Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2361 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2362 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ограбление займёт четыре поста и идёт хронологически в ночь с 29 по 30 Первого Зерна. Это на тот случай, если кто не заметил.

но если бы мне дали возможность повесить на вас ошейники, которые взрывались бы в случае, если игрок не активен более трёх дней, я бы так и сделал

*сглотнул* А если бы я на поезде три дня ехал безвылазно?

Есть лишь одна проблема. Я опять еду на дачу. Выход в Интернет раз в день. Для диалогов это очень плохо.

Ну, теперь ты нас предупредил, и это не такая внезапная проблема. :)
Можно попробовать Скайп, но ни в коей мере не огорчусь, если ты решишь отказаться от вылазки в текстовый чат. Вот за что люблю форумки - здесь написать что-то, не подумав, куда сложнее, и отредактировать всегда можно по-быстрому. Главное быть очень-очень быстрым, быстрее звука, быстрее света

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 24 июля 2015 - 19:59

#2363 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Да, Скайп там кое-как тянет. Пишите, если чего.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2364 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

*сглотнул* А если бы я на поезде три дня ехал безвылазно?

У одного дача, у второго поезд, а третий что, заболеет?

Да, Скайп там кое-как тянет. Пишите, если чего.

А, точняк, кто в скайпах бывает, может там зафрендимся, чтобы проще было тыкать в вас палкой кооперироваться?

#2365 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я, кстати, простужен, ага)
Мой скайп в профиле.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#2366 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Так, теперь Потай. По идее, они с Лайлой всё ещё в Чейдинхоле? У нас со Скелетоном есть планы на Маджесто - то есть мы хотим сделать его соучастником государственного переворота и отправить в качестве эмиссара к Элдариону. Ты согласен поучаствовать в этом предприятии?

Эм... Я, видимо, немного и давно выпал из течения игры. Кто именно хочет послать Потая к Элдариону? У них, к слову, не лучшие отношения. Настолько не лучшие, что сам вид господина Маджесто может провалить переговоры сразу же. Ну, посудите сами, вы бы стали доверять словам человека, который вас недавно и очень крупно обманул? Насчет гос.переворота - это вы про слом Нумидиума или я опять что-то забыл? В целом, Маджесто (все Маджесто, не только Потай) охотно пойдут и на такое, если у них будет своя заинтересованность. Солидная такая, объёмная. Внушительная, одним словом. :)

Табель лиц и масок.

#2367 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Эм... Я, видимо, немного и давно выпал из течения игры. Кто именно хочет послать Потая к Элдариону?

http://tesall.ru/top...-igra/?p=777985

Там очень многабукаф, но конкретно тебя должен заинтересовать последний кусок, который "29 Первого Зерна, ночь, убежище Аллециев".

У них, к слову, не лучшие отношения. Настолько не лучшие, что сам вид господина Маджесто может провалить переговоры сразу же. Ну, посудите сами, вы бы стали доверять словам человека, который вас недавно и очень крупно обманул?

Да, разумеется, но Потая снабдят бумажкой, которая должна сильно облегчить жизнь Элдариону. Плюс, Маджесто наверняка что-нибудь да придумает, мол, всё это был и хитрый план или что-то в этом роде. Просто, альтернатива - отправить к Элдариону чувака, который его же и арестовал. Согласись, тоже не лучшая партия. Впрочем, можем и переиграть - отправить к Миду Потая, а к Элдариону - Авидо. Скелетон говорил, что ему не принципиально, так что решение за тобой.

Насчет гос.переворота - это вы про слом Нумидиума или я опять что-то забыл?

Ну, сначала нужно доказать всем, что "Нумидиум" существует и Совет Старейшин ведёт грязную игру, этим сейчас наши со Скелетоном персонажи и занимаются.

В целом, Маджесто (все Маджесто, не только Потай) охотно пойдут и на такое, если у них будет своя заинтересованность. Солидная такая, объёмная. Внушительная, одним словом.

Опять же, читай тот пост. В целом, Ауреол готов предложить Маджесто тоже самое, что и Ингению - тёпленькое местечко подле нового Императора (в случае победы продвигаемого кандидата).

Сообщение отредактировал SnowK: 25 июля 2015 - 06:56

#2368 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, у Потая есть хитрый план, конечно. Сказать правду, например. Как ни странно, довольно часто оказывается очень хитрым планом :) 

Ладно, пусть будет Потай - Элдарион. Тем более, что и местечко тепленькое. В принципе, те, кто знают Маджесто, могут так же знать тот факт, что они, Маджесто, из кожи вон лезут, чтоб аристократами стать. Ну, что-то вроде пунктика у них. У всех. 

Табель лиц и масок.

#2369 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, пусть будет Потай - Элдарион. Тем более, что и местечко тепленькое. В принципе, те, кто знают Маджесто, могут так же знать тот факт, что они, Маджесто, из кожи вон лезут, чтоб аристократами стать. Ну, что-то вроде пунктика у них. У всех. 

Ладно, на ходу разберёмся. В общем, после ограбления Авидо и Филипп двинут в Чейдинхол, там с Потаем и пересекутся, дабы обсудить всё за круглым столом.

И да, Потай, как на счёт скайпа?

#2370 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

И да, Потай, как на счёт скайпа?

Сам уже хотел предложить. Сейчас в Публикации скину свой.

Табель лиц и масок.

#2371 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, предоставляю на всеобщее обозрение мой нынешний план по сбору войск для GRAND FINALE.
Разбиение по фракциям:
  • 200 человек Элиты (+20 Безликих)
  • 900 стражников ИГ
  • 100 морпехов
  • 50 егерей
  • 50 разведчиков
  • 110 боевых магов Легиона (полностью завершившие обучение- только полсотни, из них старшин, реально опасных противников, чуть более десятка)
  • 200 солдат Львиной стражи
  • 300 скайримских пехотинцев
  • 1400 местных легионеров (включая офицеров и резервистов)
Разбиение по роду войск:
  • 130 всадников
  • 700 лучников
  • 140 арбалетчиков
  • 370 копейщиков
  • 1550 мечников
  • 50 инженеров
  • 130 магов
Общая численность: чуть менее 3300 человек.

#2372 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

#2373 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

:cray:  :cray:  :cray:  :cray: 

О. сообщение

Изображение

#2374 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Буро, так что же ты всё-таки пытался до нас донести?

#2375 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

И-и-и-и последний кусок ограбления, наконец-то, выложен. *танцует чарльстон

#2376 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

:cray: Хотел описать состав и количество войск

Отправляется только со смайлом в начале

Изображение

#2377 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Свершилось! Мы закончили, а Горв собрал и отредактировал Скинград! А я выложил!

Ай да мы! Вот вам ссылка http://tesall.ru/top...-igra/?p=737312

Сообщение отредактировал Potay: 05 августа 2015 - 16:39

Табель лиц и масок.

#2378 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Сжал ограбление в один пост, во втором посте выложил начало конспираций, которые уже идут в ЛС.
Горв, или кто-нибудь из админов, пожалуйста, удалите третий и четвёртый пост. Заранее спасибо!

#2379 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

:)

И снова я пытался отписаться, но мне не удалось. Так желание что-либо делать пропадает совсем

Пойду пройдусь по сообщениям и напишу что смогу. К сожалению, завтра утром меня увозят. Так что не успею все отписать

Изображение

#2380 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

#2381 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений