Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6261 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#6262 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 724 сообщений
  •    

Отправлено

Я её провожу, но просто жду Фернанда. Можно, в принципе, отыграть, что Лео оставил за себя Марка, а сам решил сбегать с девушкой домой. Но вы бы стали гонять туда-сюда? Вот и ему лень.

Впрочем, Марк может убедить Лео свалить. Уж не знаю, каким способом.

На работу. Всем приятных снов!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#6263 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

я не пытаюсь, а тоже высказываю свое зрительское мнение, 

Я говорил о Гадже, в общем-то))

Ферн ведет себя как ребенок))

Ну вот и нефиг цепляться за него.  :whistling:

Ребят характер Ферна 

Откровенный и прямолинейный, только и всего)

От психологической характеристики Омена я, пожалуй, воздержусь  :crazy: )) 

Фолс, ты скоро будешь? 

Без понятия. Но точно не сегодня.

• Ewlar это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#6264 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Внушение

Собственно, кто что хочет Ферну сказать - ю ар велкам))

В противном случае, он ложится на операцию, связывается с Окулум и покидает локацию Трущобы) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#6265 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а я могу передавать видение другим, прикоснувшись к ним?
Закрой глаза и смотри.

#6266 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорил о Гадже, в общем-то))

Эй а что сразу я? Блин через игру я итак достаточно много раз намекал Марку, что в этом квесте Омену можно доверять, но вы сделали то что вы сделали. И убили мальца который впал в кому... Серьёзно зачем вы его сожгли?

Откровенный и прямолинейный, только и всего)

От психологической характеристики Омена я, пожалуй, воздержусь  :crazy: )) 

Ну да, кончено. Особенно в тот момент, когда он решил обмануть Лео, сказав ему, что с Пальмой всё это время был поддельный Ферн.

Блин, а я и не претендую а реалистичность в подходе создания этого образа. Согласен с тем, что переход от трусоватого охранника к козлу оказался менее гладким, но всё же он отчасти нравится Эвлару. 

Гадж, а я могу передавать видение другим, прикоснувшись к ним?

Только при условии, что у них имеется когниция. По другому никак. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#6267 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс свои 750 опыта ты получил.

#6268 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

И убили мальца который впал в кому... Серьёзно зачем вы его сожгли?

На этом месте меня охватил дикий истерический смех. Только Ферну нельзя это говорить))
Закрой глаза и смотри.

#6269 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 724 сообщений
  •    

Отправлено

И убили мальца который впал в кому...

Ему так лучше, а нам проще.

! все желающие

Ага, я, значит, жду под дождём уже два часа, а он в баре квасит? Ну, заяц, погоди!

#6270 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Почему сожгли? Нуу… сжигать людей весело :crazy:

#6271 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Почему сожгли? Нуу… сжигать людей весело :crazy:

Особенно живых, особенно в сознании, особенно не себя. 

#6272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Особенно живых, особенно в сознании, особенно не себя.

В точку!)

#6273 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 724 сообщений
  •    

Отправлено

Не, это ни разу не весело, но уже невозможно было смотреть, как бедолагу плющит. Мы честно пытались его спасти, каждый действовал согласно своей совести и представлениям о том, что нужно делать.

Но если честно, парень оказался тем ещё балластом. ХЗ, что бы мы теперь с ним делали. Усыновили? Парень наклёванный веществами, калека, убивший собственную мать, потенциальный нарик и суицидник. Ребята, я сделал благое дело, застрелив его. Ему было не больно.

ПС: как только Фолсик ответит (или плюнет вслед) мы с Аделькой почапаем домой навстречу приключениям.

#6274 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не, это ни разу не весело, но уже невозможно было смотреть, как бедолагу плющит. Мы честно пытались его спасти, каждый действовал согласно своей совести и представлениям о том, что нужно делать.

Но если честно, парень оказался тем ещё балластом. ХЗ, что бы мы теперь с ним делали. Усыновили? Парень наклёванный веществами, калека, убивший собственную мать, потенциальный нарик и суицидник. Ребята, я сделал благое дело, застрелив его. Ему было не больно.

ПС: как только Фолсик ответит (или плюнет вслед) мы с Аделькой почапаем домой навстречу приключениям.

Ты с Адель и её бабушкой. хе хе

#6275 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 724 сообщений
  •    

Отправлено

Уже чешусь 0-о

Ну, я должен дать Ферну возможность хоть что-то мне сказать. Поэтому дождусь ответа, а потом - домой.

И ещё мне надо разобраться со свободными очками опыта. Чем сейчас и займусь.

#6276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гаадж, у нас с тобой чересчур разные Адель, это нереалистично… =_=

#6277 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 724 сообщений
  •    

Отправлено

Она вернётся к тебе и снова будет хорошей девочкой :З

А теперь объясните дислектику:

Владение стандартным оружием III  (3000 ехр) – позволяет использовать однотипное оружие в обеих руках без штрафов.

1. А это надо пошагово или можно сразу третий уровень?

2. И что значит, однотипным: нож и пистолет - однотипное оружие или должны быть два пистолета?

#6278 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько сильно они разные? 

Она вернётся к тебе и снова будет хорошей девочкой :З

А теперь объясните дислектику:

Владение стандартным оружием III  (3000 ехр) – позволяет использовать однотипное оружие в обеих руках без штрафов.

1. А это надо пошагово или можно сразу третий уровень?

2. И что значит, однотипным: нож и пистолет - однотипное оружие или должны быть два пистолета?

1. по шагово. Ты не можешь не зная арифметики выучить алгебру, тут схожий принцип.

2. стандартным считается любое кроме экзотики (и самопала) оружие начиная от пистолетов, пп, автоматов, кончая кинжалами, клинками короткими и длинными. Тяжёлым считается любой оружие требующее для своего использования две руки. Полуторники считаются стандартным. 

Я просто об этом персонаже не очень много знаю и исхожу из того как бы себя в этой ситуации повела девушка. К сожалению у меня Адель превратилась в тсундере, но блин Лео и Марк оба заняты Ферном, потому тут ничего не попишешь. Да и как бы твоя Адель повела бы в такой ситуации?

#6279 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Так Лео же уже вышел из бара. Зачем ему ждать ответа Ферна?
Закрой глаза и смотри.

#6280 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 724 сообщений
  •    

Отправлено

Подождала бы скромно? хи-хи-хи...

Вопросы по прокачке продолжаются:

Да, меня интересует именно ближний бой и стандартное оружие.

То есть, я на третьем уровне смогу взять в левую руку нож, а в правую пистолет? Подойти к подстреленному и перерезать ему горло в один ход?

Вот мои дебильные данные:

Потому что он обратился к Ферну. И тот имеет право ответить.

#6281 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты забыл, что ли Фолс не может часто отписывать поэтому и напоминает не спешить.

То есть, я на третьем уровне смогу взять в левую руку нож, а в правую пистолет? Подойти к подстреленному и перерезать ему горло в один ход?

Вот мои дебильные данные:

Итак первый уровень стандартного оружия у тебя уже есть. Поэтому если хочешь прокачаться качаешь по второму. Оставшиеся очки распределяешь между навыками и хар-ками если хочешь. Ты лучше мне скажи что именно тебе прокачать нужно, а я сам разберусь с оставшейся арифметикой.

Скажем так использовать оба эти предмета во время атаки своей ты таки сможешь.

• Ewlar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых