Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#5201 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#5202 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Отважная четвёрка. 

Ага. Один пьяный, другой безногий, о два последних ГЕИ вообще какие-то укурки.  :haha:

момент допроса Ноа.

Какой Ноа, какой допрос? О_О Что я пропустил? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5203 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Когниция,
Чтобы увидеть, как прошел день Омена. В частности, момент допроса Ноа.

Сложность - 55

эм.. Окей ты всё это увидел! В том числе как он барахтался в подвале и расчищал стол от завалов электротехники.

Ага. Один пьяный, другой безногий, о два последних ГЕИ вообще какие-то укурки.  :haha:

Какой Ноа, какой допрос? О_О Что я пропустил? 

Тот шикарный допрос, который я описал, до того как ты вчера выложил свой пост и украл мои ПЛЮСИКИ!!!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#5204 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Плюсиков на всех хватит)

Убеждение/внушение на Филиппа (60)

xD 

Пользователь бросил кубик. Результат: 61=61

#5205 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Плюсиков на всех хватит)

Убеждение/внушение на Филиппа (60)

xD 

Мне просто интересно, что ты хочешь внушить спящему человеку?

#5206 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Интеллект

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 33=33

#5207 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Интеллект

В принципе, я это делал для Фолса, но ты тоже можешь кидать. Это не так важно.

#5208 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я не могу кинуть программирование, но догадаться-то Марк может)))
Закрой глаза и смотри.

#5209 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я не могу кинуть программирование, но догадаться-то Марк может)))

Ты точно можешь сказать, что машинка определённо выполняет те функции, о которых заявил Омен.

#5210 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Мне просто интересно, что ты хочешь внушить спящему человеку?

А что внушают гипнотизёры спящим людям?)))

К слову. Омену ведь нужен НВЧ парня. И он не знает, что НВЧ теперь у Ферна, а не в черепушке у пацана)))

Блин, как всё шикарно складывается))

Интеллект (разобраться в функциях) + Хакинг (провести извлечение) - 60

Ой лооол))) Что за штука - не понял, но использовать сумел)))) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 92+27=119

#5211 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вместе - мы сила!))
Закрой глаза и смотри.

#5212 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А что внушают гипнотизёры спящим людям?)))

К слову. Омену ведь нужен НВЧ парня. И он не знает, что НВЧ теперь у Ферна, а не в черепушке у пацана)))

Блин, как всё шикарно складывается))

Интеллект (разобраться в функциях) + Хакинг (провести извлечение) - 60

Ой лооол))) Что за штука - не понял, но использовать сумел)))) 

Нет ему не нужен сам Н.В.Ч. так как он в качестве носителя памяти использует мозг оператора.  Ну тебе повезло, что это за тебя понял Вольт.

Вместе - мы сила!))

правда есть одна загвоздочка, но она вполне себе проходимая. Если пройти через пару условий.

#5213 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ну что.. прогоняем Омена, забираем с собой устройство и идём качать данные из пацана?  :-D

#5214 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ну что.. прогоняем Омена, забираем с собой устройство и идём качать данные из пацана?  :-D

Данные нельзя скачать. Я же сказал машинка их не скачивает, а только просматривает. 

#5215 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а как эта шкатулка подключается к мозгу?
Закрой глаза и смотри.

#5216 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Данные нельзя скачать. Я же сказал машинка их не скачивает, а только просматривает.

Ой, да какая разница. Всё, Вольтик, гаси Омена xD 

Через нос, по методу Гомера Симпсона. -__- 

#5217 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Через нос, по методу Гомера Симпсона. -__- 

Нет не через нос. 

А я вот не скажу, потому что злые вы! МЕ.

Ну ладно, у пацана на затылке, его нельзя не заметить есть прикреплённый к черепу "обод" в котором есть несколько входов, один для чипа, второй для остальных приборов. (ближайший аналог USB- порт).  

А кто-то там что-то про гуманизм говорил...

• Ewlar это нравится

#5218 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, это считается, как квест?)
Закрой глаза и смотри.

#5219 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Жадность этого парня тоже не знает границ))))) 

#5220 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, это считается, как квест?)

Да это квест, но он не закончен, товарищи. Этот этап закончился если бы вы приняли помощь Омена. Но раз вы сами Сусаны, то вам и долбить его дольше придётся.

#5221 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я хочу две тыщи опыта…
Гадж, ты хочешь, чтобы в трущобах еще остадись хоть какие-то деньги?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых