Предложи новость: напиши об игре/новости/игровом событии, которое бы ты хотел увидеть на сайте, прямо в этой теме. Предметом новости может стать новое видео от разработчика/журнала к игре жанра RPG или другой интересной игре класса ААА (Высококачественная игра для ПК с большим бюджетом и большими достоинствами), не относящейся к обычным шутерам и экшенам. Например, такая игра как Cyberpunk 2077 - это интересно, а такая, как Crysis - неинтересно. А также интересные проекты с Kickstarter.
Отправлено
Предложи новость: напиши об игре/новости/игровом событии, которое бы ты хотел увидеть на сайте, прямо в этой теме. Предметом новости может стать новое видео от разработчика/журнала к игре жанра RPG или другой интересной игре класса ААА (Высококачественная игра для ПК с большим бюджетом и большими достоинствами), не относящейся к обычным шутерам и экшенам. Например, такая игра как Cyberpunk 2077 - это интересно, а такая, как Crysis - неинтересно. А также интересные проекты с Kickstarter.
- AlexNerevarin, FlameSpirit, Ильмар и 8 другим это нравится
Отправлено
Прошу прощения за отсутствие ответов от нас, мы помним об этой теме, уведомления-то приходят, мы следим за предлагаемыми новостями. По поводу всех краудфандинг-проектов пока точных ответов дать не могу, это мне надо долго смотреть видео, читать разглагольствования разработчиков о том, насколько крутые их игры и т. д. Но я все обязательно посмотрю/прочитаю, по возможности сделаю.
Теперь есть повод, ну по мимо скринов.
А за это берусь прямо сейчас, уговорили, демоны)
- Hangman это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Кто-то недавно говорил о Grim Fandango, так вот, на PAX Prime мелькала кое-какая информация о переиздании. Занимается им студия Double Fine, состоящая практически из все тех же разработчиков оригинальной игры. На конференции разработчики заявили о намерении «отреставрировать» игру, сделав её реиграбельной для современных платформ, в том числе PC, пользуясь при этом оригинальными художественными средствами и не изменяя линии диалогов. Еще известно что композитор оригинального саундтрека записывает музыку для переиздания с участием живого оркестра, того самого, что участвовал в записи саундтрека Broken Age.
Этот кто-то был я)) Так как уидел новость ещё в зародыше на англоязычных. Линукс гейм форумах. А что вы на меня так смотрите....Да я хожу по таких местах. Там много всякого странного и необычного) Ну и ещё то, что мне нужно по тех части. (закончил флуд))
Отправлено
На приличную новость не тянет, но мало-ли... Google+Destiny
Приятная новость для тех, у кого слова "SSI" и "Gold Box" вызывают приятные РПГ-шные воспоминания.
Сообщение отредактировал Hangman >B-7: 03 сентября 2014 - 10:40
Отправлено
- Lady Imperfect и Энди-с-Лицом нравится это
Отправлено
Полагаю все уже в курсе, только я слоупочу F.E.A.R. Online
Особенностями заявлены:
- кооперативный режим истории
- ужасающе стремительно изменчивый мультиплеер
- трансформация в кровожадных тварей, путем утоления своей жажды крови
- или превращение в призрака, подчиняющего врагов своей воле
Хотела бы что-нибудь добавить, но там такая гармошка скучная байка в качестве истории :yawn:
Сообщение отредактировал Lady Imperfect: 06 сентября 2014 - 10:54
Отправлено
Мор уже сделан, скоро будет. Wasteland тоже уже пишу. Про Fable можно будет сделать.
- Hangman это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мор уже сделан, скоро будет. Wasteland тоже уже пишу. Про Fable можно будет сделать.
Отлично, так держать.
Отправлено
Полагаю все уже в курсе, только я слоупочу F.E.A.R. Online
Особенностями заявлены:
- кооперативный режим истории
- ужасающе стремительно изменчивый мультиплеер
- трансформация в кровожадных тварей, путем утоления своей жажды крови
- или превращение в призрака, подчиняющего врагов своей воле
Хотела бы что-нибудь добавить, но там такая
гармошкаскучная байка в качестве истории :yawn:
Почитал об игре, в том числе на Википедии... Короче. По сути, новость сделать можно. Но проблема в том, что игра анонсирована довольно давно. То есть, новость уже и не новость получается. Если администрация посчитает возможным публикацию материала, то я сделаю. Сейчас спросим.
Отправлено
ВТОРАЯ ПОПЫТКА УБЕДИТЬ ВАС КУПИТЬ НОВЫЙ PC РАДИ RYSE
Уже видели, было принято решение новость не публиковать.
Отправлено
Все-таки я ее пропустил... Напишем.
- Hangman это нравится
Отправлено
Отправлено
На ПК отложили до 27 января
Отправлено
GTA V - Xbox One/PS4/PC release date trailerНа ПК отложили до 27 января
Уже почти опубликовал! Гады, гады, какие гады же...
- Lady Imperfect это нравится
Отправлено
Но ведь по сути известна примерная дата релиза (17 окт) - можно попробовать))Почитал об игре, в том числе на Википедии... Короче. По сути, новость сделать можно. Но проблема в том, что игра анонсирована довольно давно. То есть, новость уже и не новость получается. Если администрация посчитает возможным публикацию материала, то я сделаю. Сейчас спросим.
Темы с аналогичным тегами tesall
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Гильдия TESALL — Рекламный роликАвтор JackCorvus, 27 окт 2017 eso, teso, tes_online и 4 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
Архив →
PVP →
Большой PVP рейд и съемки рекламного ролика гильдии!Автор JackCorvus, 12 авг 2017 pvp ивент, tesall, n7 |
|
|||
Архив →
Игорный дом МГК →
Опрос
МГК - Мисc Нирн! (А ну ка девушки!)Автор JackCorvus, 09 мар 2017 конкурс и 4 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
Стол заказовАвтор JackCorvus, 28 фев 2017 лут, teso, дроп, сэты и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых