Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1481 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1482 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж секрет камнеломов Авидо делить-то точно не станет. Хотя маску свою Меркурио местному ростовщику сбыл... Может, повезёт её обнаружить раньше покупателей и убедить его расстаться с таким сокровищем, м?

> Я пытаюсь придумать своему персонажу жестокое, садистское приключение, которое стимулировало бы его на поиски Эладриона… или присоединиться к нему.

Введи непися на пару постов, который поставит твоего персонажа на рельсы вслед за Элдарионом. А потом убей достаточно жестоко, чтобы всё приключение стало жестоким и садистским. :-)

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 18 ноября 2014 - 17:08

#1483 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Э... я имел в виду, что Элис на форум редко заходит...

Мы с Буратиной пост сочиняли. И таки я больше пишу чем некоторый

<__<

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1484 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

*достал попкорн* О, новая волна.

#1485 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж секрет камнеломов Авидо делить-то точно не станет. Хотя маску свою Меркурио местному ростовщику сбыл... Может, повезёт её обнаружить раньше покупателей и убедить его расстаться с таким сокровищем, м?

Проще пресануть чуваков в таверне и отжать у них полный комплект эбонитовых доспехов.)

#1486 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Это к тому, что Потаю нужно менять внешность... Хотя и эбонитовые доспехи туда же.

#1487 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мы с Буратиной пост сочиняли. И таки я больше пишу чем некоторый

<__<

а… ну, я-то не знал =)

#1488 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Это к тому, что Потаю нужно менять внешность... Хотя и эбонитовые доспехи туда же.

Хм, не пойму, с чего Авидо и Потай враги (Потай вообще не знает, кто это такой, вот буквально полдня назад услышал только один из его псевдонимов). У Авидо тоже особых причин не любить Потая нету. С чего бы? За Коррол? Ну так, он вроде изначально собирался только графиню грохнуть, а переворот, это так, экспромт. Потай же напротив, собирался только переворот, а графиня так, удачно подвернулась. Потай так и вовсе здорово благодарен будет Авидо (ну, если узнает, что это его рук дело). 

А внешность ему к чему менять? 

Табель лиц и масок.

#1489 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

а… ну, я-то не знал =)

Зато мне нашлась фотокарточка твоего персонажа с балалайкой....гуслями...лютней, да. Он же играет на лютне?

Персонажи

#1490 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Зато мне нашлась фотокарточка твоего персонажа с балалайкой....гуслями...лютней, да. Он же играет на лютне?

На чем и кого он только не играет ;)

Показывай в ЛС тогда, интриган)

#1491 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> А внешность ему к чему менять?

*лицорука* Я опять потерял способность нормально излагать мысли. Я к этому:

> Авидо, способный принимать любые личины внешне и Потай, проделывающий тот же фокус внутренне

Очевидно, Потай с маской совместит плюсы от обеих сторон. Ну и ещё сам Авидо достаточно подлый субъект, чтобы лицемерить, у него только одна часть неизменна в любой момент времени - он хочет ДЕНЬГИ.

> Хм, не пойму, с чего Авидо и Потай враги

Э, так получилось? Как минимум, благодаря Потаю и Лайле Авидо чуть не растерзала толпа. После поста в башне я особо не рылся в чувствах Ингения к Потаю, только написал письмо, и то оно практически вытекает из поста в башне.

Кстати, я его дополнил: Легион знает про удар молнии в замок, но ровным счётом ничего не знает о Лайле. Авидо же не сдаёт Ариану и её коварные планы с поднятыми трупами - на её фоне Потай тот ещё божий одуванчик, и Легион тогда перекинется на поиски Арианы, что, разумеется, не является целью Авидо?

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 18 ноября 2014 - 18:03

#1492 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Надо. Писать. Пост. >_<

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1493 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

> А внешность ему к чему менять?

*лицорука* Я опять потерял способность нормально излагать мысли. Я к этому:

> Авидо, способный принимать любые личины внешне и Потай, проделывающий тот же фокус внутренне

Очевидно, Потай с маской совместит плюсы от обеих сторон. Ну и ещё сам Авидо достаточно подлый субъект, чтобы лицемерить, у него только одна часть неизменна в любой момент времени - он хочет ДЕНЬГИ.

> Хм, не пойму, с чего Авидо и Потай враги

Э, так получилось? Как минимум, благодаря Потаю и Лайле Авидо чуть не растерзала толпа. После поста в башне я особо не рылся в чувствах Ингения к Потаю, только написал письмо, и то оно практически вытекает из поста в башне.

Кстати, я его дополнил: Легион знает про удар молнии в замок, но ровным счётом ничего не знает о Лайле. Авидо же не сдаёт Ариану и её коварные планы с поднятыми трупами - на её фоне Потай тот ещё божий одуванчик, и Легион тогда перекинется на поиски Арианы, что, разумеется, не является целью Авидо?

Ааа, ну в таком ключе да, но с другой стороны, это как маг, владеющий мечом - вроде бы и неплохо, но с другой стороны вроде и ни к чему :) 

Ну, насчет толпы это... ну, чистое недоразумение! Взаимное недопонимание! Ну не отнес же господин Ингений тех слов, что Потай выкрикивал перед толпой, на свой счет? :) 

А насчет Арианы согласен, опасная мерзавка! Потай планирует ее сдать Легиону к чертовой бабушке (ну, пусть первый раз с мечом не повезло, но игра продолжа-ается, позвоните Кузе... Тьфу, то есть попробуем еще разок!) :)

Табель лиц и масок.

#1494 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

игра продолжа-ается, позвоните Кузе...

:good2:  :good2:   :good2:

Ариана пока недосягаема. И держится относительно в тени. Хотя, зомби уже разбегаются по всей провинции

Изображение

#1495 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Аркадрос, кубик я кинул, выпало 14. То есть Каджит должен по идее умереть, как бы жалко мне его ни было. Однако, у тебя есть шанс его спасти, если Дирмах подоспеет вовремя. Кидай тоже 1d20, если меньше 11 выпадет, пусть живет
Пост уже пишу
Изображение

#1496 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Аркадрос, кубик я кинул, выпало 14. То есть Каджит должен по идее умереть, как бы жалко мне его ни было. Однако, у тебя есть шанс его спасти, если Дирмах подоспеет вовремя. Кидай тоже 1d20, если меньше 11 выпадет, пусть живет
Пост уже пишу

Ты знаешь, если Дирмах его оживит, то тут же убьёт))). Но я писал, что Дирмах не может лечить других, хотя есть пара зелий). Сейчас кину, а потом после твоего поста напишу.

Проклятье, ему повезло - выпало "5")))

Кстати насчёт Потая: он ведь вроде уже засветился в газетах? Поэтому, ему нужно быть осторожнее, т.к. многие читавшие газеты знают о его угоне корабля, например. Но Потай хитрый интриган, что ему на руку.

электронная подпись

#1497 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер вплетет меня в основной сюжет или мне так и болтаться второстепенной ролью? Я даже не знаю как вообще в это дело воткнуться :\

Персонажи

#1498 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Вплетет. Не волнуйся. Сейчас допишу пост и буду думать
Изображение

#1499 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если что пиши мне

Персонажи

#1500 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Окей
Изображение

#1501 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати насчёт Потая: он ведь вроде уже засветился в газетах? Поэтому, ему нужно быть осторожнее, т.к. многие читавшие газеты знают о его угоне корабля, например. Но Потай хитрый интриган, что ему на руку.

Засветился с самой положительной стороны, так с чего ему быть осторожнее? Корабль вернули, Синод его "отмазку" признал, в газетах он герой героем. Вы просто смотрите с позиции игроков, которым, само собой, известна и теневая сторона. Но простым-то персонажам, которые непосредственно таких сведений не получали, должно быть очевидно, насколько Потай герой :) Причем, смотрите, он даже в Корроле по делу засветился - его послали зачем? Элдариона ловить. Под чьим именем лже Левальер поднимал бунт? Элдариона. И, смотрите-ка, Потай уже там, активно противостоит попыткам сего злокозненного альтмера устроить бунт. Со стороны, из газет, во всяком случае, это выглядит именно так. 

Табель лиц и масок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых