Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1501 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1502 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Засветился с самой положительной стороны, так с чего ему быть осторожнее? Корабль вернули, Синод его "отмазку" признал, в газетах он герой героем. Вы просто смотрите с позиции игроков, которым, само собой, известна и теневая сторона. Но простым-то персонажам, которые непосредственно таких сведений не получали, должно быть очевидно, насколько Потай герой :) Причем, смотрите, он даже в Корроле по делу засветился - его послали зачем? Элдариона ловить. Под чьим именем лже Левальер поднимал бунт? Элдариона. И, смотрите-ка, Потай уже там, активно противостоит попыткам сего злокозненного альтмера устроить бунт. Со стороны, из газет, во всяком случае, это выглядит именно так. 

Просто, всё равно о нём знают, он засветился. Дирмаху теневая сторона известна, ибо он проверял разговорами Потая и Дрэвера когда-то, но он его партнёр, союзник. Дирмах знает, что Потай изворотлив и что он будет поддерживать осторожного предельца, и также Дирмах не будет подставлять твоего интригана. Правда сейчас мой бретон немного не в себе, ибо Ключа больше не будет))). Насчёт предельца не беспокойся, он не предаёт первым, ну только в экстренных случаях. Я к тому, чтобы Потай помнил о скрытном союзнике, который не такой тупой рубака.

Сообщение отредактировал Arkadros: 19 ноября 2014 - 13:38

электронная подпись

#1503 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

А Элдарион получается таким нехорошим со стороны простого люда. Непорядок. И исправить-то нельзя
Изображение

#1504 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А Элдарион получается таким нехорошим со стороны простого люда. Непорядок. И исправить-то нельзя

Ну Свиток... Просто Эла хитро подставили)

Сообщение отредактировал Arkadros: 19 ноября 2014 - 13:40

электронная подпись

#1505 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Просто, всё равно о нём знают, он засветился. Дирмаху теневая сторона известна, ибо он проверял разговорами Потая и Дрэвера когда-то, но он его партнёр, союзник. Дирмах знает, что Потай изворотлив и что он будет поддерживать осторожного предельца, и также Дирмах не будет подставлять твоего интригана. Правда сейчас мой бретон немного не в себе, ибо Ключа больше не будет))). Насчёт предельца не беспокойся, он не предаёт первым, ну только в экстренных случаях. Я к тому, чтобы Потай помнил о скрытном союзнике, который не такой тупой рубака.

Ну, а с какой такой теневой стороны Дирмах знает Потая? То, что тот искал альтмера? Ну и что? Потай ни полсловом ни обмолвился, зачем именно он его ищет. Угон корабля? Так тут все шито-крыто, тем более, про этот случай уже знают все. Подставлять ему Потая просто нечем. Он может разве что, понимать, что Потай не такой уж душка, каким его выставляют газеты, а куда более "себе на уме" человек, это да, это вполне. И, кстати, да, вполне может и дальше сотрудничать с магом. Потай вообще никогда не рвет знакомств, это расточительно. К примеру, Дирмах может выкупить контракт Древера, хе-хе, он ведь так и не был расторгнут! Потай таскает его с собой на всякий случай :)

А Эла да, кругом выставили главным злодеем. Скоро уже дойдет до смешного - Пожар! Это все Элдарион! Он поджег город! А у нас неурожай! Это все Элдарион, своей магией расплодил сусликов! Налоги повышаются - эт все Элдарион, да-да! Удивляюсь, почему власти все еще ловят его? Ведь такая отличная отмазка пропадает :)

Сообщение отредактировал Potay: 19 ноября 2014 - 14:37

Табель лиц и масок.

#1506 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Стоять, куда каджита подняли? Я уже вел легионеров свиток забирать. Damn! *удаляет абзац*

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1507 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Он может разве что, понимать, что Потай не такой уж душка, каким его выставляют газеты, а куда более "себе на уме" человек, это да, это вполне.

Вот ты и ответил >:З. Просто не уходи в оборону, я не против Потая ;)

Стоять, куда каджита подняли? Я уже вел легионеров свиток забирать. Damn! *удаляет абзац*

Просто мы в ЛС решали, что делать). Кинь кубик.

Но если Легион опережает по времени Дирмаха, то они прийдут раньше к каджиту, я не против.

электронная подпись

#1508 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, надо было 1d20 бросать. Тогда уж лучше на Rolz'e.
13, обломецкий. Кошак уползает.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1509 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже перекину, а то кидал до 15

Аххаха, всё равно "5", каджит будет жить зараза)))

электронная подпись

#1510 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Можно засчитать первый бросок. Раз он тебе самому надоел. Его ты мог и без бросков убить.

#1511 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть живёт, начнёт "хаос" творить, ведь без Свитка к Талмору возвращаться нельзя, если Свиток кое-кто заберёт конечно.

Правда к каджиту у меня снисхождения нет, если ему не повезёт в чём-нибудь, то...

электронная подпись

#1512 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, свиток заберем, а его самого оставим. Похож же на трупа)

#1513 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

По идее, свиток 25 утром должен забрать посыльный Эла

Я целый пост написал, и он, падла, удалился, так и не отправившись

Кто в итоге берет свиток? Горв или я?

Изображение

#1514 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Давай 1d15 еще по разочку.
UPD: Нет смысла. У меня 15. Забирай его.

#1515 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Так и быть)

Скоро отпишусь. Вообще, Каджита ты можешь допросить. Он в любом случае очень много знает

Изображение

#1516 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Как-нибудь в другой раз.

#1517 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще в тех лесах и "карьере" его (каджита-талморца) не так-то просто отыскать - Дирмах может по следам, ведь его учили Изгои. Поэтому Легион может пройти мимо, не заметив знаков (сужу по броскам кубика).

Сообщение отредактировал Arkadros: 19 ноября 2014 - 16:46

электронная подпись

#1518 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

*тихо сменил аву и пошёл писать очень сложный пост, но заметил что обсуждение интереснее*

> *новые дайсы*

Эта фича давно появилась?

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 19 ноября 2014 - 16:49

#1519 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

*тихо сменил аву и пошёл писать очень сложный пост*

Что это?)))

Ингений с новым лицом и худой до невозможия фигурой. Ну, нормально.

электронная подпись

#1520 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

А где дайсы кидать можно? Я как-то не могу найти

Изображение

#1521 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Кидаю на уворот (пример; я в квадратных скобках [ ] напечатал dice=1d20)

Попробуй в сообщении

Ну попробуйте, просто напечатайте "[dice=1d15]" без кавычек

*тихо сменил аву и пошёл писать очень сложный пост, но заметил что обсуждение интереснее*

Если что, я не издеваюсь, нормальный позитивный аватар)

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых