Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#462 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы слегка скрасить наше пребывание в игре, временами я буду насылать на вас специальных зомби. Работают они на сердечных камнях, подобно порождениям пепла, Фальксу Кариусу и прочим весёлым ребятам из Драгонборна. По силе равны остальным игрокам, но окончательно убить их можно лишь вырвав “сердце”.
Условия победы определяются броском 1d15, где:
1-5 – ваш персонаж побеждает ожившего мертвеца и догадывается извлечь камень-сердечник, от чего зомби погибает;
6-10 – ваш персонаж побеждает ожившего мертвеца, но не догадывается извлечь камень сердечник, впоследствии, зомби оживает и атака повторяется;
11-15 – ваш персонаж терпит поражение и отступает, зомби атакует вновь через какое-то время.

Надеюсь, никто не против.)

• Potay это нравится

#463 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть такие ребята бродят по пустым дорогам поначалу. Поштучно

Изображение

#464 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде звучит неплохо. Можно попробовать. И судя по всему, я буду первым подопытным)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#465 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

У меня есть идея. Почему бы не сделать возможность, давать обьявления в газету? Персонаж в игре заходит в редакцию, платит некоторую сумму и - вуаля! - в теме с газетой сообщение. Можно использовать для сбора информации, поиска наемников (раз уж у нас это массово, то записи в духе "Отряд наемников "Вольные камнееды" ищут новобранцев с собственным оружием и обмундированием, питание и обучение за счет нанимателя, обращаться к вербовщику отряда на Торговой площади или в форт Глухой угол")

Сообщение отредактировал Potay: 15 сентября 2014 - 19:43

• SnowK это нравится

Табель лиц и масок.

#466 Ссылка на это сообщение nikisela

nikisela
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

Я так и не понял где бросать этот кубик?

ФРПГ ОСМ

#467 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

http://rolz.org/group
Вот. В строке прописываешь значение 1d15

Изображение

#468 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Надо, все-таки, завести там комнату, чтобы фиксировались броски, а то можно кидать, пока не выпадет нужное, его и вываливать сюда, раз уж у нас кубик.

Табель лиц и масок.

#469 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я не пытался комнату создавать пока что. Трудно?

Изображение

#470 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде просто вводишь название какое-нибудь и ник. Но я не уверен, сохраняется ли она, если все участники вышли. Я сейчас создал комнату Storona и бросил там кубик. Попробуй, зайди, будет ли видно результаты.

Хотя, есть простой и надежный способ это устаканить. Кости кидает гейм-мастер, а потом сообщает игроку, что выпало. Можно так реализовать - игрок пишет пост, в котором потребуется бросок. Дописывает ровно до ключевого момента, потом жирным крупным шрифтом пишет - БРОСОК КОСТЕЙ. Когда появляется время, гейм-мастер бросает кости и в ЛС сообщает результат игроку. А он уже редактирует и дописывает свой пост в соответствии с результатом

Сообщение отредактировал Potay: 15 сентября 2014 - 20:06

Табель лиц и масок.

#471 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя 7. Вижу

Изображение

#472 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

А если мы теперь оба оттуда выйдем? Меня беспокоит, как долго она сохраняется результат

Табель лиц и масок.

#473 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю. Давайте просто такой ник комнаты оставим. И когда кто-то кидает, им пользуется. И я проверяю

Изображение

#474 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

А число которое выпадет на кубике писать в игре ,или в обсуждении.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#475 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

В обсуждении. А в игре - описание результата

Изображение

#476 Ссылка на это сообщение nikisela

nikisela
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

А мой герой же может поняв, что награда ему не светит перейти на сторону Элдариона?

ФРПГ ОСМ

#477 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Может. Только сначала надо его найти

Изображение

#478 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Arkadros, сутуация у тебя была на грани кубичной. Двое против восьми, это уже не шутки)

Двое против семерых. Ладно, буду пользоваться кубиком при более мощных раскладах, просто я никогда им не пользовался. Можешь добавить ссылку на кубик в "ОСМ" Данные о мире"?

Подумай, подумай, отличная ведь зацепка! Описать его можешь, как тебе хочется, только волосы обязательно рыжими оставь, это их отличительная черта :) Занятие и прочее - все на твое усмотрение, хоть золотарем сделай (Потай тогда повздыхает о печальной судьбе родича :))

Только, эта, дождись уж нашего прибытия, а то у меня-то еще обеденное время, так сказать :)

У Дирмаха черные волосы. Если только сделать его крашеным)

Давай буду дальним родичем, одной из линий генеалогического древа? Лицо Дирмаха будет очень похоже на лицо отца/деда Потая, к примеру.

электронная подпись

#479 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да не, я-то имел в виду, что Дирмах знаком с кем-то из Маджесто, просто знаком, фамилию слышал. Не, если хочешь, то почему бы и нет, конечно :)

Табель лиц и масок.

#480 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, особо внимательные найдут много отсылок к оригинальным играм в моих постах)

И да, убедительная просьба. При длительном перелете моей фантазии, одергивайте меня, чтобы мои посты не уходили в запрещенные темы. Ну сами понимаете....Морровинд, голые танцовщицы, культ Боэтии, поучения Мефалы  :girl_blush2:

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 16 сентября 2014 - 11:46

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#481 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

У меня есть идея. Почему бы не сделать возможность, давать обьявления в газету? Персонаж в игре заходит в редакцию, платит некоторую сумму и - вуаля! - в теме с газетой сообщение. Можно использовать для сбора информации, поиска наемников (раз уж у нас это массово, то записи в духе "Отряд наемников "Вольные камнееды" ищут новобранцев с собственным оружием и обмундированием, питание и обучение за счет нанимателя, обращаться к вербовщику отряда на Торговой площади или в форт Глухой угол")

Да, это хорошая мысль, сам подумывал предложить. Можете и идеи для статей подавать (или даже писать их самостоятельно).

И ещё, давайте всё-таки не будем строить из своих персонажей Рэмбо - кидаем кубик, и если повезло, то описываем как лихо ваш персонаж перебил банду головорезов. В противном случае - убегаем поджав хвост. К тому же, надо как-то ограничить эту систему - а то у нас что один на один, что один на пятерых, что один против армии - везде шансы на победу равны. Давайте что-ли договоримся - один персонаж способен одолеть только одного чужого героя или двух-трёх собственных неписей, в противном случае - собираем отряд и повышаем собственные шансы на победу.

Плюс, я думаю, нужно назначить "доверенное лицо" от имперской армии. Рано или поздно Элдарион окопается и начнёт захватывать города, и тогда кому-то придётся отыгрывать легионеров. Буратино, не будешь же ты сам контролировать обе стороны? Короче, предлагаю все государственные учреждения передать под управление Горва.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых