Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#5101 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#5102 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Буду вечером, сейчас в город по делам.

Сел, выпусти ты Нику из одиночки, хотя бы кратким постом. Алойе ведь тоже поиграть с кем-то хочется наверняка. Заодно и Джеку компания) 

Не отвлекайся и продолжай Ферна наглаживать. :3 

Да пока Вольт тем временем подвергается воздействию Тёмной стороны Силы.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#5103 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Да пока Вольт тем временем подвергается воздействию Тёмной стороны Силы.

Ну зачем ты это сказал?)))

Звёздные Войны везде, лол

электронная подпись

#5104 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Сел, выпусти ты Нику из одиночки, хотя бы кратким постом. Алойе ведь тоже поиграть с кем-то хочется наверняка. Заодно и Джеку компания) 

Пока не могу, (ибо нарушит сюжет) придется ей еще немного поскучать в одиночке. Чуть позже всех покормят и ее тоже) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5105 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, я требую квест!
Закрой глаза и смотри.

#5106 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Хром куда-то делся.

Гадж, ты не в курсе, где он?

электронная подпись

#5107 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хром куда-то делся.

Гадж, ты не в курсе, где он?

Не знаю, он молчит. Мне ничего не писал. Может занят.

Гадж, я требую квест!

Ты на мой пост ответил??? Квест он требует! Я тебя к нему подвожу а ты динамишь!!

Пока не могу, (ибо нарушит сюжет) придется ей еще немного поскучать в одиночке. Чуть позже всех покормят и ее тоже) 

Ну ладно тебе Селена. Давай выпускай!

#5108 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть позже, говорю. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5109 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гаааадж, мне нужен будет О'Грейди)

#5110 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гаааадж, мне нужен будет О'Грейди)

Для чего?

#5111 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Для чего?

Группе нужно где-то вступать!)

Тем более, что live-выступление не будет вредным для бара ;)

#5112 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Группе нужно где-то вступать!)

Тем более, что live-выступление не будет вредным для бара ;)

Ах да, ну ладно он не против. Можешь написать как он одобрительно кивнул. Ну ладно можешь сам описать как он согласился.

#5113 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а я могу с помощью когниции узнать, что будет, если Марк отдаст тело Омену?
Закрой глаза и смотри.

#5114 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ах да, ну ладно он не против. Можешь написать как он одобрительно кивнул. Ну ладно можешь сам описать как он согласился.

Я спросить хотел - стандартаная сложность соло-концерта - 70, если я выступаю с группой, порог не становится выше/ниже? Заметь, все - профи музыканты)

#5115 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а я могу с помощью когниции узнать, что будет, если Марк отдаст тело Омену?

Ну можешь, но особых подробностей из этого ведения ты не увидишь. Так что тебе всё равно придётся выбирать нести Филиппа к нему или не нести.

#5116 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А почему особых подробностей не увижу?
Закрой глаза и смотри.

#5117 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я спросить хотел - стандартаная сложность соло-концерта - 70, если я выступаю с группой, порог не становится выше/ниже? Заметь, все - профи музыканты)

Окей я ставлю сложность 65, из-за того что толпа уже приблизительна знакома с парочкой песен из твоего репертуара. Бросок по прежнему 10. Так что дерзай. А вот если бы ты воспользовался предоставленным мною список, сложность была бы немножечко по легче.

#5118 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окей я ставлю сложность 65, из-за того что толпа уже приблизительна знакома с парочкой песен из твоего репертуара. Бросок по прежнему 10. Так что дерзай. А вот если бы ты воспользовался предоставленным мною список, сложность была бы немножечко по легче.

Эм... э... толпа знакома с ДВУМЯ песнями, у Джонни их в репертуаре ДЕСЯТКИ. Я тебе как человек, у которого песен Бон Джови в плейлисте  87 говорю.

Плюс. раньше Джон выступал соло, сейчас же с группой профессиональных музыкантов.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 ноября 2014 - 16:29

#5119 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А почему особых подробностей не увижу?

Скажем так с одной стороны это мастерский произвол, с другой стороны видение покажет тебе лишь действия Омена, в этом случае. Собственно слов разобрать его ты не сможешь. И вообще будь мужиком воруй детей!!

#5120 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала мастерский произвол не показывает мне подробности нападения на Филиппа, а теперь - это. Ладно, будем играть так(
Закрой глаза и смотри.

#5121 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Плюс. раньше Джон выступал соло, сейчас же с группой профессиональных музыкантов.

Потому и сложность!! Ну ладно 70 сложность и 10 бросков. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых