Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3661 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#3662 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Если я тупо хочу метнуть фаербол, бросать на Силу Воли тоже надо? Сделать себе больно?)

ПИРОКИНЕЗ (35 вроде бы)

ДА! ЧУДО ПРОИЗОШЛО!

Неожиданно!

#3663 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, если ты просто пользуешься способностью (базовая атака без выкрутасов), то просто идет проверка способности. Если же ты добавляешь выкрутасы (маневрирующий фаербол, меняющий форму с шара на эллипс или вообще "огненный меч", то тогда уже проходишь дополнительную проверку на Силу Воли, хватает ли ее тебе, чтобы контролировать свой дар настолько хорошо.

Гадж, вы провалили броски на внимательность и пока сюрприз не видите ;)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3664 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Жду ответа на свой вопрос и иду писать пост)

А также подбирать песню)

Попробуй it's my life.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#3665 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуй it's my life.

Не, не то, хотя с моей любимой песней ты угадал ;)

Думаю… да, думаю, пойдет)

#3666 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, если ты просто пользуешься способностью (базовая атака без выкрутасов), то просто идет проверка способности. Если же ты добавляешь выкрутасы (маневрирующий фаербол, меняющий форму с шара на эллипс или вообще "огненный меч", то тогда уже проходишь дополнительную проверку на Силу Воли, хватает ли ее тебе, чтобы контролировать свой дар настолько хорошо.

То бишь на уворот мне не кидать. Ну ладненько. Здоровья у него не много так что скорее всего здохнет ещё и от шока. Давай Лео жду твой пост.

#3667 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, брооок успешен, две степени успеха. По 5 урона за каждую степень успеха.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3668 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не, не то, хотя с моей любимой песней ты угадал ;)

Думаю… да, думаю, пойдет)

Мне часто говорят, что я хорош в угадывании. Кто ж знал, что это так.

#3669 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Создать маленькое колечко огня вокруг персонажа, которое исчезнет после юзания способности считается за выкрутас?
В общем, можно я напишу пост, а ты скажешь, нужно ли бросать или нет, основываясь на описанном?)

#3670 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Спас-бросок

Сообщение отредактировал MrXrom: 23 октября 2014 - 18:54

Пользователь бросил кубик. Результат: 40=40

#3671 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Создать маленькое колечко огня вокруг персонажа, которое исчезнет после юзания способности считается за выкрутас?
В общем, можно я напишу пост, а ты скажешь, нужно ли бросать или нет, основываясь на описанном?)

Колечко огня однако выкрутас. Ну я так думаю. 

#3672 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Да!

А зачем тебе это колечко?

#3673 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Да!

А зачем тебе это колечко?

Для эффектности же, че хD То есть, урона оно никому не нанесет, просто круг огня высотой сантиметров 7-10))

#3674 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Колечко огня - да, выкрутас. И да, так тоже можно написать. Ты описываешь применение способности, но без результатов. А там мы с Гаджем определим, требуется ли дополнительный бросок на что-либо.

#3675 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Колечко огня однако выкрутас. Ну я так думаю.

Я все же дождусь ответа Димы)

#3676 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Колечко огня - да, выкрутас. И да, так тоже можно написать. Ты описываешь применение способности, но без результатов. А там мы с Гаджем определим, требуется ли дополнительный бросок на что-либо.

Дедулька так-то не Шварцнеггер, такое может и убить его!

Я все же дождусь ответа Димы)

Ах ты дедулькоубиватель!!

#3677 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, чую, не замутить мне рок-концертов с огненным шоу…)

СИЛА ВОЛИ (40 кажись. Или 35. Но вроде 40)

Или замутить :spiteful:

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 октября 2014 - 18:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#3678 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

СИЛА ВОЛИ (40 кажись. Или 35. Но вроде 40)

Тебе слишком везет!

#3679 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мути, однозначный успех))

Тебе слишком везет!

Колесо Сансары прокрутилось))

#3680 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А гитара у тебя с собой? Можно ее сделать огненной и ударить дедка!

#3681 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А гитара у тебя с собой? Можно ее сделать огненной и ударить дедка!

Она не термостойкая, если что))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых