Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#841 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#842 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ребятки, всем отвечу, но чуть позже  :give_rose: Малость занят  :sweat:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#843 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

>Потому что мой персонаж - помешанный на театре, ролях и прозвищах. Потому у него и 100500 имен, и, потому я использую их все.Кхм… синонимы, которые мне удалось придумать:

Да, я не запрещаю иметь много имён, но почему он использует их все в один конкретный момент времени? Если герой Скелетона говорит с моим персонажем под видом Голденбёрда, то он остаётся им на протяжении всего разговора.

Эльф (таки неожиданно), босмер, мер, наемник.

Этого вполне достаточно. Если делать реплики по-длиннее, то никто и не заметит, что к имени персонажа всего три-четыре синонима. Коли Лиандр говорит с человеком, то понятно, что все "эльфийские" синонимы относятся к нему, а "человеческие" - к его собеседнику. А вот короткие фразочки с постоянным упоминанием говорящего (причём, под разными именами) выглядят, мягко говоря... по-детски (не в обиду будет сказано). 

#844 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, этот разговор никуда не приведет. Никаких обид, мнение услышано и принято к сведению)

#845 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, этот разговор никуда не приведет. Никаких обид, мнение услышано и принято к сведению)

Да он, собсна, с самого начала никуда не вел. Только опасность возгорания создавал.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#846 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Кстати если кото-то решит вступить в Гильдию бойцов предупредите меня.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#847 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так, отвечаю))

Мне казалось, что играют ради самого себя, разве нет? Другие люди нужны по большому счету для необычности окружения - если я буду играть сам с собой в ворде, я не смогу сам себе придумать что-то неожиданное, то есть смогу, но для меня это не будет неожиданностью, а тут бывает что-то необычное, ну, иногда :). И вот если я вижу что-то необычное, то я ставлю этот самый лайк. К слову, для меня важнее не количество лайков, а, если выразиться иначе - качество. Важнее кто его поставил, а не сколько их.

Играют ради самого себя - это в фанфикшен)) А у тебя каламбур выходит - каждый чужой пост для тебя неожиданность, как не крути, ибо знать его содержания не можешь. Необычное - это не пара строчек флуда (к вопросу о "я два года сидел без лайков и ничего"), а произведение в произведении. Первое написать - ни таланта, ни времени не надо. Второе порядком тратит оба ресурса. А я считаю, что всякий труд должен быть оплачен, особенно качественный. И если человек старался, писал этот пост - то какая мне разница, для кого он его писал? Главное, что я его прочёл и получил удовольствие. Или мои персонажи смогли его использовать для своего раскрытия. Вот за это я ставлю лайк. А не для того, что кто-то просто кинул пост. И когда автор творит, творит, а не получает никакой отдачи (грубо говоря, тратит прорву личного времени и сил, чтобы.. что? тупо заполнить тему?), то он теряет интерес к игре, что вполне естественно. Именно поэтому, я полагаю, вышли некоторые игроки из "Нечестной конкуренции" - им просто надоело тратить впустую своё время. Лайки - это визуальное подтверждение того, сколько вы сил в фрпг-раздел вложили, если угодно. Кому-то они не нужны? Да ради бога. Но мне в удовольствие ставить плюсики тем, кто, как я знаю, их заслуживает и способен оценить. Особенно с учётом того, что на тесолле лайкомёт резиновый. А от того, что я плюсики зажму, мне профита не будет никакого))) Тогда зачем вообще их у себя держать?))) 

Мне в общем-то совсем пополам, красить там - не красить.

Тогда не крась. 

К слову, у нас в разделе действуют локальные правила, в которых сказано и про оформление постов в том числе. Почитайте.  :) Может, какие-то проблемы решатся сами собой  :)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#848 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Именно поэтому, я полагаю, вышли некоторые игроки из "Нечестной конкуренции" - им просто надоело тратить впустую своё время.
Я считаю, что ваше предположение просто неверно. Если и есть игроки, которые приходят и пишут ради плюсов, то это какие-то неправильные игроки. А вот тех, кто от нас ушёл, я бы даже за глаза неправильными не назвал, и вообще не стал бы гадать про причины их ухода без их личного обозначения этих причин.
Со всем остальным в ваших утверждениях я тоже глубоко не согласен, но это, видимо, порядки на ТА - ФРПГ делается для прохожих, слишком длинные посты надо прятать под спойлеры, а отдельная тема под газету, информативно отображающую, что происходит в игре, для тех, кто иногда просто не в состоянии следить за каждым постом в рабочую неделю, это какая-то трата времени. Чьего, вашего или составителя? Сноу, как по мне, отлично справляется с задачей и как-то на жизнь и жуткую трату своего лично времени не жалуется.

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 29 сентября 2014 - 03:54

#849 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Так, поразвлекались - и хватит. Раскрашивать - не раскрашивать. Какая нафиг разница?

От нас ушел 1 игрок, потому как у него были проблемы с ПК. Ну и, собственно, все

А теперь, как говорит Дядя Джу, хватит отдыхать, пора за работу

Горв, я там тебя задерживаю, вроде. Сегодня пост выложу, часа в  4, чтобы ты мог продолжить

Изображение

#850 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Абсолютно согласен. Я, например, играю ради собственного удовольствия и удовольствия других игроков. И это литературный досуг в первую очередь для меня лично, ибо пишешь и писать хочется. Когда за счет этого двигается сюжет- то это, как по мне, достаточная отдача, мол, вклад в общее дело. И да, те, кто ушли из НК, практически пропали с сайта. Не думаю, что это как-то связано с лайками.
UPD: Буратино, окей.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#851 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, по порядку. Далеко не каждый чужой пост для меня неожиданность. И я об этом сказал.

Далее, считать лайк чем-то вроде оплаты очень миленько и глупо. И, как я вижу, многие качественные игроки на этом ресурсе придерживаются такой же точки зрения, что характерно. Да и в целом играть "на карму" просто неприлично, словно публично давить прыщи. В общем, мы, наверное, просто разные люди. Мне интересно играть самому, а плюсики если и ценны, то исключительно от тех, чьи посты мне самому нравятся. К слову, мне в общем-то все равно, красить или нет, просто очень уж не нравится твой подход. Не люблю, когда люди с улыбочкой начинают старательно так продавливать свою позицию. Это некрасиво.

Табель лиц и масок.

#852 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый из вас прав по своему. Давайте не будем об этом.

электронная подпись

#853 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если ни Лео, ни Аркадрос не будут описывать сады, тогда это буду делать я. Однако готовьте свои....вобщем готовьтесь к наказанию!  :girl_devil:

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#854 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если ни Лео, ни Аркадрос не будут описывать сады, тогда это буду делать я. Однако готовьте свои....вобщем готовьтесь к наказанию!  :girl_devil:

Но у меня не было времени, я работал весь день. Нет, пожалуйста, не надо, ааааа...

З.Ы.: Описал часть истории с Дирмахом до садов.

электронная подпись

#855 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я извиняюсь, конечно, что все ваши споры прерываю, но у меня вопрос-ответ
В численность городов же стражники не входят? Они поверх всего этого? И число солдат в провинции, думаю, в районе 8-10 тысяч всего
Изображение

#856 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я извиняюсь, конечно, что все ваши споры прерываю, но у меня вопрос-ответ
В численность городов же стражники не входят? Они поверх всего этого? И число солдат в провинции, думаю, в районе 8-10 тысяч всего

Да, думаю как-то так. Ты будешь что-то еще писать? Или я могу двигаться?

#857 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Да, думаю как-то так. Ты будешь что-то еще писать? Или я могу двигаться?

Если ты собираешься штурмовать форт Эш, то двигаться необходимо ко мне в личку.)

#858 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Пока мы тут проковыряемся, игра закончится :\

Персонажи

#859 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Если ты собираешься штурмовать форт Эш, то двигаться необходимо ко мне в личку.)

Не, мне бы сначала свести их с Сейдро.

Пока мы тут проковыряемся, игра закончится :\

Как она может закончиться без нас?)

#860 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Пока мы тут проковыряемся, игра закончится :\
Авидо даже ни разу Элдариона не видел, и мне за него до пяти постов запланировано, не связанных с охотой на Эла. Как-то Ингений прокрастинирует. :/
Надо ввести (ещё одного?!) непися, который больше делает, чем говорит, а то я в диалогах так и останусь.

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 29 сентября 2014 - 15:28

#861 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А что насчет ордена рыцарей Белого Жеребца? Что-то подсказывает мне. что Мазога была отличнейшим грандмастером ордена) Можеть повстречаем их, м?

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых