Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#882 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расслабьтесь, я вполне придумаю повод для ловли Эла сам. ;)

#883 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Бунтовщиков все равно будут обелять. Это часть моего плана. Мне нужен Элис. Если он это читает, пусть напишет мне в ЛС

Бунтовщиков всё равно будут чернить. Это часть моего плана! Мне нужен Скелетон. Если он это читает... а, ответ получен, мву-ха-ха!)

Касательно Эдгара есть одна... мысль. Он нагоняет Потая, естейственно, его тут же хватают. Потай-то отоврется, чего ему стоит.

Но, у Эдгара ведь свежий выпуск, сообщающий о том, что Потай выслеживает Элдариона...

Да и раз уж Эл такой белый и пушистый, не заставит же он бедного мальчишку писать статьи, восхваляющие его самого? Это прерогатива личихи.

#884 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Эл не совсем белый. И даже не пушистый
Изображение

#885 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Бунтовщиков всё равно будут чернить. Это часть моего плана! Мне нужен Скелетон. Если он это читает... а, ответ получен, мву-ха-ха!)

Но, у Эдгара ведь свежий выпуск, сообщающий о том, что Потай выслеживает Элдариона...

Да и раз уж Эл такой белый и пушистый, не заставит же он бедного мальчишку писать статьи, восхваляющие его самого? Это прерогатива личихи.

Потай УЖЕ сообщил, что Синод неофициально поддерживает Элдариона, так что официально можно пороть любую пургу :) 

Более того, именно на примере данного репортажа, Потай мог бы показать полезность подобного... обеления. 

Пушистый там или нет, но, как говорится, "ничего личного, только бизнес, мистер" :) У репортеров "Курьера" наверняка есть способы быстро доставлять вести в редакцию (я думал о почтовых голубях или воронах), вот Эдгар и будет писать из заточения, как тут все прекрасно, какой милый человек (мер!) этот Элдарион, насколько умен, прекрасен и скромен его мудрый советник господин Специальный Маг Синода, Потай Маджесто :) Ну и так далее. Причем, будет писать, что, скажем, он и не в плену, а вовсе "свободный репортер", который по своей воле следует с бунтовщиками :) А? Ааа? Ну как? 

Табель лиц и масок.

#886 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Эл не совсем белый. И даже не пушистый

Тогда Эдгар, пожалуй, останется подле форта Эш и дождётся появления Легиона.)

Пушистый там или нет, но, как говорится, "ничего личного, только бизнес, мистер" :) У репортеров "Курьера" наверняка есть способы быстро доставлять вести в редакцию (я думал о почтовых голубях или воронах), вот Эдгар и будет писать из заточения, как тут все прекрасно, какой милый человек (мер!) этот Элдарион, насколько умен, прекрасен и скромен его мудрый советник господин Специальный Маг Синода, Потай Маджесто :) Ну и так далее. Причем, будет писать, что, скажем, он и не в плену, а вовсе "свободный репортер", который по своей воле следует с бунтовщиками :) А? Ааа? Ну как?

Боюсь, сейчас такое цензура не пропустит =/ 

Лучше, оставим пока вариант с  "наполеоновщиной".

Сообщение отредактировал SnowK: 30 сентября 2014 - 18:40

#887 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Боюсь, такое цензура не пропустит =/ 

Ну так в том-то и вся тонкость! Почему и нужен профессиональный журналист! Если бы все было так просто, то легче было бы раздобыть нужных птиц. Но, в том-то и сложность, нужен мастер пера, который так закрутит, что и редактор пропустит, и заказчик доволен будет. И логика в порядке, и сюжет усложнен. Ну как?

Табель лиц и масок.

#888 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так в том-то и вся тонкость! Почему и нужен профессиональный журналист! Если бы все было так просто, то легче было бы раздобыть нужных птиц. Но, в том-то и сложность, нужен мастер пера, который так закрутит, что и редактор пропустит, и заказчик доволен будет. И логика в порядке, и сюжет усложнен. Ну как?

Нет-нет, Эдгар хороший мальчик, слушается Совета Старейшин и поддерживать бунтовщиков пока не собирается.)

#889 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Нет-нет, Эдгар хороший мальчик, слушается Совета Старейшин и поддерживать бунтовщиков пока не собирается.)

Ну так его же будут заставлять! Может быть, даже пытать! :) В том-то и дело, что мастер сможет писать красиво даже из под палки. Даже если красивого ничего и нет, даже если он сидит запертый в кибитке, с колодками на ногах, ожидающий худшего... Что-то я увлекся :) Ну, так или иначе, я не настаиваю, просто предлагаю!

Хотя да, наполеоновский вариант был бы очень хорош! :)

Сообщение отредактировал Potay: 30 сентября 2014 - 18:49

Табель лиц и масок.

#890 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, так или иначе, я не настаиваю, просто предлагаю!

Да не, проще уж самим бунтовщикам писать свою агит-газету.

Ну, пришлёт Эдгар материал, в котором Элдарион и его сподвижники будут описаны с лучшей стороны - кто такое в печать пропустит? У редакции строгий приказ - поливать мятежников грязью, а если они против Совета пойдут, так всё - увольнение, а то и плаха. От такой житухи они сами в бунтовщики подадутся.(

• Potay это нравится

#891 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, проще, проще... Это навык надо, чутье писательское, немногие этим обладают :) 

Хм, а вот еще мысль! Бунтовщики (господа Подполье, славное обращение!) решают выпускать свою газету, само собой, не раньше, как после захвата первого города. И в свою газету им нужен персонал. Главный редактор, репортеры, печатники. Эдгару могли бы предложить пост Самого Главного Редактора, как по мне, некислое такое повышение :) И будут две газеты соперничать за внимание публики (можно описать с каким трудом удается распространять новую газету по незахваченным городам, контрабандные поставки агитпродукции, тайные склады... 

Табель лиц и масок.

#892 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Потай! Как я понял Гастон - "тёмная лошадка"

электронная подпись

#893 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ииии слухи про Элдариона есть.

#894 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Потай! Как я понял Гастон - "тёмная лошадка"

Где? Кто? Что? Ничего не знаю. Все они, маги, темные лошадки. В яблоках. :)

Табель лиц и масок.

#895 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Где? Кто? Что? Ничего не знаю. Все они, маги, темные лошадки. В яблоках. :)

Секрет значит. Чтож жду)))

электронная подпись

#896 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ииии слухи про Элдариона есть.

Прочитал, довольно занятно). Но это лишь слухи.

электронная подпись

#897 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Прочитал, довольно занятно). Но это лишь слухи.
Спасибо. ^_^
Насчёт слухов - работаем над этим.

#898 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Вечером постараюсь выложить длииинный пост, который немного всех расшевелит

Изображение

#899 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто жду, когда кто-нибудь перейдет в 23-е число.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#900 Ссылка на это сообщение eLenDril

eLenDril
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

А мне еще до 24 ждать.

#901 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Горв, Элендрил, а где ваши персонажи тогда? О-о
Я могу попробовать вывести их из стазиса раньше наступления соответствующего дня. >=)

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 02 октября 2014 - 14:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых