Предложи новость: напиши об игре/новости/игровом событии, которое бы ты хотел увидеть на сайте, прямо в этой теме. Предметом новости может стать новое видео от разработчика/журнала к игре жанра RPG или другой интересной игре класса ААА (Высококачественная игра для ПК с большим бюджетом и большими достоинствами), не относящейся к обычным шутерам и экшенам. Например, такая игра как Cyberpunk 2077 - это интересно, а такая, как Crysis - неинтересно. А также интересные проекты с Kickstarter.
Отправлено
Предложи новость: напиши об игре/новости/игровом событии, которое бы ты хотел увидеть на сайте, прямо в этой теме. Предметом новости может стать новое видео от разработчика/журнала к игре жанра RPG или другой интересной игре класса ААА (Высококачественная игра для ПК с большим бюджетом и большими достоинствами), не относящейся к обычным шутерам и экшенам. Например, такая игра как Cyberpunk 2077 - это интересно, а такая, как Crysis - неинтересно. А также интересные проекты с Kickstarter.
- AlexNerevarin, FlameSpirit, Ильмар и 8 другим это нравится
Отправлено
Сообщение отредактировал Hangman >B-7: 16 сентября 2014 - 18:21
Отправлено
Хм... Сложно сказать... Planet Annihilation вышла вот уже почти две недели назад. Как-то рассказывать об этом... J.U.L.I.A. (чтоб их, сложно же такое название печатать...) посвежее, но трейлер старенький, да и квесты мы не особо освещаем... Пойду советоваться с администрацией.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Так она ещё и вышла по тихой, в чем собственно сама суть новости прежде всего.Хм... Сложно сказать... Planet Annihilation вышла вот уже почти две недели назад. Как-то рассказывать об этом...
Релизного нету, а сам релиз 12 числа был и тоже без "помпы".J.U.L.I.A. (чтоб их, сложно же такое название печатать...) посвежее, но трейлер старенький, да и квесты мы не особо освещаем...
Верное решение. Одмины большие - им видней.Пойду советоваться с администрацией.
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Обещали нам Software на Quakecon'е упаковать Quake Live в удобную кроссбраузерную платформу и добавить в Steam - сделали
Отправлено
Torment: Tides of Numenera - обновление сайта и первый геймплей.
Отправлено
Отправлено
Еще одно видео с геймплеем Hellraid, все та же пресс-демонстрационная версия игры для Gamescon, все те же обещания раннего доступа этой осенью...
- Энди-с-Лицом и Hangman нравится это
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Опять чью-нибудь новость проспойлю раньше времени
Насчет Bloodborne... Хороший вопрос. Обычно мы не делаем новостей по консольным эксклюзивам. Так что под вопросом. И про ВоВу... Новости по ВоВе пользуются популярностью, я не против таких новостей. Но я тупо боюсь их писать. Ибо мое знакомство с ВоВой оканчивается на осведомленности об его существовании. А тут такие комменты выводили знатоки игры, что я половины слов не знаю таких) А Кейрон, который раньше писал про ВоВ, больше не пишет. Посмотрим, что можно сделать.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Насчет Bloodborne... Хороший вопрос. Обычно мы не делаем новостей по консольным эксклюзивам.
Об этом даже как-то не думала.
Посмотрим, что можно сделать.
Лично я просто делюсь всякой всячиной, без претензий на ленивость пятой точки и прочего. Рада что отвечают , и ладно)
- TSCH это нравится
Отправлено
Отправлено
- Lady Imperfect и Энди-с-Лицом нравится это
Темы с аналогичным тегами tesall
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Гильдия TESALL — Рекламный роликАвтор JackCorvus, 27 окт 2017 eso, teso, tes_online и 4 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
Архив →
PVP →
Большой PVP рейд и съемки рекламного ролика гильдии!Автор JackCorvus, 12 авг 2017 pvp ивент, tesall, n7 |
|
|||
Архив →
Игорный дом МГК →
Опрос
МГК - Мисc Нирн! (А ну ка девушки!)Автор JackCorvus, 09 мар 2017 конкурс и 4 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
Стол заказовАвтор JackCorvus, 28 фев 2017 лут, teso, дроп, сэты и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых