Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3781 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#3782 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно! Я уже перестал!

Ну держи подарочек ^^ 

Жду поцелуй xD

Да любой. Мне нужно примерно представлять, что из себя представляет Мельница, ибо у меня склероз и рассеянность)

В твоём возрасте.. тц-тц-тц

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3783 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Да любой. Мне нужно примерно представлять, что из себя представляет Мельница, ибо у меня склероз и рассеянность)

Лео, смотри в шапке Вольные Хлеба же!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3784 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну держи подарочек ^^ 

Жду поцелуй xD

Посмотрю на досуге, но поцелуев не жди  :) !

#3785 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрю на досуге, но поцелуев не жди  :) !

*чиркает в блокнотике*

Хрома на отжарку xD 

#3786 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, смотри в шапке Вольные Хлеба же!

Склероз и рассеяность, грю же))

#3787 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вот описание мельницы Элесара:

Огромное, для трущоб здание, построенное в стиле (как неожиданно) мельницы. На месте этого произведения архитектуры раньше была небольшая пекарня, в которой, в том числе и мололи муку. Много лет она стояла невостребованной, из-за нехватки зерна, но Ганс, после своего становления в качестве лидера Хлебов, не пожалел денег и в обход законных путей, доставил стройматериалы в трущобы. В результате, над остальными домами возвысились лопасти, которые вращаются и днём и ночью.
У подножия “Мельницы” находится площадка, на которой выступают местные группы; учитывая, что большинство “Хлебов” – панки, это место пользуется огромным успехом. Раз в месяц здесь проходит концерт в лучших традициях “верхнего города” – с пиротехникой и спецэффектами.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#3788 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

По делу: Гааадж, ты ведь говорил, что фантом-3 может использовать спецспособности оригинала? А я могу создавать фантомы других людей? Того же Марка, например? 

#3789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Вот описание мельницы Элесара:

Огромное, для трущоб здание, построенное в стиле (как неожиданно) мельницы. На месте этого произведения архитектуры раньше была небольшая пекарня, в которой, в том числе и мололи муку. Много лет она стояла невостребованной, из-за нехватки зерна, но Ганс, после своего становления в качестве лидера Хлебов, не пожалел денег и в обход законных путей, доставил стройматериалы в трущобы. В результате, над остальными домами возвысились лопасти, которые вращаются и днём и ночью.
У подножия “Мельницы” находится площадка, на которой выступают местные группы; учитывая, что большинство “Хлебов” – панки, это место пользуется огромным успехом. Раз в месяц здесь проходит концерт в лучших традициях “верхнего города” – с пиротехникой и спецэффектами.

Я уже увидел, спасибо))

Неудобно как-то)

#3790 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

По делу: Гааадж, ты ведь говорил, что фантом-3 может использовать спецспособности оригинала? А я могу создавать фантомы других людей? Того же Марка, например? 

Ты можешь сделать фантом Марка, но он не сможет использовать способности Вольта, зато сможет использовать твои способности.

#3791 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

*чиркает в блокнотике*

Хрома на отжарку xD 

Не надо!

Сообщение отредактировал MrXrom: 24 октября 2014 - 13:15

#3792 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже увидел, спасибо))

Неудобно как-то)

Теперь Омен просто обязан заниматься пиротехникой на вашем концерте!

Не надо!

Надо Хрома, надо.

#3793 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Надо Хрома, надо.

НЕЕЕЕТ!!!

#3794 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Ты можешь сделать фантом Марка, но он не сможет использовать способности Вольта, зато сможет использовать твои способности.

Почему? Ведь оригинал - именно Марк. И именно он связан с этими фантомами своими органами чувств и нервной системой. 

#3795 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь Омен просто обязан заниматься пиротехникой на вашем концерте!

Ты имеешь в виду, пиротехникой на концерте пирокинетика?)

#3796 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Двух пирокинетиков. Ты должен дождаться меня!

#3797 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Двух пирокинетиков. Ты должен дождаться меня!

Вы там еще доолго крутиться будете, а шоу, как грится, маст гоу он)

#3798 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Почему? Ведь оригинал - именно Марк. И именно он связан с этими фантомами своими органами чувств и нервной системой. 

Нет фантом связан именно с тобой всеми своими органами и прочим. Если бы он связан был с Марком ты бы в таком случае не смог его контролировать.

Ага.

Блин я только что осознал, что Лео не сможет воспользоваться картой Омена, так как тот не сказал ему от неё пароль...

#3799 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Блин я только что осознал, что Лео не сможет воспользоваться картой Омена, так как тот не сказал ему от неё пароль...

Да, это было сильно)))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3800 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да, это было сильно)))

Я случайно! ЛЕо почему ты мне не напомнил об этом?! Ну ладно я, конечно не хотел этого, но пускай у нас чтобы большой заморочки не было юникарты будут на манер кредиток из Звёздных войн.

Плюс ко всему фантом это оптическая иллюзия. Ты создаёшь картинку, которая даже не говорит, а через мимику воображаемого рта фантома прямо в мозг посылает свою речь. Под оригиналом я имел ввиду собственно создателя этого фантома.

#3801 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на внимательность

Пользователь бросил кубик. Результат: 46=46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых