Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3921 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#3922 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

ФНе знаю, на что кидаю. Вроде на перекат.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 24 октября 2014 - 19:26

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

Пользователь бросил кубик. Результат: 46=46

#3923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 949 сообщений
  •    

Отправлено

Да Арк вся надежда на тебя

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3924 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Может все таки не надо меня убивать?

Пачиму? У Ферна появится настоящий каспер! xD 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3925 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Не против. 

но согласись, выкинуть при использовании психокинеза 99 и всего лишь вырубиться, а не раскинуть мозгами по всему помещению - это милосердно))

Более чем)) При таком эпическом провале применения пси-способности можно и мозги всмятку получить))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3926 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

бросок на внимательность - 50

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 34=34

#3927 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

ФНе знаю, на что кидаю. Вроде на перекат.

Элис, ты ушел из игры, так что иди кидай что-нибудь в другой теме.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3928 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

таки тебя пока и не убили) ты просто вырубился до окончания квеста, радуйся)

Это уже хорошо.

#3929 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Небольшое объявление.
Джонни Бонни собирает группу! Нам нужны:
- Акустическая гитара
- Ударные
- Клавишник
- Бас-гитарист
- Бэк вокалисты/вокалистки (от одного до трех)

Девушки в коллектив приветствуются.

Спасибо за внимание :)

#3930 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Небольшое объявление.
Джонни Бонни собирает группу! Нам нужны:
- Акустическая гитара
- Ударные
- Клавишник
- Бас-гитарист
- Бэк вокалисты/вокалистки (от одного до трех)

Девушки в коллектив приветствуются.

Спасибо за внимание :)

Я могу быть ударником. Или вокалистом. Или и тем и другим.

#3931 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это не объяснение, а набор не очень связанных друг с другом типа-умных слов, которыми маскируют отсутствие ответа))) Оптическая иллюзия не может брать предметы и её нельзя убить, поскольку это тупо свет. И поверхностное натяжение поверхности тут совершенно не при чём. Вот тебе "объяснение феномена" от дипломированного физика, угу))

Можно, конечно, сказать, что концентрация корпускул (частиц) света в фантоме особенно велика, что делает его плотным. Но, опять же: каждая частица = энергия, их скопление - это энергетический буфер, полтергейств, да, но не иллюзия. Никак. Иллюзия - это ложная информация, которую воспринимает мозг, больше ничего. Предметы не станут реально двигаться только потому, что Вася в это верит)))))

Поэтому я и говорю, что с миражами имеет нечто общее только фантом-1. Всё. По логике того текста, что я читал в боёвке.

Ты слишком зациклился на определении, что иллюзия априори нематериальна. В нашем случае, фантом это материальная иллюзия конкретного объекта. Что роднит фантом с обычной иллюзией - это то, что они не копируют структуру цели, только ее внешние проявления. Соответственно, сложные эффекты вроде телекинеза фантому недоступны. Даже фантом третьего уровня, созданный как снайпер со снайперской винтовкой в руках при выстреле из нее будет совершать не настоящий выстрел, то есть генерировать пулю, а имитацию пули, которая на самом деле является сгустком заряженных энергией виртуальных частиц, которые эту энергию высвобождают, попадая в цель или предмет и наносят энергетический, а не кинетический урон.

Может в таком случае урон будет ментальный психологический? Так как самого объекта нет, но мозг считает, что он есть? Ну типо фантомного чувства.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#3932 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Пачиму? У Ферна появится настоящий каспер! xD 

Вот только этот каспер будет мстить! Мстить всем, и Ферну в том числе.

#3933 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Арк, да ты везунчик))))

Иди пиши, как увернулся, сейчас в личку напишу, что увидел.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3934 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Элис, ты ушел из игры, так что иди кидай что-нибудь в другой теме.

Неа

Персонажи

#3935 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Не флудите, я не успеваю)))

бросок на внимательность - 50

Что я заметил?

электронная подпись

#3936 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Арк, да ты везунчик))))

Иди пиши, как увернулся, сейчас в личку напишу, что увидел.

А мне напишешь? Я же тоже увидел.

#3937 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Неа

Да и это было подтверждено. Так что лучше хватит мешать нам играть, пока я не обратился к куратору. Ты четко и однозначно заявил о выходе из игры и получил то, на что напрашивался. Конец дискуссии.

#3938 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Да и это было подтверждено. Так что лучше хватит мешать нам играть, пока я не обратился к куратору. Ты четко и однозначно заявил о выходе из игры и получил то, на что напрашивался. Конец дискуссии.

Пхехехе! Йуху, ну и бредятина.

Не помню такого

Персонажи

#3939 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Пхехехе! Йуху, ну и бредятина.

Не помню такого

А я вот помню. И все остальные тоже.

#3940 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Ты слишком зациклился на определении, что иллюзия априори нематериальна. В нашем случае, фантом это материальная иллюзия конкретного объекта. Что роднит фантом с обычной иллюзией - это то, что они не копируют структуру цели, только ее внешние проявления. Соответственно, сложные эффекты вроде телекинеза фантому недоступны. Даже фантом третьего уровня, созданный как снайпер со снайперской винтовкой в руках при выстреле из нее будет совершать не настоящий выстрел, то есть генерировать пулю, а имитацию пули, которая на самом деле является сгустком заряженных энергией виртуальных частиц, которые эту энергию высвобождают, попадая в цель или предмет и наносят энергетический, а не кинетический урон.

Вот это уже куда правдоподобнее) Только..

Дим, "виртуальные частицы" не имеют ничего общего с "виртуальными образами", это так, на будущее))) Они просто очень короткоживущие, практически сразу исчезают после своего возникновения, их даже зафиксировать почти нельзя. Они не передают энергию объекту)) Только другим частицам. 

Фантом просто испускает сгусток световых фотонов, обычных, с большой кинетической энергией взаимодействия. Типа молнии. При этом, кстати, по логике он тратит её из своего ресурса, который вроде как не восполняется (регенерации здоровья ведь у фантомов нет). Тогда фантом должен и себе наносить равный "урон" при каждом успешном "выстреле". 

А, и вот ещё что. Урон не может быть кинетическим/не кинетическим. Передача одним объектом другому энергии, импульса - это кинетика. И не важно, в какой форме она проявлена. Хоть той же молнии. =) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3941 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Не флудите, я не успеваю)))

Что я заметил?

в личке!

А мне напишешь? Я же тоже увидел.

ты увидел что-то светящееся в конце коридора. И вырубился. Остальное увидел Арк)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых