Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#442 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, ладно, черт, спрячу под спойлер, прям как в гестапо, ей-же-ей, как в гестапо... 

:shok: Та не прячьте, если религия не позволяет) Я же вежливо прошу, причём с обоснованием, а не настаиваю. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#443 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да я ж шутю! Идея-то хорошая. 

Кстати, где мистер Древер с дочкой планируют ночевать и харчеваться? Просто размышляю, где бы свести наших персонажей, если вы не против. Купеческий трактир может быть слишком дорог для них, но можно было бы обыграть сценку, в которой отец с дочкой интересуются ценой за обед и, узнав цену, собираются уходить. А Потай, который все одно проедает казенные деньги, заметит меч и выправку и предложит присоединиться. Как вам такой вариант? Я, в любом случае, не настаиваю.:)

Табель лиц и масок.

#444 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, где мистер Древер с дочкой планируют ночевать и харчеваться? Просто размышляю, где бы свести наших персонажей, если вы не против. Купеческий трактир может быть слишком дорог для них, но можно было бы обыграть сценку, в которой отец с дочкой интересуются ценой за обед и, узнав цену, собираются уходить. А Потай, который все одно проедает казенные деньги, заметит меч и выправку и предложит присоединиться. Как вам такой вариант? Я, в любом случае, не настаиваю. :)

Давайте и серьезного Дирмаха с веселым Дар'садом. Будет интересная команда из разных по мировоззрению персонажей.

электронная подпись

#445 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, где мистер Древер с дочкой планируют ночевать и харчеваться? Просто размышляю, где бы свести наших персонажей, если вы не против. Купеческий трактир может быть слишком дорог для них, но можно было бы обыграть сценку, в которой отец с дочкой интересуются ценой за обед и, узнав цену, собираются уходить. А Потай, который все одно проедает казенные деньги, заметит меч и выправку и предложит присоединиться. Как вам такой вариант? Я, в любом случае, не настаиваю. :)

Не, денег уже и нет, только брюлики) В прочем чуть позже напишу новым днем, ага. А то мы ж еще в прошлом как бы)

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#446 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте и серьезного Дирмаха с веселым Дар'садом. Будет интересная команда из разных по мировоззрению персонажей.

Почему бы и нет? Давайте, давайте. Только надо решить, где мы встречаемся. В принципе, Потай будет именно что искать наемников, владеющих мечом, поскольку в его команде сплошные маги, таким опасно без воинов шастать. Поэтому, если Купеческий трактир не подходит по ценам, то Потай может намеренно прийти в Пансионат... Забыл кого именно, в Эльфийских садах вроде был недорогой "мотель"  :)

Кстати, Дирмах же бретонец, так? Он может знать кого-то из Маджесто - это небогатый род, но довольно широкий, его отпрыски занимаются самыми разными ремеслами. Был бы неплохой "якорь" для персонажей.

Не, денег уже и нет, только брюлики) В прочем чуть позже напишу новым днем, ага. А то мы ж еще в прошлом как бы)

А мне еще надо описать встречу подопечных магов от Синода. Вот им счастья привалило, хе :)

Кстати, а вот еще одна идея... Есть же в Портовом районе Плавучая таверна, так? Почему бы нашей компании не собраться там? Цены там самые либеральные, так что Древер может заинтересоваться низкими ценами, а Потай туда заглянет в поисках наемников. Можно даже будет обыграть известный квест из игры, кхе-кхе... Это недурно сблизит персонажей :)

Сообщение отредактировал Potay: 15 сентября 2014 - 16:39

Табель лиц и масок.

#447 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а вот еще одна идея... Есть же в Портовом районе Плавучая таверна, так? Почему бы нашей компании не собраться там? Цены там самые либеральные, так что Древер может заинтересоваться низкими ценами, а Потай туда заглянет в поисках наемников. Можно даже будет обыграть известный квест из игры, кхе-кхе... Это недурно сблизит персонажей :)

Как раз туда и собираюсь их отправить) Ну типа в поисках работы грузчиком в порту, ага. Ну и пообедать в самом-то деле.

А что за квест? Не помню уже.

Персонажи

#448 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я почти дописал свою часть истории. Дирмах пришел в Портовый район 20-го числа, около полуночи, т.е. для него скоро наступит 21-ое. Быстрее мой герой не смог добраться, даже несмотря на купленного коня.

Кстати, Дирмах же бретонец, так? Он может знать кого-то из Маджесто - это небогатый род, но довольно широкий, его отпрыски занимаются самыми разными ремеслами. Был бы неплохой "якорь" для персонажей.

Дирмах коренной житель Предела, изгой, он как-бы бретонец,

• Potay это нравится
электронная подпись

#449 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Значит так. Собранную инфу о персонажах забрасываю в уже известный блог. Так я смогу ее обновлять по мере надобности.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#450 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем такие сложности? Почему нельзя просто здесь в шапке сделать?

Персонажи

#451 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Как раз туда и собираюсь их отправить) Ну типа в поисках работы грузчиком в порту, ага. Ну и пообедать в самом-то деле.

А что за квест? Не помню уже.

Прекрасно, прекрасно... Квест? Да был там один, весьма забавный, если оставался ночевать в Плавучей таверне, то ее могли (или даже точно) угнать в море, пиратов надлежало пустить в расход во славу Дагота, а кораблик вернуть взад. Но... Что нам мешает оставить ее себе? Отличная мобильная база! Дешево, стильно и сердито :) На Юг плавать сможем. Почти до Чейдинхола дойти можно по рекам! Ну, если гейм-мастер одобрит, конечно.

Я почти дописал свою часть истории. Дирмах пришел в Портовый район 20-го числа, около полуночи, т.е. для него скоро наступит 21-ое. Быстрее мой герой не смог добраться, даже несмотря на купленного коня.

Дирмах коренной житель Предела, изгой, он как-бы бретонец,

Хм, Предел, это, конечно, далековато, но технически кто-нибудь из Маджесто мог и туда забраться - наемником или охотником, мало ли профессий :) А если Дирмах бывал в Короле, то точно слышал про Маджесто - у них там родовое гнездо в некотором роде.

Насчет блогов... А можешь ссылочку себе в подпись добавить, а то я уже не помню, где ты ее оставлял.

Сообщение отредактировал Potay: 15 сентября 2014 - 16:40

Табель лиц и масок.

#452 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Прекрасно, прекрасно... Квест? Да был там один, весьма забавный, если оставался ночевать в Плавучей таверне, то ее могли (или даже точно) угнать в море, пиратов надлежало пустить в расход во славу Дагота, а кораблик вернуть взад. Но... Что нам мешает оставить ее себе? Отличная мобильная база! Дешево, стильно и сердито :) На Юг плавать сможем. Почти до Чейдинхола дойти можно по рекам! Ну, если гейм-мастер одобрит, конечно.

А ну да, верно. Однако Дрэвер за закон и порядок и не одобрит подобное. Мне может и хотелось бы, но ему нет. А я не хочу, чтобы он меня поколотил! >_<

Персонажи

#453 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем такие сложности? Почему нельзя просто здесь в шапке сделать?

Для этого нужен Горыныч. А он пока занят чем-то еще.

Насчет блогов... А можешь ссылочку себе в подпись добавить, а то я уже не помню, где ты ее оставлял.

Шапка этой темы.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#454 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Для этого нужен Горыныч. А он пока занят чем-то еще.

Шапка этой темы.

А причем тут Горыныч? Автор темы сам же может шапку оформить с ссылками на анкеты

Персонажи

#455 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

А ну да, верно. Однако Дрэвер за закон и порядок и не одобрит подобное. Мне может и хотелось бы, но ему нет. А я не хочу, чтобы он меня поколотил! >_<

Ах, ну так все же таки законно! Маджесто, они тоже за законность. Особенно, когда это выгодно :) Пираты вырезали владельцев. И персонал заодно, а нас случайно увезли, не проверили все каюты... Ну, а мы, получается, даже почти герои! Восстановим справделивость. А собственность... Ну так владелец погиб, а мы (исключительно его памяти ради!) приглядим за его судном, эхе-хе! Это же лучше, чем оставить ее гнить в порту? :)

О! Еще идея! "Якорь" для сюжетных споров! Потай (он, скорее всего, Нейтрально Добрый, склоняясь к Хаосу) легко может присвоить таким образом полученную собственность, а вот Древер, как я понимаю, тяготеет к Порядку. Можно вот что обыграть. Скажем, это все случилось - нас похитили, мы отбились, вернули судно в порт. Древер требует найти родственников владельца и передать судно им, Потай соглашается, чтобы не конфликтовать и потому, что это в общем правильно, но тянет время, пользуясь судном, обещая "вот со дня на день" заняться поисками. Древер будет ему регулярно напоминать во все более и более ультимативной форме, а Потай будет вилять (как маркитантская лодка, арр!) и изворачиваться, чтобы как можно дольше не возвращать посудинку. Вот и повод для столкновений. 

В конце концов, это не настолько сильное правонарушение с точки зрения закона, как прямой захват судна. Это, кхм... фактически просто обнаружение бесхозного имущества :) В конце-то концов, Дервер же Хлаалу, а они известны гибкостью ума. Потай даже одно время работал на Хлаалу, как наемник маг, коих в Доме частенько не хватало (Еще один повод для "якоря" - Древер мог пересекаться с Потаем хотя бы эпизодически)

Сообщение отредактировал Potay: 15 сентября 2014 - 17:23

Табель лиц и масок.

#456 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Все отписался и спать...

Potay, про Маджесто подумаю)

электронная подпись

#457 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

А причем тут Горыныч? Автор темы сам же может шапку оформить с ссылками на анкеты

Он не может вытащить ВВ-коды из моего поста.

#458 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Все отписался и спать...

Potay, про Маджесто подумаю)

Подумай, подумай, отличная ведь зацепка! Описать его можешь, как тебе хочется, только волосы обязательно рыжими оставь, это их отличительная черта :) Занятие и прочее - все на твое усмотрение, хоть золотарем сделай (Потай тогда повздыхает о печальной судьбе родича :))

Только, эта, дождись уж нашего прибытия, а то у меня-то еще обеденное время, так сказать :)

Табель лиц и масок.

#459 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Arkadros, сутуация у тебя была на грани кубичной. Двое против восьми, это уже не шутки)

И еще, господа, мир у нас живой, так что будьте аккуратны. Разар, вон, уже в розыске.

#460 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Да, помните, что окружающие реагируют на ваши действия. Причем не выборочно, а все. Так что будьте бдительны и описывайте все правдоподобно, не только свои действия, но и последствия.

Спасибо Сноу за газету!

Изображение

#461 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, если кто не в курсе, орк, считающий себя хаджитом, это не моя фантазия. Такой был. И имя ему Ра’Грузгоб

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых