Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#662 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

И вот тут-то терпение Князя дало ту трещину, сквозь которую наружу вырвалcя весь груз последних ночей. Он посмотрел на Кайла исподлобья и зашипел:

- Думаешь, меня волнует какой-то там телефон какой-то там девки?? Думаешь, я только и мечтаю о том, как бы мне поскорей с ней свидеться? Вы действительно еще не поняли, что теперь у вас есть проблемы поважнее розыска ващих сиров? Что все ваши игры в сыщиков - это детский лепет по сравнению с тем, что вас ждет теперь?... Ваш придурковатый дружок теперь у них в руках... И тот, которого вы оставили в больнице - скорее всего тоже... Ты хоть понимаешь, что до того, как они придут за вами, пройдет очень немного времени?? А когда они придут...о, ты пожалеешь о том, что не сдох той ночью. Могу тебя уверить...

Он не ждал ответа. 

- Мэдокс, проводи наших гостей...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#663 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард схватил Кайла за руку и потащил за собой к выходу. Еще больше злить князя ему хотелось в самую последнюю очередь. 

#664 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кардеоса вел через комнату Ричард, через пару секунд Кайл выдернул руку из хватки Ричарда, но тем не менее его не волновал кто-то кроме него самого. Что с того, что кого то оставили в больнице, меня там не было, и не должно волновать чье-то исчезновение, сколько в ночи пропадает несчастных, и никого не волнует, к тому же я не в курсе дела, наверное надо пораспрашивать детали у Ричарда или...Сэма, хотя наверняка это ничего не изменит, если моя помощь выведет нашу "компанию" из нынешней проблемы, я только за, но после её решения я займусь в плотную поиском корней моего становления, и больше никакх Александров, и Князей, хоть они и влиятельны, но они явно начинают меня раздражать, подумал про себя Доктор, тем временем идя за сородичами на верх резиденции.

Сообщение отредактировал Kados: 11 августа 2014 - 17:11

#665 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм молчал. И не зря. Но, с другой стороны все прошло лучше, чем ему хотелось: из-за насущных проблем выяснять откуда взялись новые сородичи Видаль не хотел. Отлично. Просто отлично. Осталось теперь самое главное: выжить. И кто за ними охотился, Сэм и понятия не имел ,черт ,как же сейчас не хватало Андреа, уж у нее терпения явно больше. Уже стоя у выхода, парень снова спрятал лицо и повернулся к товарищам по несчастью:

- Ппохоже они поймали того... копа. И... гм... Джейсона... - Сэм прикусил язык, зря, зря они его отпустили тогда, - И, кажется, они не прочь прийти по наши души... Так что лично я не хочу пока возвращаться в клуб. И... видимо ночевать у Видаля нам теперь тоже нельзя, - Сэм вздонул, кажется в целом мире не осталось уголка, где они могли бы передохнуть хоть немного. - У меня... есть ключи от общественного центра и квартиры... но не скажу что там так безопасно. Дело удачи...

• Таб это нравится

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#666 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Он кивает головой. - Клуб... там и правда слишком опасно, особенно если ублюдок нас сдаст. Так что лучше всего отсидеться какое-то время на твоей квартире, все равно никто не знает её местоположения. Ты готов приютить  нас? - кажется их проблемы только начинались. Энрике, Джейсон они знали достаточно, чтобы те ублюдки смогли найти остальных. Но зачем? Вопрос не давал покоя, зачем им понадобились несколько вампиров, которые даже не успели сделать ничего значимого? И кто они такие, раз обладают такой силой? Будто Ван Хельсинг из того фильма, решил устроить охоту в реальном мире, но они хуже, гораздо.

#667 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сзади рассуждающих вампиров раздалось деликатное покашливание. Встреча с князем, довольно неплохо на вкус мошенника прошедшая, дала ему пищу для размышлений и потому Генри не сразу понял о чём судачат остальные. Когда понял - крепко задумался, стоит ли ему делать этим людям... вампирам... предложение по поводу ночлега. Но они всё-таки спасли его шкуру, да и сам он в этом мире ночных хищников не понимал ровным счётом нихрена. Возможно, настало время для небольшого вампиролюбия?

- Хочу напомнить, что кое-чью квартиру срисовать ваши пропавшие друзья не успели ни коим образом, - усмехнулся Спенсер. - Ну а раз уж мы все оказались в одной куче отходов жизнедеятельности и за нами охотятся, пожалуй я смогу проявить немного гостеприимства. Что скажете? Только, если вас поймают и вы сольете информацию о моём убежище, я за себя не ручаюсь. Сами понимаете, зверь жаждущий крови, всё такое...

#668 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Так... лучше будет. Я думаю, - Сэм пожал плечами, - я то живу... жил, в клоповнике. В спальной комнате только матрас с тумбой и помещался... Но туда надо будет заехать... потом. У меня там животные с голоду умрут иначе...

- мм, да, обещаю, что ничего не испорчу. Постараюсь.

Сообщение отредактировал Shandir: 11 августа 2014 - 20:25

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#669 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, тогда поживем у тебя. Сможешь подогнать сюда машину?

#670 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И снова мне нужен твой телефон, - оскалился Спенсер, обращаясь к Ричарду. Охранница постепенно превращалась в извозчика, ну надо же. Может её стоило на какие-нибудь курсы отправить? Если она там кому-нибудь руки-ноги не переломает. 

#671 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард спокойно достал новенький айфон из кармана штанов и передал его Генри. Сейчас он, как никогда, жалел о потере своей машины. чувствуя себя ограниченным во всем, что касалось передвижения по городу.

#672 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард спокойно достал новенький айфон из кармана штанов и передал его Генри. Сейчас он, как никогда, жалел о потере своей машины. чувствуя себя ограниченным во всем, что касалось передвижения по городу.

- Глядишь, я так ещё и в этих новомодных штучках начну разбираться. После смерти, - хмыкнул Генри, возюкая пальцем по сенсорному экрану, после чего приложил телефон к уху. - Привет, лапуля. Кажется, опять нужна твоя помощь и совсем не в делах охраны. Забери меня и моих новых друзей.

Спенсер продиктовал адрес, положил трубку и протянул айфон Ричарду.

- Ждём нашу карету. Предложение князя очень заманчивое, но я предпочитаю спать дома...

#673 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Что будем делать дальше? - спросил он вполголоса. - Попытаемся найти Джейсона, будем отсиживаться пока можем, или просто сбежим из города? Я не знаю, что делать дальше, эти ублюдки слишком опасны, они много знают о нас, у них есть дорогое оружие, и вряд ли они остановятся пока не достанут нас всех. Даже князь испугался услышав об их присутствии, значит они могут убить даже его.

#674 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю пока отсидеться... Можно поискать владельца того телфона прямо издому. Мы все равно не знаем где искать тех отморозков, а главное что с ними делать, уверен, у князя есть кадры поопытней нас и он не оставит это дело. Угроза для всех, пусть и вляпались первыми мы... - Сэм сам не верил своим ушам, потому что никогда не думал, что способен вообще соображать в подобных ситуациях.  - И... я хотел бы... кое-кого найти... Но боюсь нам пока не стоит вообще появляться в знакомых местах...

#675 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл идя в компании немного отклонился от своих мыслей и прислушался к разговору, и сказал:

- Я не против отдохнуть на халяву у кого-нибудь, если это безопасно, но что делать с моей машиной, она на стоянке напротив клуба, если я не ошибаюсь твои люди, Кайл обернулся к Ричарду, - могут подогнать её, например, на общую стоянку, что рядом с моим домом на окраине города, или где-нибудь по близости от дома Генри, не поможешь брату по судьбе?

Сообщение отредактировал Kados: 12 августа 2014 - 08:47

#676 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не собираюсь рисковать собой и своими людьми, брат. Постоит пока там, ничего страшного с ней не случится, а если и случится, то нам всем будет не до машины.

#677 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что тех парней интересуют машины. И что они знают, какая из них твоя. Так что я думаю мало найдется отморозков, готовых угнать машину, стоящую перед одним из самых оживленных клубов. Лучше сейчас о себе позаботиться.

#678 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

- Ладно, пускай стоит, а что произошло в больнице, почему с вами не вернулся Энрике? Спросил Кайл.

#679 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Он... пожертвовал собой. Когда нас зажали в палате он остался там и задержал тех ублюдков. Сомневаюсь, что он мог выжить... Храни Господь его душу, - добавил он чуть позже.

Сообщение отредактировал Табаджи: 12 августа 2014 - 19:12

#680 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Через некоторое время к дому князя подъехала машина с Шерон на водительском сидении.

- Вперёд, ребятушки, не стесняйтесь. Лапуля, эти господа поживут пока у нас, - сообщил Спенсер, приглашая остальных в Импалу. "Лапуля" всем видом показала, что ей плевать где кто и как собирается жить, подождала пока Генри залезет на переднее сидение, остальные на заднее и дала по газам. Водитель из девушки был ещё тот, но ночью машин было куда меньше и потому перевезти вампиров из точки А в точку Б не составило для неё труда.

- Вот мы и дома, - сообщил мужчина, когда они подъехали к его многоэтажке и вылезли из машины, направляясь к зданию. - Не хоромы, конечно, но сойдёт. Как я понимаю, перед рассветом нам нужно окошки заделать? Раз уж я и вы бравые кровососы...

х до вечера

#681 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм подошел к окну, вид открывался неплохой, в сравнении с тем, что он наблюдал из своей квартиры: кирпичную стенку. Однако весь этот простор и красота рисковали стать последним, чем они любовались. Наличие даже плотно занавешанного окна почему-то настораживало и пугало, лучше забраться в бункер и сидеть там, туда ни посторонние, ни солнце не пролезут. Только где его взять, бункер-то...

- Я б лучше в ванной полежал, если там окна нет. Или в кладовке...

Сообщение отредактировал Shandir: 13 августа 2014 - 15:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых