Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2161 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2162 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Я вижу... несколько проблем. Во-первых, большинству уже тупо надоела эта игра, а кое кто с самого начала был не особо в ней заинтересован. Во-вторых, мы тут чёрти что нагородили, ветки теперь слишком сложны и запутаны для восприятия, работы невпроворот, а как известно, чем её больше, тем меньше хочется ею заниматься. В третьих, мы все друг друга малость выбесили, и продолжать игру в такой атмосфере малость... не комфортно. Однако, мне хотелось бы довести сюжет до логического завершения, поэтому, для начала предлагаю забить на дайсы и работать в угоду сюжета. Скажем, мятежники ведь так и так должны проиграть в финале, ага? Пусть тогда одержат победу хотя бы в битве за Бруму. Скинград... ну, здесь ведь все согласны с тем, что Лиандр - ленивый самозванец? Пусть Потай сбросит его с "насиженного места", а вы, Лео и Арк, займитесь тем, чем положено вашим персонажам, у вас ещё сюжетка с голосом в голове не окончена. Лион... я не знаю, удастся ли ему взять Кватч или нет, но... кому-нибудь вообще есть дело до этого города? Пусть возьмёт. Ограбление Авидо - тоже пусть будет более-менее успешным, на вкус Скелетона, к тому же, у него там вроде как не всё однозначно. Ну и потом мы все собираемся в Имперском Городе, чтобы выпиливать мертвяков Арианы, тут уже никто не останется обиженным.

Какой вывод я могу сделать из всего произошедшего? Не стоит сильно нагромождать сюжет и сталкивать игроков лбами. Пусть лучше они дружно занимаются истреблением всякой шпаны, как это было в "Нечестной конкуренции".

#2163 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Закончим мы в любом случае, но вот несколько выводов для себя, как мастера, я сделаю точно
В будущем постараюсь все исправить, простите, что не идеально организовал. Но я прошу всех включиться в процесс и довести его до логического завершения.
Изображение

#2164 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Скинград... ну, здесь ведь все согласны с тем, что Лиандр - ленивый самозванец? Пусть Потай сбросит его с "насиженного места", а вы, Лео и Арк, займитесь тем, чем положено вашим персонажам, у вас ещё сюжетка с голосом в голове не окончена.

Тактически Дирмах может отбиться от Потая - причём здесь положено вашим персонажам? Типа простой воин? Я ещё в начале говорил, что пределец - тактик и вы были не против (Это было ещё до Дар'сада). С лёгкостью признаюсь, что мне не очень-то хочется проигрывать - Дирмаха каджит облапошил когда-то, а тут новое крупное поражение. Поэтому сделаю так - Дирмах уйдёт из Скинграда из-за внезапного приступа Голоса, ну а Лиандр не знаю...

электронная подпись

#2165 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А чоу Лиандр? У Лиандра есть и другие дела…

#2166 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Что всё так уныло-то? Я вот просто ленюсь писать, а то каждый второй пост уже про Авидо с Адлейн (а про них должен быть скорее нужный для атмосферы, чем для сюжета пост за день 28-го, но мне лень, так-то), а с Шептунами ничего до "после Брумы" гарантированно не будет, вот я и высиживаю. :)
Что со Скинградом - я вообще не знаю, никто ничего не говорит. Скажите мне что писать надо уже, готов хоть весь пост на себе тянуть, если никто не против тянуться за таким слоупоком как я.

> Ограбление Авидо - тоже пусть будет более-менее успешным
Ну, я согласен сделать Кватч win-win'ом (благо было бы обидно, если бы Лион даже до Савлиана не добрался, потому что я уже продумал, как Эд будет себя вести, при всех вариантах), но роллы на ограбление делались достаточно давно, примерно тогда же, когда и на ритуал Нишьена ("Авидоролл", "Адлейнролл", "Побегролл" рядом с "Нишьенроллом" в старой комнате; с тех пор в принципе особо план не изменился и роллы до сих пор обозначают успехи работы истуканов Ингения, бегущей через дворец Адлейн и потом быстрого побега всей этой весёлой компании из дворца). Был только вариант перекинуть их, если Буро и/или Горва не устроит, что я использую такие ископаемые результаты, причём не подписанные должным образом (извините, не хотел спойлерить исход, саспенс, так-то). :Р

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 15 февраля 2015 - 20:26

#2167 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Скелетон, Сноу, Потай, пройдите опрос в соседней теме, пожалуйста. Вы же знаете, со мной тут поиграть успели и знаете, что можно и нужно усовершенствовать
Изображение

#2168 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Дополнил свой последний пост... И, похоже, буду дополнять его до тех пор, пока кто-нибудь что-нибудь не напишет...

#2169 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Иронично)

электронная подпись

#2170 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/top...-igra/?p=564200
Опять начал дорабатывать посты, по которым скоро пройдёт постоперерабатывающая машина Буратино, сегодня у нас первая встреча Авидо и Эда. Я ещё не уверен, что поведение Лиона в первых двух постах с ним вписывается в то, чем он станет позднее, потому что тогда я вообще не знал, во что он выльется... Честно говоря, я хотел его убить ещё в бою с Рольфом, но, видимо, не судьба была.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 26 февраля 2015 - 18:42

#2171 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я рад, что так вышло. Он шикарный персонаж. И спасибо, что редактируешь!

Изображение

#2172 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/top...-igra/?p=586742
http://tesall.ru/top...-igra/?p=604988
Из той же серии: дополнительные сцены с участием магистров Коллегии Шепчущих. Если у кого-то есть идеи, куда впихнуть вторую так, чтобы она не выпирала из общего потока (как можно заметить, сейчас она рядом с разговором Лиландмона с Авидо, который происходит за... Два дня до встречи с Синодом), я готов выслушать все предложения.

#2173 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, вторая сцена с Шептунами плавно переместилась в пост с встречей магов Синода и Коллегии и теперь находится сразу после встречи. Такое расположение мне кажется наиболее логичным.

Теперь перехожу к написанию новых сцен... Сюжет почти полностью сформирован, осталось только всё это хорошенько расписать.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 08 марта 2015 - 18:48

#2174 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Замечательно. В принципе, у нас все есть уже по сюжету. Только написать и осталось
Изображение

#2175 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

С Днём Рождения, Скел!

электронная подпись

#2176 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати да. С днем рождения!
Изображение

#2177 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

С днюхой, ага.)

#2178 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

С днем рождения =)

#2179 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Эта, да! С Днём Рождения! Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было. :)

Табель лиц и масок.

#2180 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Всем спасибо за поздравления! :^D

> Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было. :)
О да, самое важное - чтобы не было последствий. Последствия - бич цивилизации, вот! По крайней мере, так бы точно сказал Авидо, а остальные мои персонажи бы не согласились, и он тихо ушёл, пока все спорят об этом.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 10 марта 2015 - 18:38

• Potay это нравится

#2181 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя часом не юбилей?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых