Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1242 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

В прошлой игре один чувак тоже запропастился, и я отдал его на растерзание вампирам. Это было сделано с одобрения Буратино, но всё же.

Элис, если бы Лео и Аркадрос просто бросили тебя сидеть на месте, как в прошлый раз, тебе стало бы легче? Я сам даже не знаю, как тут реагировать.

Твоя позиция - "я с вами больше не играю, но персонажа моего не трогайте". А что с ним делать? Как от тебя тогда отвязаться?

Ребят, просто уберите из своего сообщения фрагмент про Дрэвера, а ты, Элис, возьми и сам напиши, как твой персонаж покинул группу, забрал дочь и уехал в Даггерфол, на заработки. А то сам ни ам, и другим не дам.

#1243 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, просто уберите из своего сообщения фрагмент про Дрэвера

Изменил.

Кстати, перечитайте разговор с Азурой, сделал реалистичнее ))).

электронная подпись

#1244 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Плетей всем троим! Клеймить раскаленным эбонитом! *размахивает кнутом и гремит жуткого вида клещами* Э-э-э... Я опоздал? Уже все разрешилось? Ну вот! *с обиженным видом швыряет кнут, волоча по земле клещи, уходит*

Табель лиц и масок.

#1245 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Плетей всем троим! Клеймить раскаленным эбонитом! *размахивает кнутом и гремит жуткого вида клещами* Э-э-э... Я опоздал? Уже все разрешилось? Ну вот! *с обиженным видом швыряет кнут, волоча по земле клещи, уходит*

Знаешь почему опоздал? Из-за приставок этих, говорю же ПК рулит)))

Лучше прочитай изменённый разговор с Азурой.

электронная подпись

#1246 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Приставки просто сломали мой мозг, проклятые Сони и Мелкомягкие, ноздря в ноздрю идут. Начинаю понимать Шелдона Купера :)

Табель лиц и масок.

#1247 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Приставки просто сломали мой мозг, проклятые Сони и Мелкомягкие, ноздря в ноздрю идут. Начинаю понимать Шелдона Купера :)

Тоже люблю ТБВ, а Шелдон самый лулзовый из всех), а ещё это флуд)))

электронная подпись

#1248 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В прошлой игре один чувак тоже запропастился, и я отдал его на растерзание вампирам. Это было сделано с одобрения Буратино, но всё же.

Элис, если бы Лео и Аркадрос просто бросили тебя сидеть на месте, как в прошлый раз, тебе стало бы легче? Я сам даже не знаю, как тут реагировать.

Твоя позиция - "я с вами больше не играю, но персонажа моего не трогайте". А что с ним делать? Как от тебя тогда отвязаться?

Ребят, просто уберите из своего сообщения фрагмент про Дрэвера, а ты, Элис, возьми и сам напиши, как твой персонаж покинул группу, забрал дочь и уехал в Даггерфол, на заработки. А то сам ни ам, и другим не дам.

Я ничего писать из-за кого-то не буду и не собираюсь.

"Элис, возьми и сам напиши, как твой персонаж покинул группу, забрал дочь и уехал в Даггерфол, на заработки" <--- намек на то, что мне больше делать здесь нечего? Ну да, вы на большее не способны, кроме как зачморить человека, вместо того чтобы помочь ему.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 19 октября 2014 - 15:29

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1249 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Вставил небольшой пост, пусть никого не смущает, что от 26го числа - действия в нем ни на что не влияют, равно как и участвующие персонажи, просто хотелось немного разукрасить ситуацию, так сказать, косметический эффект.

Табель лиц и масок.

#1250 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Я ничего писать из-за кого-то не буду и не собираюсь.

"Элис, возьми и сам напиши, как твой персонаж покинул группу, забрал дочь и уехал в Даггерфол, на заработки" <--- намек на то, что мне больше делать здесь нечего? Ну да, вы на большее не способны, кроме как зачморить человека, вместо того чтобы помочь ему.

Ну так может объяснишь нам, чего твоей душеньке угодно? Вот это твоё "я ничего не собираюсь ради кого-то делать"... А почему мы должны ради тебя распинаться? Оглянись вокруг, здесь уже все, кроме тебя, нашли друг с другом общий язык. Ты уверен, что проблема в нас, а не в тебе?

Что ты хочешь от Лео и Аркадроса? Вот что они должны сделать, чтобы ты успокоился? И заметь, они-то тебя ни к чему не обязывают, и даже идут на уступки.

#1251 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Мне до вас дела нет. Я просто хочу дальше играть. Чего вы до меня докопались? Дел что ли нет никаких, кроме как ко мне приставать с ненужными вопросами?

Персонажи

#1252 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Мне до вас дела нет. Я просто хочу дальше играть. Чего вы до меня докопались? Дел что ли нет никаких, кроме как ко мне приставать с ненужными вопросами?

Так я и прошу тебя играть дальше. Не можешь с Лео и Аркадросом - играй без них, но ведь ты сам их не отпускаешь! Вот смотри - эта парочка уходит и оставляет Дрэвера одного возле статуи Азуры. Тебя устраивает такой исход?

#1253 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Так я и прошу тебя играть дальше. Не можешь с Лео и Аркадросом - играй без них, но ведь ты сам их не отпускаешь! Вот смотри - эта парочка уходит и оставляет Дрэвера одного возле статуи Азуры. Тебя устраивает такой исход?

Нет. Ибо я начну с Имперского города. А значит, не было никакой встречи Дрэвера с ними. Всех делов.

Персонажи

#1254 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Как все сложно, а я вот поймал себя на том, что напеваю "Два кусочка станьте целым, зелье делай свое дело! И варись, варись! Вунш-пунш!", заваривая чай  :)

Сообщение отредактировал Potay: 19 октября 2014 - 16:42

Табель лиц и масок.

#1255 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Я искренне надеюсь, что ситуация с Лео, Аркадросом и Элис теперь разрешена, и больше негатива по лично мне набившей оскомину теме больше не будет. Amen.

#1256 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Но тогда мне снова придется переместиться в 23 (или какое там было) число.....а еще все переписывать....

может лучше нового персонажа создать?

Персонажи

#1257 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Ибо я начну с Имперского города. А значит, не было никакой встречи Дрэвера с ними. Всех делов.

А почему нельзя просто вернуться в Имперский город?

#1258 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А почему нельзя просто вернуться в Имперский город?

Но тогда нужно вычеркивать и эпизоды с гимназией, а мне лень.

Персонажи

#1259 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте не будем заморачиваться на теме Лео, Арка и Элис.

Элис, используй эмпатию, будь солидарен. Обратный путь Древер мог и запомнить, пусть вернётся в Имперский Город и можешь написать, что мы злодеи - бросили тебя.

электронная подпись

#1260 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Но тогда нужно вычеркивать и эпизоды с гимназией, а мне лень.

Да нет же. Почему Дрэвер не может вернуться в столицу после всей этой суматохи с Дирмахом и Лиандром? Просто потому, что не знает дороги? Так и плутания отыграть можно!

#1261 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Вот еще. Выдумывай чего то там по чьей-то прихоти. Нет уж.

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых