотелось поскорее оказаться на свежем воздухе, впрочем этот самый воздух им уже не требовался. Оставалось найти Сэма и того больного лысого ублюдка, и тогда можно ехать прямо к князю, а заодно стоило рассказать ему обо всем произошедшем.

#591 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Еле сдерживая коварные смешки, Сэм поспешил выйти из участка: не хотелось маленькую победу превращать в поражение. А поделиться своей радостью с Ричардом и Генри он еще успеет, всего через пару минут, когда те получат свои вещи обратно. Настроение неудержимо ползло вверх: ведь что-то действительно получилось. И как, просто на все 5+, как бы Джейсон об это не узнал... а тем более Анреа. А то будет весело. За этими размышлениями Сэм чуть было не упустил двоих, что ждал уже у выхода. Он подбежал к ним, твердо зная, что тморок, скрывавший его от чужих глаз уже спал.

- Я так рад, что с вами все в порядке. - Сэм улыбался, хотя и за шарфом это было не видать, - Извини только... за ствол... Он теперь как бы и не твой совсем. - мальчик потупил взгляд, изучая свои шнурки. - И за... за машину тоже прости. Я виноват... Но я могу помочь починить...

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#592 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард широко улыбнулся. В этот раз он был действительно рад видеть этого парня, от первого впечатления не осталось и следа.

- Главное, что все мы целы. И в этом твоя заслуга, - он дружески похлопал того по плечу. - Здесь нам тоже повезло, и копы выпустили нас даже не допросив. Теперь нам нужно дождаться машины и найти Джейсона, после этого можно спокойно ехать к Князю. Кстати, как ты нашел нас?

#593 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так рад, что с вами все в порядке. - Сэм улыбался, хотя и за шарфом это было не видать, - Извини только... за ствол... Он теперь как бы и не твой совсем. - мальчик потупил взгляд, изучая свои шнурки. - И за... за машину тоже прости. Я виноват... Но я могу помочь починить...

- О, горе-водитель, - усмехнулся Генри, после чего махнул рукой. - Не бери в голову, малец, это я так. Без тебя мы бы прямо возле больнички, возможно, и остались бы. Тебя как звать-то?

Спенсер с трудом спустился со ступенек и облокотившись стал ждать появления Шерон, ему этот вынужденный эксгибиционизм уже порядком надоел.

- Будем в машине, подробнее свою сказочку о чудных мифических созданиях расскажете и... - тут мужчина вдруг осознал часть рассказа парня, повернулся и пристально посмотрел на Сэма. - Что значит извинить тебя за ствол.

#594 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я... просто дошел до ближайшего полицейского участка. Я же видел, что вас повязали вместе с остальными... Сэм сунул руки в карманы и спустился с крыльца, к счастью основные инфраструктуры в городе старались располагать рядом. Как пить дать пожарное депо тоже в минутах 15-20 ходьбы. Теперь минувшее приключение казалось даже... захватывающим. На что-то такое Сэм не мог рассчитывать будучи человеком, а так... так он даже чувствовал себя героем из комиксов. Не основным, может, но все еще героем...

- А... я... Сэмюель Холли. - представился мальчик, полностью, как и полагается в приличном обществе. Все равно его имя теперь ничего не значит.

- Ммм, ну... - рассказывать о своих "оплошностях" было стыдно и неудобно, но и молчать он не мог, - Пришлось... списать ствол с Ричарда, когда я переводил вас из подозреваемых в список потерпевших. Так что ему его не вернут уже... Никогда.

Сообщение отредактировал Shandir: 08 августа 2014 - 20:22

#595 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты второй раз спасаешь наши шкуры, спасибо. Думаю всем нам стоит передохнуть, так что лучше всего сначала заехать в клуб, никто не против?

#596 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Смышлёный малец, - одобрительно хмыкнул Генри, посмотрев на Сэмми и снова отвернулся к дороге. Действительно, без него пришлось бы очень долго доказывать копам, что он не верблюд, а время терять не хотелось. - Думаю Ричард в восторге от того, что этот ствол теперь считают не его, так что извинения - это лишнее. И я не против любого клуба, где не будет вооружённых до зубов обормотов. И где я наконец пожру по-человечески.

На этой оптимистичной, пусть и ошибочной, ноте мужчина замолчал и принялся ждать свой экипаж.

/Давай Борода, мотай время/

#597 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

//15 минут спустя. Время 2:23 AM(часов ночи)//

//Витэ: Элиот 10, Сэм 7, Генри 2(+1 летал), Джейсон 5, Ричард 7, Энрике 0, Кайл 7
Воля: Элиот 7, Сэм 6(восполнена), Генри 7(восполнена), Джейсон 2(заминусовано за противостояние пороку согласно клановому недостатку), Ричард 4(восполнена), Энрике 0, Кайл 6//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 08 августа 2014 - 22:00

#598 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ждать Шерон пришлось всего минут пятнадцать, хотя водительница та была и не ахти. Что ж, возможно тот факт, что её хозяин один и без порток придавал ей сил и умения. Девушка сидела на переднем сидении, оценивающе глядя на Генри и его спутников.

- Эти - со мной. Пусть тебе скажут адрес, по нему и поедем, - сказал Спенсер, забираясь на заднее сидение и начиная переодеваться. - Все подробности моего очень крутого приключения - потом.

Охранница лишь повела плечом, и всё так же молча перевела взгляд на дорогу. Особо разговорчивой она никогда не была.

#599 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм пристроился на заднем сидении, для порядка уставившись в окно. Уж виды там были явно лучше, чем с другой стороны. Одна небольшая мысль промелькнула в его голове...

- Слушай...те... мм, Ричард. Я бы был благодарен... если бы... подробности сегодняшней ночи. Ну, про то, что я вел машину и про... участок. Остались как бы. Ну... в тайне. От Джейсона и... и... князя тоже. Им не надо знать все. Правда. Князю вообще лучше про копов не рассказывать.

#600 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард открывает дверь и залезает на переднее сиденье, рядом с водителем. Еще немного и они смогут спокойно отдохнуть, а заодно и перекусить. Для Генри это будет первой кормежкой, если он, конечно, со своим скепсисом, решится на такое. Впрочем у него сломана нога, а значит выбора мало, остается лишь надеяться, что в этот раз обойдется без трупов, иначе у Ричарда могут быть очередные проблемы. Он поворачивается к дамочке:
- Ночной клуб "Смертный Грех", Бурбон стрит, это почти в центре.

- Слушай...те... мм, Ричард. Я бы был благодарен... если бы... подробности сегодняшней ночи. Ну, про то, что я вел машину и про... участок. Остались как бы. Ну... в тайне. От Джейсона и... и... князя тоже. Им не надо знать все. Правда. Князю вообще лучше про копов не рассказывать.

- Без проблем. Этому Джейсона я бы вообще не стал доверять, - произносит он чуть тише. - А вот Князю это может даже понравиться, ты показал себя с хорошей стороны и помог нам всем, но дело твое.

Сообщение отредактировал Табаджи: 08 августа 2014 - 21:39

#601 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. - кивнул Сэм, - мне будет лучше, если он решит, что я абсолютно бестолковый.

Ничего хорошего аудиенция у князя не предвещела. И меньше всего Сэмюель хотел, чтобы тот заострял на мальчике свое внимание. За эти пару ночей, Сэм понял, что для него жизненно важно оставаться в тени, неведимкой и, чем меньше будут знать о его умениях и талантах, тем будет лучше. Тем будет неожиданней, если придется их применять. И уж точно ничего хорошего не будет, если за успехами Сэма кто-либо начнет наблюдать, кроме Андреа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых