Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#4321 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#4322 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не будь апатичным ты должен сражаться!!

Не должен. Пох. Этот бой заведомо проигрышный был бы, если бы не Дима.
Подредактировал последний пост)

#4323 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Попал)) Урон. ЗА попадание в голову урон двойной ;)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 15=15

#4324 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Попал)) Урон. ЗА попадание в голову урон двойной ;)

Жирная **ка все еще жива, у него 55 хп

#4325 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не должен. Пох. Этот бой заведомо проигрышный был бы, если бы не Дима.
Подредактировал последний пост)

Он не был проигрышным. У жиртреста хп 30.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#4326 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Окей бросаю на внимательность а потом на уворот так?

Вся внимательность толстяка сосредоточена на заднице Джона)) А стреляет Наблюдатель НОД из инвиза, так что толстяк от первого выстрела не уворачивается, правило неожиданности.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4327 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Ах тыж ты хитрый лысый Бородач! Это задница достанется МНЕ!!!

Ух, какие страсти)) 

А Ферн с Марком и знать не знают, какое сражение века и, главное, за ЧТО разворачивается на улице в это самое время)))

Бегу, Вольтик, лечу, няша) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4328 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь ноль и нет головы))))

#4329 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

С таким кубиком практически любой бой, если у противника больше 20 хп - по сути проигрышный. Особенно если макс урон у него больше, чем твои хп.

#4330 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас отпишусь)))

#4331 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вся внимательность толстяка сосредоточена на заднице Джона)) А стреляет Наблюдатель НОД из инвиза, так что толстяк от первого выстрела не уворачивается, правило неожиданности.

Итак теперь отписываю как его мёртвая тушка свалилась на Джона. Ладушки.

#4332 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

С таким кубиком практически любой бой, если у противника больше 20 хп - по сути проигрышный. Особенно если макс урон у него больше, чем твои хп.

Именно поэтому ноль хп для вас не смерть, а начало отсчета увечий. Кинь Силу воли на унять пламя.

#4333 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

О господя ты же сам ещё должен бросать на уворот и стойкость забыл. Тогда урон снижается!

Именно поэтому ноль хп для вас не смерть, а начало отсчета увечий. Кинь Силу воли на унять пламя.

И ещё вот это у вас есть.

#4334 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сила Воли (35)
Ну и пох [3]

О господя ты же сам ещё должен бросать на уворот и стойкость забыл. Тогда урон снижается!
И ещё вот это у вас есть.

Последние четыре броска подряд у меня выпадали одни фэйлы.
Пардон, уже пять. Думаешь, есть смысл?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 октября 2014 - 19:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 71=71

#4335 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сила Воли (35)
Ну и пох [3]
Последние четыре броска подряд у меня выпадали одни фэйлы.
Пардон, уже пять. Думаешь, есть смысл?

ДА ДУМАЮ! Ты не должен здаваться! Помнишь свой концерт? ТАМ было 10 бросков и 9 из них ты превратил в успешные! Друже ты всегда должен бороться, когда дело касается твоей задницы. ВСЕГДА!!!

#4336 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что такое выстрел в идеальных условиях)) Ничего, вы тоже такими будете, когда попадете в добрые руки дядюшки Кейна, хе-хе))

#4337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ДА ДУМАЮ! Ты не должен здаваться! Помнишь свой концерт? ТАМ было 10 бросков и 9 из них ты превратил в успешные! Друже ты всегда должен бороться, когда дело касается твоей задницы. ВСЕГДА!!!

Любопытно, да? 9 из 10. Сейчас, думаю, еще четыре неудачных броска и все уравновесится. Хм… пойти пообщаться панками, и провалить бросок на убеждение?

#4338 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 161 сообщений
  •    

Отправлено

Лео пессимист) Вместо борьбы он сдается и начинает зверски мучить своих персонажей)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4339 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео пессимист) Вместо борьбы он сдается и начинает зверски мучить своих персонажей)

Выпади хотя бы на одном из пяти этих бросков удачное число, это имело бы смысл. Но не с двумя хп уж точно, когда ппрсонаж и дышит-то еле-еле.

#4340 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, минус 5 хп урона от огня и бросай еще раз Силу Воли +20

Сообщение отредактировал Dmitry Shepard: 25 октября 2014 - 19:16

#4341 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сила воли 55

Чуууудо!

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 октября 2014 - 19:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 51=51

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых