Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2201 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2202 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Та же история.

электронная подпись

#2203 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Закинул часть с клинками. Сейчас сделаю Бруму

Изображение

#2204 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Все сделал. Проверьте насчет логических нестыковок или порядка действий

Кстати, 19 страниц получилось - солидный объем

Изображение

#2205 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

[В процессе проверки, пост будет дополняться.]

- На мне замок, если враг пробьется внутрь.
{В замок же, по идее, женщин и детей должны были отвести, да?}
- Верно. Возражения имеются?

#2206 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Исправил

Изображение

#2207 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Слова Джоффри и Дж'Марра надо бы впихнуть после Бурдовых:

[1] Бурд: - Меня не интересует, кто прав и кто виноват, главное, что эта битва закончена, и теперь мои люди в безопасности. - капитан покачал головой, и, зачехлив своё оружие, направился к выходу. - Прошу прощения, товарищи, город ждёт.

[2] Джоффри: - В наших боевых условиях многое пошло не по плану. Неожиданно, но это нам на руку. Бурд, старый друг, ты поступил благоразумно. Дж'Марр присоединяйся к Баурусу, а после я жду от тебя подробный отчёт о наших потерях, - заключил Джоффри.

Грандмастер отдал другие приказания двум Клинкам - если мятежники уйдут, то скоро возвращаться в Храм.
[3] Дж'Марр: - Да, гр-рандмастер, - вернул мечи в ножны слегка растроенный исходом переговоров хаджит и, в полном соответствии с приказом, последовал вслед за Баурусом.

Покинув помещение, Бурд несколько секунд всматривался во тьму, наблюдая, как под свет многочисленных факелов войска Элдариона нехотя покидают Бруму. Эдгар вышел следом и присел на ступеньках неподалёку – больше ему не хотелось иметь ничего общего с мятежниками, и сейчас он радовался уже тому, что никто так и не отправил его за решётку. Наконец, площадь начала заполняться пленниками, оставшимися на вражеской территории – все они были освобождены, но большинство из них всё ещё нуждалось в услугах лекарей. Капитан стражи окинул собравшихся взглядом, молча кивнул и направился обратно в замок, дабы сообщить горожанам о том, что сражение наконец можно было считать оконченным. В эту ночь каждый остался при своём, однако, никакие идеалы не смогут вернуть к жизни его павших товарищей и восстановить всё то, что было разрушено нагрянувшей в этот промозглый край войной.

Думаю, этот кусок лучше засунуть в конец, или оставить после ухода Клинков.

В остальном, всё более-менее прилично. Малость скомкано конечно, но тут уж ничего не попишешь. В общем, поздравляю, братва, мы это сделали.)

Сообщение отредактировал SnowK: 10 апреля 2015 - 18:42

#2208 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше будет только веселее! *надевает ковбойскую шляпу и с трудом залезает на аттракцион в виде скачущего быка* Йи-и-и-хар-р!

Я вот боялся, что Брума никогда не кончится... Ну что же, с лёгким сердцем машу ей платочком на прощание, думаю, никто из моих недобитых психопатов персонажей туда уже не вернётся.

#2209 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Да, с самым сложным покончено, мне кажется. Дальше уже все довольно линейно, но и это надо сделать

Изображение

#2210 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Буро, ранее я выкладывал кусок, связанный с советом Клинков).

электронная подпись

#2211 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Извини. Давно было, видимо. Я смотрел - проглядел, видимо

Изображение

#2212 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Вау, Горв, ряды твоих персонажей пополнил самый настоящий Лавфул-Ивил! Вот уж от кого не ожидал.)

• Gorv это нравится

#2213 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Я с той сцены с Хурмте не видел в Желесе "добряка", но вот и "злым" его называть сейчас, кажется, рановато. Вдруг тот маг был приговорен к смерти? Тогда Желес поступает как, скажем, Л из Тетрадки: всё равно преступнику умирать, пусть хоть не пропадает зазря. Да, конечно, этими манипуляциями с чёрными камнями он обрекает их на вечное пребывание в Каирне Душ, но ведь он не рассчитывает их туда слать в ближайшее время?
Тут скорее Желес Лавфул-Нейтрал: он действует по закону, так как, скорее всего, получил в свои руки чрезвычайные полномочия после того, как стали ясны масштабы восстания. Перед ним сейчас стоит выбор: либо слать в передние ряды умирать своих людей, либо предоставить это откровенно танкам-големам... Ну и, разумеется, пусть страдают те, кто и так предал Империю, чем её сторонники, верно? Он же не получает удовольствия от того, как страдают преступники. Он создает конструктов для войны. Никакого злобного хохота, или подёргивания бородки, или кровавого блеска в глазах. Просто... Исполняемый долг.
И даже если ему не дали полномочий... Тогда он Тру-Нейтрал и двигается по обстоятельствам.

#2214 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Никакого злобного хохота, или подёргивания бородки, или кровавого блеска в глазах.

Ну, Дарт Вейдер тоже лишён всех этих "дьявольских причуд".

#2215 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, а был ли злым Дарт Вейдер... Вроде бы да, был. Но он вообще душил даже своих подчиненных, нет?

Кстати, те строчки про дневник Кайруса из моего последнего поста? Я вспомнил что тогда бы Авидо скрутили буквально через пару дней как главного подозреваемого, и мне показалось, что из-за двух реплик в обвинительной речи Вибии оставлять дыру ТАКИХ размеров с моей стороны морально безответственно. Потому я это удалил. Прошу прощения, если кто-то на них обратил особое внимание.

#2216 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, а был ли злым Дарт Вейдер... Вроде бы да, был. Но он вообще душил даже своих подчиненных, нет?

В следующем кадре Желес должен схватить своего подопечного и с криком "НУЖНО БОЛЬШЕ ЮНИТОВ" переработать его в голема.

Кстати, мсье Авидо знает толк в извращениях.

#2217 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вы же должны понимать, что эти характеристики сомнительны. Пример: я могу быть снаружи законнопослушным добрым, а внутри злым хаотиком.

...да и большинство мечутся туда-сюда, меняясь от внешних условий и своей рефлексии.

Шучу))). Что-то в этих характеристиках есть, если вдумываться.

электронная подпись

#2218 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Если рассмотреть Дар'сада, то он вначале Chaotic Good - добро с кулаками, весёлый разгильдяй, душевный. Отобрав Скелетный Ключ у Дирмаха, он снял эту маску и стал самим собой, т.е. Neutral Evil - эгоист, не заморачивается по поводу морали и правильности поступка, ищет золотую середину между выгодой и последствиями, рьяно заботится о своей заднице (также, как и Chaotic Neutral).

электронная подпись

#2219 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Вау, Горв, ряды твоих персонажей пополнил самый настоящий Лавфул-Ивил! Вот уж от кого не ожидал.)

По телевизору показывают жуликов. Ну чем я хуже? (с)

Нет, на самом деле, я изначально старался сделать легионеров максимально разнообразными (а, коли так, то должны были быть те, кто окажется за чертой положительности), надеюсь, у меня это получилось.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2220 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Сейдро, созданный с помощью редактора ТЕСО.

s_1428768327_5726113_3a7a69bbe5.jpg

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2221 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я себе его другим представлял :ermm:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых