Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2501 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#2502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Очевидно - вперёд.

Надо бы подождать указявки, а играть уже хочется.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2503 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А куда нам дальше двигаться?

За звездой, Энакин, за звездой  :-D

А насколько развита медицина? Докт могут за час вылечить ожоги? Полностью или шрамы останутся?

Знаешь, как скауты лечат ожоги?))  :spiteful:  :rolleyes:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2504 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

*смотрит по сторонам*
Впереди - Ферн. Раз вперед, значит, Ферн я иду на тебя xD
Закрой глаза и смотри.

#2505 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Очевидно - вперёд.

Надо бы подождать указявки, а играть уже хочется.

Ну, Лео всегда может заорать "Помогите, насилую хулиганы подкладки лишают!". И мы побежим приключаться :3 

*смотрит по сторонам*
Впереди - Ферн. Раз вперед, значит, Ферн я иду на тебя xD

*танкует* )))

#2506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, Лео всегда может заорать "Помогите, насилую хулиганы подкладки лишают!". И мы побежим приключаться :3 

*танкует* )))

Вот я что-то и опасаюсь, что вы побежите подключаться...

Тогда я точно не отобьюсь.

Вообще, мужики, ожоги лечатся очень долго, хреново болят и шрамы остаются мерзкие. Поэтому пускай вас лечат чем-нибудь суперпуперным, а то какие из вас, нахрен, бойцы?

#2507 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

а то какие из вас, нахрен, бойцы?

С мерзкими шрамами. Бойцы будущего должны быть исключительно модельной внешности! 

:-D

• Ewlar это нравится

#2508 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда я точно не отобьюсь.

Вообще, мужики, ожоги лечатся очень долго, хреново болят и шрамы остаются мерзкие. Поэтому пускай вас лечат чем-нибудь суперпуперным, а то какие из вас, нахрен, бойцы?

Хм… кажется, Дима говорил, что у нас регенерация побыстрей, чем у обычных людей. Ну, не супербыстрая, но все же :)

У моего персонажа все ожоги - первой степени, а это в основном просто покраснение кожи, ну и аццкая боль, шрамы редко остаются, я проверял не спрашивайте, как. Я был юн, глуп и зажигателен хD Другое дело, что руки моего персонажа горели изнутри…

Из Джона очень хороший боец. Вспыльчивый правда, с запалом, только вот перегорает быстро хD

#2509 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, допустим, что нас очешуенно быстро вылечили, шрамы остались, но их потом можно будет убрать. Или остались, но небольшие. Или совсем не остались)))
Ждем направляющий пост))
Закрой глаза и смотри.

#2510 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, допустим, что нас очешуенно быстро вылечили, шрамы остались, но их потом можно будет убрать. Или остались, но небольшие. Или совсем не остались)))
Ждем направляющий пост))

Ферн со вторым уровнем фантома из Марка хоть принца Чарминга слепит, и пофиг на ожоги)) 

Я был юн, глуп и зажигателен хD

:haha: Лео, ты просто жжёшь)) 

#2511 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению сейчас очень мало времени, что бы полноценно РПшить, так что скорее всего будет лучше, чесли моего персонажа уберут. Не хочется что бы игра задерживалась из за меня. Мне очень жаль, что так получается =(

#2512 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению сейчас очень мало времени, что бы полноценно РПшить, так что скорее всего будет лучше, чесли моего персонажа уберут. Не хочется что бы игра задерживалась из за меня. Мне очень жаль, что так получается =(

=((
Это очень печально, ты красиво пишешь. И рисуешь.

#2513 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению сейчас очень мало времени, что бы полноценно РПшить, так что скорее всего будет лучше, чесли моего персонажа уберут. Не хочется что бы игра задерживалась из за меня. 

Так она и не будет задерживаться) Твой персонаж - это только твой персонаж, отписывайся когда сможешь) 

И полчаса в день-два на небольшой пост, наверное, всё-таки можно найти?)) 

#2514 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А куда нам дальше двигаться?

И еще вопрос: А насколько развита медицина? Докт могут за час вылечить ожоги? Полностью или шрамы останутся?

Всё зависит от их медикаментов и медицинских инструментов. В трущобах, кончено, не будет ничего инновационного, если только не украли у кого-нибудь. Но если смотреть на ситуацию в целом, то да провести раз плюнуть.

ПЕчалька....

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2515 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Куда же мы без тебя? :(

Будет очень обидно потерять столь интересного участника.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2516 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Куда же мы без тебя? :(
Будет очень обидно потерять столь интересного участника.

Интересно, а если я уйду из игры, Элис скажет тоже самое? :ermm:отя… куда я уйду. Кто-то же должен падать и страдать)

#2517 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не убегай! Без тебя будет по другому!

#2518 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, а если я уйду из игры, Элис скажет тоже самое? :ermm:отя… куда я уйду. Кто-то же должен падать и страдать)

И что это значит?

Хочешь обвинить меня в лицемерии и двуличности? Так, значит, вы обо мне думаете?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2519 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И что это значит?
Хочешь обвинить меня в лицемерии и двуличности? Так, значит, вы обо мне думаете?

Нет. Просто интересно, сказал бы ты тоже самое.
Я же не говорил "Ах, этот Элис, двуличный лицемер, ко мне относится так-то, а к ней вот так-то". Нет? Нет.
Прекрати принижать себя. Никто не думает о тебе такого, кроме тебя самого.

#2520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и? Записалась же, так поиграй, сколько можешь. Просто пусть ГМ знает, что твоего персонажа можно вывести.

Реально, никто же не заставляет сидеть у компа сутками.

Leo-ranger, не проверяй чужое терпение, Alice, не воспламеняйся, это у него такая спецуха.

За вами следит не только "Окулум"!

#2521 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Leo-ranger, не проверяй чужое терпение, Alice, не воспламеняйся, это у него такая спецуха.

А как же я? Я тоже отлично воспламеняюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых