Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2701 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#2702 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

В шапке темы есть подробное описание что и сколько стоит. Вы пишете здесь, на что тратите эту тысячу опыта и Гадж внесет необходимые изменения в вашу анкету в шапке темы.

Не заметил этого.

#2703 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну нафиг

Лучше выпустите наконец. Мне что, всю игру что ли описывать как в камере сижу?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2704 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Как я понимаю, чтоб прокачать пирокинез, нужно всю 1000 тратить, так?

#2705 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя пирокинез 1 уровня. Чтобы прокачать его до второго нужно 3000 опыта, а у тебя 1000 опыта. Не хвтает пока.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2706 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нет 3000 XP нужно внимательнее смотреть и соответсвенно 1000, 2000 и так далее если качаешь навык на десять навыков. 

У тебя пирокинез 1 уровня. Чтобы прокачать его до второго нужно 3000 опыта, а у тебя 1000 опыта. Не хвтает пока.

А в таком случае зачем мы писали те вторые числа после псинавыков? (А ладно)

Сообщение отредактировал Gadj544: 19 октября 2014 - 16:13

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2707 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Так как все способности на первом уровне, то эту тысячу оставляю, чтобы затем приплюсовать к следующим очкам). Потом потрачу.

электронная подпись

#2708 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Нет 3000 XP нужно внимательнее смотреть и соответсвенно 1000, 2000 и так далее если качаешь навык на десять навыков. 

А, я думал что у меня еще нету первого. Тогда отдаю свою тысячу в пирокинез.

#2709 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас у всех способности первого уровня, да?
Закрой глаза и смотри.

#2710 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А в таком случае зачем мы писали те вторые числа после псинавыков? (А ладно)

Гадж, не запутывай народ. У нас есть характеристики, навыки и способности. 1000/2000/3000 касается характеристик и навыков. Пирокинез - это способность и расчет прокачки идет по указаным в скобках данным.

Хром, надо отдать три тысячи, а не одну. Но ты можешь ее не тратить сейчас и продолжить копить опыт, пока не наберешь нужное количество для прокачки способности.

Вольт, да, взятые при генерации персонажа способности на первом уровне.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2711 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Хром, надо отдать три тысячи, а не одну. Но ты можешь ее не тратить сейчас и продолжить копить опыт, пока не наберешь нужное количество для прокачки способности.

А почему нельзя сейчас эту тысячу туда вложить, а потом еще подкладывать? А то забуду еще.

#2712 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Хмм, а можно на 1000 взять способности, которые не были сгенерированы?
1000 равна 10 навыкам для прокачки характеристики, навыка или способности?
Закрой глаза и смотри.

#2713 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас у всех способности первого уровня, да?

Да псинавыки и прочие навыки на первом уровне. Полученные очки можете использовать либо в будущем либо для прокачки харак-ик. И да мне и остальным мастерам было бы проще и вам тоже если бы вы указывали свои очки XP в постах вместе жизнями и прочим. И да теперь ещё одно новшество. В боевых или иных важных сценах теперь у вас будут Действие, Реакция и Свободное действие. ( реплика, жест, нажать какую-нибудь кнопку на панели управления рядом, занять укрытие и т.п.). Иными словами вы можете лишь один раз в пост отреагировать на некое событие и совершить два действия одно боевое одно не боевое.

#2714 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А почему нельзя сейчас эту тысячу туда вложить, а потом еще подкладывать? А то забуду еще.

Количество доступного вам нераспределенного опыта и так будет указано в анкете. А если вдруг у тебя завтра возникнет идея,как лучше использовать эту тысячу опыта, тебе не придется дергать мастера, чтобы он ее вычел из пирокинеза и направил на что-то другое.

#2715 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, не запутывай народ. У нас есть характеристики, навыки и способности. 1000/2000/3000 касается характеристик и навыков. Пирокинез - это способность и расчет прокачки идет по указаным в скобках данным.

Вольт, да, взятые при генерации персонажа способности на первом уровне.

Да да, точно! Блин не заметил ранее. Спасибо что поправил.

Да можете. Если хотите взять новый псинавык смотрите на его стоимость в скобках.

#2716 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Да, можно взять те способности, которых у вас не было изначально. Но выбирайте мудро. 1000 равна +10 к навыку или характеристике, если вы улучшаете в первый раз. Повторное увеличение характеристики или навыка потянет уже на 2000 опыта.

#2717 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Да, можно взять те способности, которых у вас не было изначально. Но выбирайте мудро. 1000 равна +10 к навыку или характеристике, если вы улучшаете в первый раз. Повторное увеличение характеристики или навыка потянет уже на 2000 опыта.

То есть я могу скажем, взять психокинез?

#2718 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

То есть я могу скажем, взять психокинез?

Психокинез первого уровня - да.

#2719 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

10 к ловкости прибавьте)

электронная подпись

#2720 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Беру себе психокинез за 1000 рублей XP.

#2721 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

И выделяйте свой окончательный выбор цветом! Чтобы потом не метались из стороны в сторону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых