Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1141 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1142 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Так, так, стоп. Эранос буквально уже у ворот, ему идти всего ничего, Потай таки и вовсе опасается, что тот подойдет слишком рано. НО Элдарион, во имя Девяти, как он успеет туда влезть 24го? Он вечером 23го (технически, за пару часов до начала действа) еще в Плуте. 

Сообщение отредактировал Potay: 14 октября 2014 - 17:03

Табель лиц и масок.

#1143 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том, что у Сейдро запланирована встреча с Джубеном. И, если Легион и уйдет с верного пути, то сам он все равно приедет в Коррол.

В том и соль. Ариана в Корроле. Ральд не знает, что его союзники там же. Он ведёт легион по "как бы ложному" следу, но в результате приводит их к нужной цели. Далее, я не знаю, как Легион поведёт себя с Маджесто, но Потай, вроде как, может сделать вид, что всё ещё верен Империи, а дальше Ральд и один из твоих персонажей начинают преследование личихи, которая к тому времени уже должна сделать ноги.

#1144 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я даже не знаю, что с Элис делать! Ладно, подожду ещё денёк.

электронная подпись

#1145 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

В том и соль. Ариана в Корроле. Ральд не знает, что его союзники там же. Он ведёт легион по "как бы ложному" следу, но в результате приводит их к нужной цели. Далее, я не знаю, как Легион поведёт себя с Маджесто, но Потай, вроде как, может сделать вид, что всё ещё верен Империи, а дальше Ральд и один из твоих персонажей начинают преследование личихи, которая к тому времени уже должна сделать ноги.

А, все, понял. Это на твое усмотрение.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1146 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Далее, я не знаю, как Легион поведёт себя с Маджесто, но Потай, вроде как, может сделать вид, что всё ещё верен Империи, а дальше Ральд и один из твоих персонажей начинают преследование личихи, которая к тому времени уже должна сделать ноги.

Именно! Потай, если Элдарион не будет поднимать шума, выставит все так, будто Маджесто помогали восстановить порядок, что подтвердят все жители поголовно. Реальных свидетелей из дворца особо не останется, ближайшего советника, который обладал должным влиянием, тоже убрали, а он мог быть очень опасен для авантюры Маджесто. Даже армию Эла он уже пытается замаскировать. Конечно, правда всплывет, рано или поздно, но это будет отдельная история.

Табель лиц и масок.

#1147 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, Эл 23 числа ночью в 10 часах езды от города. То есть может прибыть днем. Но есть пара "НО"

Во-первых, Эранос сейчас получит весточку от Эла. Во-вторых, сам Эл скоро приедет, и ему пока не особо ясно, что, собственно, происходит. Армию он вроде бы и потерял, но в общем-то люди все еще ему верны, человек 50 - точно.

И есть еще кое-что. Кто там у нас сейчас правитель? А, точно, это не важно. В любом случае через сутки его не станет, т. к. Кентул на задании

Изображение

#1148 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Валгу убили, графом Коррола себя назвал Авидо под личиной Франка.

В следующем посте пишем сцену с Потаем и его отрядом у входа в замок, вроде.

#1149 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Да, с Авидо будет интересный поединок. Как до него дойдем (если дойдем, конечно, я пока не в курсе ваших планов) - в лс давай

Изображение

#1150 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Сноу отметил, что не очень очевидно, что я дополнил старый пост с смертью графини Валги, ну, в общем, отмечаю тут, что он дополнен, и в конце появилась боёвка Лиона со стражниками.

> Как до него дойдем (если дойдем, конечно, я пока не в курсе ваших планов) - в лс давай
Хм, как лягут карты.

#1151 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и будем ждать, как вы их там тасуете)

Изображение

#1152 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

А в чем, собственно, проблема с Эраносом? Отряд весь при нем, Маджесто вообще никаким образом напрямую им не управлял и не пытался. Пустил слух в нужном направлении и понесся с потоком, они, негодяи, всегда так делают. А вот если он не подойдет в нужное время к воротам, то может случиться проблемка, поскольку тогда некому будет подтвердить, что это именной отряд наемников "Горные Орлы" (Личные, его могущества Потая Маджесто, четырех Золотых Знамен). А это уже опасно стычкой с легионом. По логике, Эранос может передать план Потая (точнее ту часть, что ему известна) подоспевшему Элдариону, а тот уже решит, оценил он задумку или нет. Если оценил, все покатится по сценарию Маджесто. Если нет, то сложно представить. Но люди в отряде Элдариону верны. Повернули они под напором слухов, усталости и согласия их командира. Эраноса. Потай, как можно заметить, тут таки совегшенно непричем.

Табель лиц и масок.

#1153 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, обращаясь к Лео, Элис и Аркадросу

Вы все друг на друга гоните, кто там из вас тормозит, кто что не хочет и так далее. А между тем в соседней игровой теме у каждого больше 20 сообщений за последние 3 дня. 

Изображение

#1154 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Серьезно, взялись играть- играйте. Распределяйте время равномерно.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1155 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я не обращаюсь уже к регламенту, по которому в нескольких играх можно участвовать только с позволения мастеров, это все фигня. Но правда, если уж вы решили заняться делом - то не тормозите ни себя, ни других.
Изображение

#1156 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, у меня творческий кризис. Простите....А что да Лео и Аркадроса...так они просто забили на твою игру. Иначе я не знаю.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, у меня творческий кризис. Простите....А что да Лео и Аркадроса...так они просто забили на твою игру. Иначе я не знаю.

ЛОЛШТО??
Будь так добр, не решай за нас, забили мы на игру или нет.

#1158 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

ЛОЛШТО??
Будь так добр, не решай за нас, забили мы на игру или нет.

Да ну? На уголок так время он находит, а как здесь пост написать, так видите ли времени нет

Персонажи

#1159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да ну? На уголок так время он находит, а как здесь пост написать, так видите ли времени нет

Мой персонаж немношк зависит от вас с Арком. Арк отписался последним, если ты не забыл, дыа…

#1160 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Мой персонаж немношк зависит от вас с Арком. Арк отписался последним, если ты не забыл, дыа…

Ничего подобного, мой последний пост за 12.10.14.

Персонажи

#1161 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего подобного, мой последний пост за 12.10.14.

Я про совместный пост в личке
И да, я отписался там :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых