Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2401 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2402 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

"Не ту руку" - это просто что-то, черт, хохотал от души! Но, всё же, ни на минуту эту чертову девчонку оставить нельзя! :)

Табель лиц и масок.

#2403 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

"Не ту руку" - это просто что-то, черт, хохотал от души!

*Голосом Лайлы: Это нифига не смешно, г-н Маджесто!!! :D:

• Potay это нравится

#2404 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Апдейт! Я ещё раз испытал вместительность местных сообщений на прочность... И, похоже, лимит тут поистине неисчерпаем. Умываю руки, что поделать! :D

#2405 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Горв. Ты скоро вернешься?

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 31 августа 2015 - 19:02

Изображение

#2406 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я здесь уже.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2407 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично. Теперь дело пойдет быстро, по идее

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 31 августа 2015 - 20:59

Изображение

#2408 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Аллиллуйа! Я дочитал все скелетоновы ошметки! Ф-фуф. Лайк хотя бы за объем.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#2409 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

все скелетоновы ошметки!

Бедняга Скелетон... :D:

#2410 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, их хотя бы читают.

#2411 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Раз моя помощь не нужна, то я ухожу. Мне было приятно писать с вами, когда выдавалось время, но игра в целом слишком затянулась, как по мне. Позже дочитаю всё, что не прочёл - надеюсь, на эпическую концовку. Всем удачи!

электронная подпись

#2412 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

надеюсь, на эпическую концовку

Мы тоже. Мы все жутко измотаны, но мы ее добьем!

#2413 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, и удачи! Может, пересечёмся ещё. :3

#2414 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо за совместную работу. Следующие игры будут покороче, с этим уже все ясно. А эту добиваем.

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 06 сентября 2015 - 14:27

Изображение

#2415 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте добивать нашего монстра)

Изображение

#2416 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте добивать нашего монстра)

Да, пора бы уже.) В принципе, самый большой объём работ сейчас висит на Горве, и поэтому, я думаю, мы должны распределить нагрузку - действия тех или иных частей Легиона могут взять на себя и остальные игроки, причём, ну, сразу распишем, кто что делает. Вот, например, Потай собирался описывать действия Синода - пусть он сам отыграет оборону университета и контратаку (направленные туда Скелетоном некроманты становятся болванчиками под управлением Потая). Далее, взятие дворцовой площади - это можно целиком повесить на Буро, мол, мятежники врываются и внезапной атакой сметают гвардейцев. Битва на мосту, собственно, на самом Горве - пусть опишет, как Легион уничтожает осадные орудия мятежников. Битва в Дендрарии на Скелетоне, но он её уже и так выложил (хоть и собирался это дело редактировать).

Далее - дуэли основных персонажей, кое-кто уже забивал друг-другу "стрелки", но давайте ещё раз перечислим, какие герои присутствуют на поле боя и с кем они хотели бы сразиться. У меня это Зено (предпочитаемый противник - Сейдро). Так же, если вам нужно с кем-то стравить своих персонажей, то из моих в сражении принимают участие Лайла (на стороне Легиона и при условии, что Потай снимет с неё наручник) и Филипп Ауреол (формально на стороне мятежников, так что может вступить в схватку с кем-нибудь из имперских офицеров).

#2417 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Эл должен с кем-то сразиться. И Кентул. Но необязательно. На Эле и так висит Ариана

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 09 сентября 2015 - 13:28

Изображение

#2418 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

А на чьей стороне выступает Кентул? Сейчас он вроде как в стане имперцев, так что... за Легион, получается?

#2419 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, легион он из принципа поддерживать не стал бы)
Разве что его заставят. Он же ассасин ТБ. Хотелось его с Зено столкнуть, но уже поздно. Тем более, они спелись. Воевать он не собирается, кстати. Так что единственный вариант - это кто=то на него наткнется

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 09 сентября 2015 - 14:15

Изображение

#2420 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Да Кентул ещё и дорогу никому перейти не умудрился... один из тех немногих персонажей, на которых никто зуб не точит.) Разве что Меркурио он кинул... ну, совсем чуть-чуть.

#2421 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Битва в Дендрарии на Скелетоне, но он её уже и так выложил (хоть и собирался это дело редактировать).

Да, и обещаю, что суть её не изменится: некров побьют прибывшие вовремя Шептуны, и они вместе с Нишьеном и остатками войска Газкаша отступят-пробьются к Дворцу.

Разве что Меркурио он кинул... ну, совсем чуть-чуть.

Не вижу смысла Ноктюро злиться на Кентула и Джубена, всё-таки он подставы от них он ждал с первых же минут.
Кроме того, мне просто лень писать ещё один бой, и ещё у Ноктюро и так две дуэли на ИГ запланированы. Нет, не надо, не буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых