Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2261 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#2262 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Оутласт же, ну!

http://www.youtube.com/watch?v=0ufPCdO_m68

Аутласт? А я же дополнение не проходил... как по мне никого круче доктора с ножницами эта игра так и не подарила.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2263 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Аутласт? А я же дополнение не проходил... как по мне никого круче доктора с ножницами эта игра так и не подарила.

Этого?

582496474eecaf75cdd385af813fe0f4.jpg

Уж поверь, лучше Глускина в Оутласте нет больше никого.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2264 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Этого?

582496474eecaf75cdd385af813fe0f4.jpg

Уж поверь, лучше Глускина в Оутласте нет больше никого.

Да его. Ну не знаю момент первой встречи с доком был очень шикарный и его переплюнуть как по мне очень тяжело.

#2265 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Да его. Ну не знаю момент первой встречи с доком был очень шикарный и его переплюнуть как по мне очень тяжело.

Они похожи друг на друга, на самом деле. Разве что от Глускина придется почти всю игру бегать, но он всякий раз ловит и жутко пытает. Бррр, даже вспоминать не хочется.

Персонажи

#2266 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Они похожи друг на друга, на самом деле. Разве что от Глускина придется почти всю игру бегать, но он всякий раз ловит и жутко пытает. Бррр, даже вспоминать не хочется.

ну не знаю. Доктор своей язвительной манерой общения при встрече с гг очень сильно доставлял и этого его ДРУЖИЩЕ!!!. Особенно предложение идти погулять, пока он будет тебя ждать - это просто вверх издевательства над игроком в хорошем смысле этого слова. А Глускин ну я посмотрел эту нарезку,... ну он просто чокнулся (я бы сказал грубее во много раз грубее, но как я понял ругаться матом тут нельзя). 

Сообщение отредактировал Gadj544: 17 октября 2014 - 17:30

#2267 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

ну не знаю. Доктор своей язвительной манерой общения при встрече с гг. Особенно предложение идти погулять, пока он будет тебя ждать - это просто вверх издевательства над игроком в хорошем смысле этого слова. А Глускин ну я посмотрел эту нарезку,... ну он просто чокнулся (я бы сказал грубее во много раз грубее, но как я понял ругаться матом тут нельзя). 

Послушал бы ты его разговоры по внимательнее. Да к тому же у доктора нет такой гигантской коллекции трупов

Персонажи

#2268 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

ну не знаю. Доктор своей язвительной манерой общения при встрече с гг. Особенно предложение идти погулять, пока он будет тебя ждать - это просто вверх издевательства над игроком в хорошем смысле этого слова. А Глускин ну я посмотрел эту нарезку,... ну он просто чокнулся (я бы сказал грубее во много раз грубее, но как я понял ругаться матом тут нельзя). 

Док был интеллегентным, поэтому более ужасным. Только представьте себя на месте ГГ)))

Послушал бы ты его разговоры по внимательнее. Да к тому же у доктора нет такой гигантской коллекции трупов

Не факт

электронная подпись

#2269 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Блин слушал я его разговоры про женитьбу с мужиками и превращение этих же мужиков в женщин. Понимаешь это тот случай когда с долбанутостью перегибают, а в случае доктора всё идеально. Его немного да и сцены с ним прикольные, как будто в "кошмар на улице вязов" попал.

Да не в коллекции трупов дело. Вон у Лектора их немного, потому что он все съел, но зато сколько у него фанатов. 

#2270 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Да все они по сути сосунки, по сравнению с Вальридером. Лично меня дико накрыла первая встреча с ним.....Эт...эт....как....обнять Слэндермена или даже....поцеловать монстра (как его там) из Амнезии

Персонажи

#2271 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, ну вы и флудеры  :crazy:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2272 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, ну вы и флудеры  :crazy:

Мастер задаёт тон :dirol: . Я не против немного поговорить не по теме)))

электронная подпись

#2273 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Когда там меня освободят?

#2274 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да все они по сути сосунки, по сравнению с Вальридером. Лично меня дико накрыла первая встреча с ним.....Эт...эт....как....обнять Слэндермена или даже....поцеловать монстра (как его там) из Амнезии

ну не знаю вальридер, конечно внешне интересен, но его концепт блин как бы это сказать не очень интересен.

#2275 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Уже не терпеться стать чьей-нибудь женой? Ух, какой ты нетерпеливый!

Персонажи

#2276 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

После дождичка в четверг когда рак на горе свистнит. К стати у меня есть самая искренняя мечта, чтобы моя жена родила мне то ли сына, то ли дочь не важно. Главное чтобы я смог назвать его\её Раком. И тогда держись мир я научу его\её свистеть и сам буду жить на горе!

#2277 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Уже не терпеться стать чьей-нибудь женой? Ух, какой ты нетерпеливый!

Ненене, я на такое не подписывался.

После дождичка в четверг когда рак на горе свистнит. К стати у меня есть самая искренняя мечта, чтобы моя жена родила мне то ли сына, то ли дочь не важно. Главное чтобы я смог назвать его\её Раком. И тогда держись мир я научу его\её свистеть и сам буду жить на горе!

А что тебе мешает поиграть в Доту и сейчас уже идти свистеть?

#2278 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А кто говорил, хочу в Окулус? Вот тебя в окулус и окулусят

Персонажи

#2279 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А кто говорил, хочу в Окулус? Вот тебя в окулус и окулусят

А кто говорит что ты не можешь сбежать?

#2280 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А что тебе мешает поиграть в Доту и сейчас уже идти свистеть?

Это не практично, зато план с ребёнком лучше!

Селена, ну она как бы сказала что вы можете...

#2281 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В данной ситуации, это невозможно. Это почти что тюрьма. А ты знаешь, что делают в тюрячке?

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых