Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1121 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1122 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

*вынырнул из записей* Да пишу я, пишу. *нырнул обратно*

#1123 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

У нас вроде ночь на 24-е...хотя не помню.

У нас ночь на 23-е. На восходе солнца 23-го числа мы должны сделать подношение Азуре.

электронная подпись

#1124 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

У нас ночь на 23-е. На восходе солнца 23-го числа мы должны сделать подношение Азуре.

Ну так поторапливайтесь, любезнейшие!)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1125 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Поторопились. С пылу с жару, могут быть ошибки.

Горв, Буратино, после последней строки должно быть описание реакции стражи, я думаю, должен отписаться Горв? Если это боёвка, то готов играть по всем правилам, на убийстве Франка и графини моя пятёрка в ролле на убийство оф. лица кончается. А исход боя не так важен, главное чтобы Авидо сбежал из замка целым и невредимым, но с шумом.

#1126 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я немножко не понял. Кто там действовал от имени Эла и по какой причине?
И кто в конце живой, и почему Арриана должна подвинуться, если она все это заказала?
туплю :ermm:  :ermm:

Изображение

#1127 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Арриана Валга =\= Ариана, Франк == Авидо под иллюзией.

#1128 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Я немножко не понял. Кто там действовал от имени Эла и по какой причине?
И кто в конце живой, и почему Арриана должна подвинуться, если она все это заказала?
туплю :ermm:  :ermm:

Вампир Эдуард Лион, по всей видимости, является сторонником Элдариона, и Ингению под видом Лавальера пришлось сделать вид, словно он тоже на стороне мятежников, дабы заручиться помощью кровососа.

И да, личиха Ариана заказала Авидо убийство своей, можно сказать, тёзки, графини Аррианы Валги.

#1129 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ингений решил принять сторону мятежников скорее на основе того, что ему было известно о Франке: если Лавальер заявится в замок и убьёт графиню, при этом заявляя, что принимает сторону повстанцев, то какая же шумиха поднимется! А шумиха это то, что ему нужно.
А вампир - скорее приятный бонус. В конце-то концов, нужно же было показать вампиров на стороне Эла...

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 13 октября 2014 - 18:54

#1130 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Скелетон, боевка- без меня, по крайней мере, на этот раз. Попрошу только совсем уж беспомощными придурками стражников не выставлять)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#1131 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно. Спасибо, что тему вампиров развили)
Я с именами запутался, да. В общем, завтра тогда я отпишусь утречком. За одного из персонажей точно. Со вторым Потай поможет

Изображение

#1132 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Скелетон, боевка- без меня, по крайней мере, на этот раз. Попрошу только совсем уж беспомощными придурками стражников не выставлять)
Будет сделано.
Вообще, изначальный план был именно таков: Франка прогоняют из замка, и больше о нем ни слуху, ни духу. Но будет забавно, если Авидо сможет таки узурпировать трон. Плакали мародеры, казну подчистую сожрёт

#1133 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, изначальный план был именно таков: Франка прогоняют из замка, и больше о нем ни слуху, ни духу. Но будет забавно, если Авидо сможет таки узурпировать трон. Плакали мародеры, казну подчистую сожрёт

Просто подарок Девяти, хе-хе. Грядет насилие! :)

Табель лиц и масок.

#1134 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, боёвку допишу сегодня-завтра (кусок поста успешно потерян, придётся переписывать), вкратце: Авидо и Ко убивают любого, кто пытается их убить, но отпускают тех, кто не пытается их убить, и стража запирает их в замке (буквально баррикадирует все входы и выходы), решив перегруппироваться перед взятием опасного преступника (благо Франк заложников вообще не берёт, а стража думает, что это Франк, т.е., опасный колдун, с которым ещё потягаться надо). Несколько стражников обращены в траллов Лионом, я думаю бросить 1д5, но это не будет критично до тех пор, пока замок не будут брать, т.е., я думаю, пока не вмешается кто-то ещё из игроков.
Потом будет ещё один пост, Сноу говорит что тут обязательно нужно привлечь Потая.
А потом Ингений сбежит и оставит в замке Лиона и его траллов.

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 14 октября 2014 - 16:03

#1135 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лион это, простите, кто?)

#1136 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Лион это, простите, кто?)

Он убивает вашу графиню, а вы даже не знаете, кто этот вампир. Не надо так.)

#1137 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эдуард Лион, непись, вампир и сторонник Элдариона, введен в посте с резнёй.

#1138 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Так. Я бы еще предложил подождать со штурмом замка до вечера 24 числа. Потому что к этому моменту придет Элдарион с учениками Потая. И Эранос, который с войском стоит недалеко от города, тоже может подключиться

Изображение

#1139 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Так. Я бы еще предложил подождать со штурмом замка до вечера 24 числа. Потому что к этому моменту придет Элдарион с учениками Потая. И Эранос, который с войском стоит недалеко от города, тоже может подключиться

И Сейдро с Легионом. Это будет мясо.

#1140 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

И Сейдро с Легионом. Это будет мясо.

Пусть они сначала до Ральда доберутся...

Вообще, я рассчитывал подкинуть Сейдро (либо Джубену) квест на выслеживание Арианы. Всё таки, Ральд типа не может предать Эла из-за своих убеждений, а вот указать легиону новую цель - вполне.

#1141 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть они сначала до Ральда доберутся...

Вообще, я рассчитывал подкинуть Сейдро (либо Джубену) квест на выслеживание Арианы. Всё таки, Ральд типа не может предать Эла из-за своих убеждений, а вот указать легиону новую цель - вполне.

Проблема в том, что у Сейдро запланирована встреча с Джубеном. И, если Легион и уйдет с верного пути, то сам он все равно приедет в Коррол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых