Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1381 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1382 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А как же ещё стружка к костюму прилипнет? Плюс, почему бы Ингению не быть токсикоманом

Хотя, можно и мёдом... Он же тоже липкий.

Месье знает толк в извращениях)))

электронная подпись

#1383 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я решил забрать себе сразу нужное количество фортов. С вашего позволения это будут: форт Империя (северо-запад Красной кольцевой), Каптор (граница с Морровиндом), Хастрел (граница с Хаммерфеллом), Вуденхэнд (Великий лес, на запад от ИГ). Ну, и я бы еще экспроприировал островок в нижнем Нибене под лагерь. Что скажете?)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1384 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, и я бы еще экспроприировал островок в нижнем Нибене под лагерь. Что скажете?)

Да возьми форт Редман). Это ты имперцами?! Я не против. А вообще, ты хитро взял форты)))

электронная подпись

#1385 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Да забирай. А то получается, что легион не представляет реальной силы. И вообще предлагаю тебе действовать с большим размахом. А то вон у преступников уже целый город и армия за сотню человек, а у имперской армии - отряд в 50 мечей и один форт. Непорядок)
Изображение

#1386 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну зачем же так резко - преступников! У мирного, народом выбранного временного (!) градоуправления, исключительно лояльного нынешнему государственному строю. Вот у них да, вроде как маленький, скромный городишко, пяток деревень, два аббатства, четыре шахты, пара фортов ну и скромная такая армия... Да что там армия! Просто Личный Его Могущества Потая Маджесто четырех Золотых Знамен именной отряд наемников "Горные Орлы". :)

Табель лиц и масок.

#1387 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Большое спасибо Сноу за очередную шикарную статью в газете!
Изображение

#1388 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Да, она прямо предупреждает мои действия. Как раз я собирался отыграть штаб, чрезвычайное положение и т.п. Все сделаем.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#1389 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Новая статья?! Бегу читать!

Отличная статья, черт! Кстати, я как-то выпал из игры... Графа в Скинграде тоже того, ну, кокнули? А то узнаю уже новости только из газет! :) 

Бармалеус, бедолага, попал в переплет. Среди свойств той болезни, кстати, нету резкого кишечного расстройства? :)

Сообщение отредактировал Potay: 09 ноября 2014 - 11:47

Табель лиц и масок.

#1390 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Графа Эл пришил еще давно
Изображение

#1391 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Да, она прямо предупреждает мои действия. Как раз я собирался отыграть штаб, чрезвычайное положение и т.п. Все сделаем.

Редакция распечатывает копии Древних Свитков.

Бармалеус, бедолага, попал в переплет. Среди свойств той болезни, кстати, нету резкого кишечного расстройства? :)

Из известных симптомов - частичное или полное облысение. Кароч, я не думал об этом, тут можно дать волю фантазии.

• Potay это нравится

#1392 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Редакция распечатывает копии Древних Свитков.

Кстати о Свитках - один спёр каджит), но скорее всего стража Дворца не будет об этом трепать.

электронная подпись

#1393 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати о Свитках - один спёр каджит), но скорее всего стража Дворца не будет об этом трепать.

Ага, это событие тоже не осталось без внимания общественности. Впрочем, по официальным данным утащили какую-то макулатуру.)

#1394 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, это событие тоже не осталось без внимания общественности. Впрочем, по официальным данным утащили какую-то макулатуру.)

Жрецы Мотылька не из болтливых)

электронная подпись

#1395 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

О, отлично, газета достаточно информативна, чтобы мои персонажи в пути не оказались за пределами происходящего. Спасибо, тов. Сноу! :3D

> Теперь же Шепчущие заявляют, что вскоре все желающие смогут путешествовать на огромные расстояния с минимальными затратами времени и денег.
Что полностью соответствует той точке зрения, которую бы отстаивал глава Шепчущих, если бы я таки собрался с Потаем отыграть столкновение этих организаций.

#1396 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да, эти чертовы Шепчущие! Совсем, буквально совсем обнаглели! Аррр! :) Надо бы обязательно обыграть это столкновение. Думаю, Синод пойдет по пути элитизации магии, мол, только лучшим, только самым богатым! Высокие цены - Высокая надежность! А Шепчущие будут брать доступностью и большим пассажиропотоком. Конечно, иногда что-то будет случаться... Ну, кто-то обнаружит себя наполовину торчащим из стены, кто-то будет перенесен по частям... Но процент будет невелик :)

Табель лиц и масок.

#1397 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Шепчущие? Шепчущие во тьме?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1398 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Да, эти чертовы Шепчущие! Совсем, буквально совсем обнаглели! Аррр! :) Надо бы обязательно обыграть это столкновение. Думаю, Синод пойдет по пути элитизации магии, мол, только лучшим, только самым богатым! Высокие цены - Высокая надежность! А Шепчущие будут брать доступностью и большим пассажиропотоком. Конечно, иногда что-то будет случаться... Ну, кто-то обнаружит себя наполовину торчащим из стены, кто-то будет перенесен по частям... Но процент будет невелик :)

Не, тогда уж лучше пусть они будут альтруистами-исследователями. Если Синод идёт в элитизм, то Шепчущие пытаются подлатать репутацию магов (всё-таки Кризис устроили как раз всякие там мерзкие колдуны, фу), то есть привлечь на свою сторону люд попроще, как Гильдия Магов когда-то (а Синод, получается, принимает сторону Псиджиков?..). Разумеется, им безусловно выгодно держать свою собственную систему порталов (для некоторых задач и определенных... Исследований очень важно, чтобы маг мог быстро перемещаться из одной точки провинции в другую), правда, пока что финансируется только один проход и только из кассы "Плута на привале". А вот деньга появится когда к Коллегии присоединится по-обольше людей, то есть, опять же, не хватает популярности, кто же будет к колдунам, жгущим какие-то порошочки у себя в подвалах, присоединяться? (Хм... Если Николас и сбежит от Арианы, то искать укрытия будет у них. А вот Авидо в Синоде себя чувствовал бы отлично, благо делиться ни с кем ничем не надо.)
А надёжность... Ну, если действительно Коллегия в скором времени будет открывать порталы, то будем бросать кости - доберётся ли персонаж до места целым и невредимым, или он чего-то не досчитается. По кускам всё же очень радикально, да и в стену со стационарными точками трудно попасть, в конце концов, в Коллегии не обезьяны мастерами телепортации работают, но вот мелкие неприятности вроде исчезновения наплечника или потери ногтей на пальцах (признаюсь, навеяно ГП) вполне возможны. :)

Шепчущие? Шепчущие во тьме?

Пост-Кризис же, у нас нет ГМ (одна из тех вещей, из-за которых я с большим трудом перешёл на ЛОР Скайрима), только Синод и Коллегия Шепчущих.

> а коллегия уже получила несколько грантов на создание сети порталов по всему Сиродилу
А деньга уже есть, хм! Тогда с меня быстропост. +_+

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 09 ноября 2014 - 16:28

#1399 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Хмммм, и тут у меня появилась идея включить в игру локации из всяких там ДЛС! В частности, лично представителя Коллегии Шептунов во мне заинтересовал шпиль Фросткрегг, причём даже не из-за того, что он помпезный, а из-за того, что он далеко от любопытных глаз шпионов Синода и уже отличается встроенной системой телепортации. Можно мне урвать такой лакомый кусок? :3

И если уж всякие там ДЛС, то что у нас происходит с тем замком для воинов, который ещё вроде как близко к Корролу? Он обитаем?

#1400 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

И если уж всякие там ДЛС, то что у нас происходит с тем замком для воинов, который ещё вроде как близко к Корролу? Он обитаем?

По идее, там сейчас продолжает жить орден Истинного рога.

#1401 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, элитизм Синода будет сводится к тому, что услуги они будут оказывать всяким властимущим и прочим богатеям. Про них же все говорят - мало магии, много политики. А за большую цену будут гарантировать секретность и безопасность. Можно даже сделать так, персонаж игрока может использовать Шепчуших и заплатить меньше, но зато бросок кубика для него будет сложнее, а можно пойти в Синод, отвалить солидную сумму и не заморачиваться по поводу кубика. Вот вам и альтернатива. Это как с Пепси-колой и Кока-колой. 

А шпиль Фросткрегг Шепчущие могут сделать своим "Университетом Таинств". Синоду желательно быть поближе к власти, к правителям, Шепчущим, как мне кажется, это совсем необязательно. Впрочем... Хм... Только сейчас заметил нестыковку, получается, что Синод стремится быть ближе к людям, хотя делают ставку на элитизм. С другой стороны, Шепчущие опираются на простых людей, но держатся от самих этих людей подальше. Хм... Ну, с другой стороны, интересное противоречие. Можно и его обыграть. А Псиджики... Не, это совсем из другой оперы, это "магия ради магии", Синоду это точно чуждо. Их принцип "Магия ради власти, магия ради денег". :)

Табель лиц и масок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых