Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1262 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вот еще. Выдумывай чего то там по чьей-то прихоти. Нет уж.

Ну придумывай сам, что такого-то? Не по нашей прихоти.

электронная подпись

#1263 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну придумывай сам, что такого-то? Не по нашей прихоти.

Как раз по ВАШЕЙ. 

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1264 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Вот еще. Выдумывай чего то там по чьей-то прихоти. Нет уж.

Но ведь... Нового персонажа тебе тоже придётся выдумывать из-за нас...

Игра тем и хороша, что никогда не знаешь, куда она тебя занесёт. Нельзя же вот так вот взять и сделать перезагрузку!

#1265 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Складывается ощущение, что вы просто наслаждаетесь этой беседой, вот ей-богу. Я вижу тридцать три интересных варианта отыгрыша за Древера, один другого краше. С какой угодно начинкой. Хоть возврат, хоть плутания, хоть просто от имперского города. Чего мусолить-то? Сохранить за собой последнее слово? Зачем? 

Табель лиц и масок.

#1266 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь... Нового персонажа тебе тоже придётся выдумывать из-за нас...

Игра тем и хороша, что никогда не знаешь, куда она тебя занесёт. Нельзя же вот так вот взять и сделать перезагрузку!

Почему это? Вы мне испортили игру, по этому мне придется все начинать сначала

Персонажи

#1267 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Почему это? Вы мне испортили игру, по этому мне придется все начинать сначала

Что именно не так? Ведь не всегда всё идёт по плану. В этом прелесть кооператива - тут всё как в жизни! Нету кнопочки перезагрузки, история такая, какой её делают игроки. В том и интерес, чтобы выкручиваться из всех этих незапланированных хитросплетений!

#1268 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Как же легко тебе испортить игру. Может она с самого начала была испорченной? Да и причем тут Сноу, который и вовсе пытается сгладить все ваши промахи? (Хотя, по моему опыту, таким людям больше всего и достается :))

Табель лиц и масок.

#1269 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Может уже хватит, вы его не переспорите. Элис владыка ситх сейчас.

Серьёзно, мой совет дельный - не заморачиваться. Пусть Буратино скажет слово, а Элис подчинится. Почему? Потому что Буратино - Мастер ситх.

электронная подпись

#1270 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Короче понятно все с вами.

Мастер. можешь вычеркивать меня из сюжета.

Откланиваюсь и желаю хорошего дня.

Конец.

И не ставьте свои идиотские лайки здесь, мне они нафиг не сдались

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 19 октября 2014 - 17:24

Персонажи

#1271 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Фух, а теперь тема точно-точно закрыта.
Ещё никто Антуса не трогал?

#1272 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Народ-народ, я тут подумал и решил, что как минимум путь из "Плута" до ИГ и обратно можно сократить: теперь между ними есть портал! Отыгрывать со мной оплату телепорта вообще не нужно, стоит немного, служащие у телепорта могут меняться (бретонка вообще проплаченная курсантка из Университета и только его установила, она не нанималась торчать на морозе за жалкие гроши), телепорт пропускает одновременно одного человека за раз (т.е. провести через него армию в ИГ будет проблематично, это на всякий случай, чтобы не нарушать баланс сил).
Всем хорошей игры! =)

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 19 октября 2014 - 18:07

#1273 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, вот еще идея для отыгрыша с телепортом. Скажем, курсантка принадлежит к коллегии Шепчущих (они же у нас с Синодом делят университет), а господа из, собственно, самого Синода никак не смогут пройти мимо! Можно сыграть неплохой конфликт интересов двух мощных магических организаций.

Табель лиц и масок.

#1274 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж Шепчущих я отыгрывать не берусь, слишком плохо разбираюсь в истории магических организаций в этот период. -_-

#1275 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да ее, истории, собственно, и нет. Не прописано, а если и прописано, то очень скудно. Но играть, я полагаю, может каждый. Нет сложности создать персонажа хоть из Шепчуших, хоть из Синода, да хоть и из обоих сразу.

Табель лиц и масок.

#1276 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Нууу... Ладно, надо только придумать какого-нибудь колоритного непися под это дело.

#1277 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

О, а я уже знаю, кого Синод приспособит под это дело (Ну, не Потая, конечно же, в обозримом будущем, ему лучше не появляться на улицах славного Имперского града:) )

Табель лиц и масок.

#1278 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер сегодня был занят гораздо более приятными, нежели разруливание ваших конфликтов, делами. А именно - отмечал свое совершеннолетие. Теперь от вернулся и отчитывается:

Элис. Как уже было сказано до меня, вся прелесть игры в том, что каждый может подкинуть другому неприятностей и сильно поменять планы. Особенно хорошо этим занимается Потай, заставляя моих персонажей подстраиваться под резко изменившуюся ситуацию. Советую тебе (твоему персонажу) сменить круг общения, раз люди, его составляющие, тебе не угодили. Вливайся в другую группу. Это вполне реально. Верни Дрэвера в столицу или куда его отправит Азура. Не нужно ничего переписывать. Кинули твоего героя - или забей на обидчиков, или накажи их

• Potay это нравится
Изображение

#1279 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер сегодня был занят гораздо более приятными, нежели разруливание ваших конфликтов, делами. А именно - отмечал свое совершеннолетие.

Е-ж-ты-мое! Ну вот почему я не смотрю на дни рождения, когда это нужно? Эх, ладно, день еще не закончен, а значит я не опоздал. Поздравляю тебя, Буратино! 18- это здорово (хотя, на самом деле, разницу чувствуешь не сразу) появляется сразу набор новых возможностей! Желаю тебе пользоваться ими с умом)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1280 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо тебе!

Да не почувствуешь эту разницу. Разве что теперь можно на законном основании порадовать себя бутылочкой бурбона раз в полгода :)

Изображение

#1281 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо тебе!

Да не почувствуешь эту разницу. Разве что теперь можно на законном основании порадовать себя бутылочкой бурбона раз в полгода :)

Имеешь право! Поздравляю)

buratino_31062008_orig_.jpg

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых