Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1421 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1422 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, а не увлеклись ли вы своими второстепенными персонажами?)

электронная подпись

#1423 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, у меня и основной при деле. Да и надо же как-то отвлекаться. Меня так утомляет все время одним и тем же персонажем играть. Я и так в настоящей жизни только одним и играю :) 

Табель лиц и масок.

#1424 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Пост-Кризис же, у нас нет ГМ (одна из тех вещей, из-за которых я с большим трудом перешёл на ЛОР Скайрима), только Синод и Коллегия Шепчущих.

> а коллегия уже получила несколько грантов на создание сети порталов по всему Сиродилу
А деньга уже есть, хм! Тогда с меня быстропост. +_+

А мне казалось, речь об этих. Думаю еще при чем тут Ми-го

f63be4ff2a3b9e00a7ccaacc6e2327b2.jpg

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1425 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, а не увлеклись ли вы своими второстепенными персонажами?)

Да ладно, чем больше компания, тем веселее.) Тем более, масштабность игры располагает.

Вливайся, плоди неписей!)

#1426 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошие ответы). Как наплодю))) всяких даэдра и даэдропоклонников, мало не покажется :crazy:

электронная подпись

#1427 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Кстати, ни где не нашел инфы, должность Инквизитора как-то приписана к Совету Старейшин?
*пожал плечами* Если задуматься, зря я её так обозвал, слишком пафосно. Пусть будет Дознаватель Хурмте, суть та же - она ходит по всяким тёмным углам и задаёт вопросы, причём даже не особо прячется.
Она сама по уровню близости к Совету как Баурус к Императору - всего лишь одно из нескольких "лиц" новой, пришедшей на смену Клинкам шпионской сети. Пафосное обещание выдать Шептунам Университет это блеф - у Хурмте нет таких полномочий.

Хм... На этом вики больше инфы чем на УЕСПе... Но...
> Представительства Коллегии Шепчущих называются «Путеводными Звёздами», а главное здание Коллегии было возведено в Имперском городе (возможно на месте Университета Таинств), где нередко на улицах можно встретить её студентов общающихся между собой на том, что больше напоминает искусственный язык.
Аррргх, я сломал лор. :(

> Ребята, а не увлеклись ли вы своими второстепенными персонажами?)
О, это только временно... Я никогда не держу лишних персонажей. Как только чьи-либо ветки закончатся, исчезнут и персонажи, обещаю.

#1428 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Она сама по уровню близости к Совету как Баурус к Императору - всего лишь одно из нескольких "лиц" новой, пришедшей на смену Клинкам шпионской сети. Пафосное обещание выдать Шептунам Университет это блеф - у Хурмте нет таких полномочий.

Клинки еще живы, это так, между прочим. А насчет главного здания, будем считать, что еще не возвели, а только строят. Где-нибудь... в Эльфийских садах.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1429 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Клинки еще живы, это так, между прочим.
Но я их-то уж точно не буду трогать, плюс, Клинки никогда не связывали себя с Советом, разве нет?.. Нужен был просто "представитель власти", Хурмте более или менее справилась.

> А насчет главного здания, будем считать, что еще не возвели, а только строят. Где-нибудь... в Эльфийских садах.
Либо просто какое-нибудь здание в Университете Шептунам перепадёт. Или они туда переселятся. Вообще, судя по вики, в скором времени они должны будут резко изменить своё отношение к распространению знаний, хммм... *тихо планирует следующие посты*

UPD: опа, Пенитус Окулатус уже есть?! Отлично.

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 10 ноября 2014 - 16:24

#1430 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

UPD: опа, Пенитус Окулатус уже есть?! Отлично.

Нет. Он основан при Тите Миде I.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#1431 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, промах. Ладно, тогда... Пусть будет.... Просто агент. Да. Инспектор Хурмте. Официальный представитель Совета. Не принадлежит ни к каким тайным организациям, Джулианос упаси.

#1432 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, насчет Университета, по ЛОРу, там и должны быть Шепчущие, просто я...эээ... вселил туда Синод :) Но я где-то указывал, что Шептунам там тоже выделено здание. Одно. У стены зато :)

Табель лиц и масок.

#1433 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Это вроде не критично? Лично мне это малины не портит, можно будет поправить до ЛОРа по ходу дела, как Горв предложил. :3

#1434 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Таки я полагаю, две организации очень уважаемых людей, таки сумеют найти компромисс. Мы, маги, не обманываем друг друга! 

Табель лиц и масок.

#1435 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Буратино, ты, вероятно, имел в виду 24е число, ибо к полудню 25го я уже буду у ворот. Хотя во второй половине 24-го новости о захвате Эша еще не должны были дойти...

#1436 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да и про учеников Потай к 25ому вспомнит - это 24го он смурной и сонный, ведь ночь с 23 на 24 он не спал. Вот отоспится, покушает плотненько и сразу подумает - "Ага! И где, интересно знать, носит моих верных аспирантов?" :)

Табель лиц и масок.

#1437 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

ой, да, 24.

У Эла свои шпионы повсюду, магия, как-никак)

Изображение

#1438 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, то есть некоторые ресурсы типа магических шаров, призванных даэдра и дремора и подобной мелкой ерунды

Изображение

#1439 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Кинул на успех каджита - "12" из "15" - он не доедет до Анвила)

электронная подпись

#1440 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Жди, скоро в лс отпишусь
Изображение

#1441 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Господа, я с чужого компа вышел предупредить - дома интернет накрылся. Неизвестно, когда мастер приедет из города, т.к. я живу в деревне. Простите.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых