Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#682 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард  разлегся на небольшом диване, даже не удосужившись снять с себя одежду. За сегодняшний день произошло слишком много всего, и в полудреме ему начало казаться, что все это произошло не здесь и не с ним. Уставший разум отказывался принимать реальность, которая больше походила на фильм ужасов. Вампиры, охотники, князья и кровопийцы... Как же ему хотелось вернуться к обычной жизни, когда он даже не подозревал о существовании этого кошмара. Но выбора не было, оставалось только цепляться за жизнь, если только это жалкое существование можно было назвать жизнью. Через несколько минут он полностью погрузился в царство Морфея, даже не позаботившись о безопасности собратьев.

#683 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл поднялся со всей компанией в квартиру Генри, он сразу же рассмотрел незанятое кресло в темном угле комнаты, в позади небольшого дивана, где разместился Ричард, и понял, что это идеальное место в этой квартире для его отдыха, он прошел в доль комнаты и сел в кресло, через минуту он заснул.

#684 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да где угодно, Сэмми. Хоть в стиралке, - оскалился Спенсер, проследил за тем, как остальные располагаются, после чего пошёл в спальню, где самым тщательным образом заклеил окна посредством скотча и пододеяльника, после чего ещё и плотно завесил шторы. Рисковать мошенник обретённой второй жизнью не собирался ни под каким видом. Закончив манипуляции, Генри разделся и лёг в кровать, хоть уснуть сейчас было и не так просто. Ещё бы, его сегодня дважды хотели убить, один раз это даже удалось, теперь он сверхъестественное существо из детских страшилок и сопливых дамских романов, а ещё в городе заправляет какой-то князь. Прелестно, просто прелестно. Через некоторое время измученное сознание всё-таки сдалось и позволило мужчине заснуть.

#685 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм немного пробродил по квартире, наблюдая, как остальные устраиваются. Меньше всего опосля пережитого ему хотелось спать, но он уже знал: хочешь не хочешь, а просто отрубишься и лучше бы найти для этого комфортное место: труп валяющийся посередь коридора выглядит слишком экстравагантно, пусть даже в квартире не будет посторонних. Ну... слишком посторонних. Получив от хозяина разрешение, Сэм отправился в ванну и сел туда. На эту ночь это будет его цитаделью, ну или комнатой. Немного личного пространства никогда не будет лишним. Сэм уснул, сам того не заметив...

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#686 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый вечер теперь включался "рубильник". Сэм открывал глаза и вставал: никаких "еще пять минуток", или "хочется спать дальше". Впрочем для порядка он еще немного посидел в ванной, обдумывая план действий. В какой момент все пошло наперекосяк? Конечно, оказаться в ванной Генри это не самая худшая судьба, и, пожалуй, куда лучше тесной кельи церкви или заброшенных подвалов. Но именно сейчас Сэм задумался о месте, которое он мог бы назвать домом. Пожалуй такого у него и при жизни не было. А сейчас: ни денег, ни более или менее законной возможности заработать. Через интернет? Ну да, он на квартиру будет вечность фрилансить... впрочем теперь то времени у Сэма завались... Закончив прикидывать дальнейший план жизни, парень выбрался из ванной и вышел в гостинную. Безусловно, все должны были уже проснуться.

- Нам, наверное, стоит поискать Джейсона. Или то... что от него осталось. - верить однозначно в сказанное князем не хотелось, нет, ну откуда это ископаемое могло знать про все, что творится в городе? - Наверное, он отправился к церкви, как и хотел. - Сэм присел рядом с Ричардом. - Вызовешь такси?

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#687 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард очнулся, как только солнце село за горизонт. Он встал с дивана и прошелся по комнате, собираясь с мыслями. Судя по всему остальные еще спали, и он не хотел им мешать. Голова все еще болела, но здоровый сон помог успокоить тело и душу. Он вернулся в гостиную, сел на свободный стул и достав смартфон стал проверять последние новости.

- Нам, наверное, стоит поискать Джейсона. Или то... что от него осталось. - верить однозначно в сказанное князем не хотелось, нет, ну откуда это ископаемое могло знать про все, что творится в городе? - Наверное, он отправился к церкви, как и хотел. - Сэм присел рядом с Ричардом. - Вызовешь такси?

Он молча кивнул и выбрав из списка контактов единственное такси нажал кнопку вызова. Трубку взяла молодая девушка с приятным голосом. Неловкий смех, пара шуток и он назвал нужный адрес. Положив трубку, он впервые за последние дни осознал как же ему не хватает простого общения. Бесконечные интриги, ложь и лицемерие, все это убивало в нем человека. Молча просидев несколько секунд он повернулся к Сэму.
- Машина будет через 20 минут, пойдем все вместе, или кто-то останется?

#688 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл проснулся после того, как услышал голос Сэма и Ричарда. Как бы я хотел поехать с вами, но жить дороже, к тому же я не чувствую что пригоден к сражениям, решил про себя Кайл.

- Пожалуй я останусь, прозвучал голос Кардеоса из темноты.

Сообщение отредактировал Kados: 14 августа 2014 - 18:38

• Таб это нравится

#689 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая прелесть. Тебе так понравилось в гостях? - рассмеялся Генри, обращаясь к Кайлу и заходя в комнату, где все собрались. - Как знаешь, ключей запасных у меня нету, так что или будешь сидеть взаперти или найди где погулять до рассвета. Что до вас, - мужчина посмотрел на Сэми и Ричарда и сел в свободное кресло. - Почему вы так хотите найти Джейсона? Что за ребята хотят нашей смерти? И чем вы, точнее мы, кровососы вообще занимаетесь-то обычно по ночам?

• Таб это нравится

#690 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл встал и прошел вдоль стены от кресла и сказал:

- Хорошо, пойду прогульнусь. Кайл пошел к двери и вышел из квартиры.

#691 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Джейсон упоминал о сарае возле церкви, они с Элиотом нашли там что-то важное. Но Джейсона схватили, а от Элиота нет новостей, так что нам придется самим наведаться туда и изучить это место. Мы  сами не знаем ничего о тех ублюдках, что устроили охоту. Они как-то узнали, что ты был в больнице и устроили засаду, а теперь продолжают  вылавливать нас поодиночке. Нам лучше держаться вместе, так у них останется меньше шансов. - какое-то время он молча сидел опустив голову.

- Дьявол... у того копа была татуировка. Коронованный череп козла, а снизу надпись... я не смог разобрать полностью, но там писалось о дьяволе. Это все как-то связано, князь говоривший от имени Бога и устроивший нам исповедь, а теперь эти люди, появились из ниоткуда и устроили кровавую охоту на нас всех.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 августа 2014 - 19:20

#692 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, или схватят всех сразу и на этом закончим, - вздохнул Сэм, - Джейсон... ну вроде как. В общем думаю, что и он бы меня искал, если что...

"Хотя и по менее благородной причине", - Сэм встал с дивана, чтобы немного размятья. И, хотя мертвые конечности не затекали, ему чертовски не хватало движения... Обычно он работал, пока не валился с ног, теперь же несмотря на существенную опасность для жизни, он двигался много меньше.

- Да и... Ричарду все еще надо выяснить за какие заслуги его обратили. Не за красивые глаза ведь.

Сообщение отредактировал Shandir: 14 августа 2014 - 19:36

#693 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Он кивнул. - В том-то и дело. Это одна сплошная головоломка. Мы все оказались в одном месте в одно и то же время. Я ,Элиот, Кайл и Энрике. Все мы стали вампирами, сами не понимая когда и почему. А потом эта странная женщина на кладбище, - он показал в сторону Кайла. - Она тоже как-то в этом замешана. Обычный человек не мог предугадать, что мы окажемся у саркофага в эту минуту.

#694 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно она и была неподалеку. И наблюдала. Я мало чего еще понимаю в вампирских силах... но пожалуй... такое... - Сэм не мог подобрать правильных слов, - Слишком. Всмысле тот же князь не проявил такой дальновидности вроде... А ему лет триста.

#695 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю что за женщины, саркофаги и прочая дребедень тут происходит, но если эти козлы хотят нас завалить, пожалуй, лучше держаться с вами. Если не придумаю чего получше, - почесал подбородок Генри и встал с кресла. - Шерон, ты хоть и не такая крутая нежить как теперь я, пойдёшь с нами. А то нас точно замордуют. Ещё неплохо было бы смотаться в больницу за вещами, но, боюсь, там меня могут ждать.

#696 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Прошло около получаса и посреди мертвой тишины раздался телефонный звонок. Несмотря на дурные предчувствия оказалось, что звонили из  такси, машина уже ждала внизу. Спустившись вниз, сородичи уселись в желтую машину,  Ричард оказался на переднем сиденье, рядом с водителем, назвав в качестве адреса Церковь Тела Христова. Вскоре машина остановилась возле знакомой церквушки, в которой не так давно оказались новоявленные вампиры. Выйдя из такси, Ричард направился ко входу в церковь, но остановившись на секунду, обернулся к сородичам. - Для начала стоит повидать отца Мэрроу. Он может знать что-то о том сарае, или об Элиоте.

#697 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня постоянно возникает де-жа-вю... - неприятный холодок пробежал по спине, дел вроде и много, а такое ощущение, что они все ходят по кругу, - А кто он такой, этот Мэрроу?

#698 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Вампир... и священник. Он помог нам, в день нашего обращения. - подойдя ко входу, Ричард несколько раз постучал в массивную дверь.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 августа 2014 - 20:02

#699 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, мальчуки, не знаю чего за сарай и Эллиот, но если это нам поможет хоть как-то приблизиться к разгадке того, что это за козломорды, я только за, - пожал плечами Генри, подходя вместе с остальными к церквушке. У мужчины было ощущение, что он оказался в какой-то истории на полпути и теперь является не самым хорошо работающим винтиком какой-то системы. Может, удастся от этого чувства избавиться. Стоило надеяться, во всяком случае.

• Таб это нравится

#700 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Проходит довольно много времени, прежде чем дверь отворяется - вы уже начинаете думать, что зря приехали и потратили время, но нет...

- Добро пожаловать. Вы вернулись... Я хочу, чтоб вы кое с кем встретились. Приготовьтесь... Реакция будет не из приятных.

Отец Мэрроу отступает, впуская вас внутрь. Минуя молебный зал, вы входите в уже знакомую вам дверь...и видите мужчину. Зверь внутри рычит, ощериваясь на незнакомца, но оцепенение быстро спадает. Это начинает становиться почти привычным... Вы осматриваете мужчину - он довольно низкого роста, коренаст, одет неброско - в дешевый костюм серого цвета и потасканные туфли, но его темнокожее лицо, частично скрытое густой темной бородой, неожиданно приятно. Он открыто улыбается вам.

- Добрый вечер. Меня зовут Антуан Савой.

//можете считать что перед вами низкорослый дензел вашингтон с бородой <___>//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 августа 2014 - 16:44

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#701 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пока они стояли на пороге в церковь, у Шерон заиграл телефон. Девушка удивлённо подняла трубку, после чего молча отдала Генри.

- Алло. Что? Кто? Ну здравствуй, давненько не пересекались. Конечно у тебя есть просьба, Изи, так просто ты бы мне не позвонила. Помочь? Прямо сейчас? А почему раньше не могла позвонить? Ах, оставляла сообщения на моём телефоне... Да, он немного не у меня. Хорошо, сейчас подъеду.

Повесив трубку, Генри обратился к остальным.

- Извините, мальчуки, пока без меня. Срочное дело. Телефон Ричарда у меня есть, если что позвоню

"Или нет" - подумал Спенсер, направляясь с охранницей к машине. Свалить из города сейчас было бы интересной перспективой, только нужно было сначала помочь дочери своей первой любви. Эта девчёнка совсем ничего не знает о городе, ещё вляпается в неприятности. Правда, Генри даже и не представлял в какие именно неприятности та вляпается.

х До 10 где-то. Другой персонаж будет доступен часа через 2 игрового времени :3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых