Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6401 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#6402 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Я чего-то не очень понимаю. Бабки превратились в вампиров? 

Сообщение отредактировал MrXrom: 26 ноября 2014 - 13:40

#6403 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Каждой по черепку - больше никак. Два удара тяжёлым тупым предметом.

Один попал.

Я чего-то не очень понимаю. Бабки превратились в вампиров? 

В зомби.

Один хрен - пакость. Пойду пост напишу.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Пользователь бросил кубик. Результат: 40+95=135

#6404 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

В зомби.

А почему? А как? Тут же вроде не фэнтези. Откуда тут зомби?

#6405 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Всё, Гадж, до меня дошло, частично)))) Ты имеешь в виду,  что задоминировать Ферн может очень многих (а  так, по логике, и будет за всю игру), но "пробудить" единовременно из них сможет лишь нескольких. Потому что если просто будет зомбей активировать, то тогда их правда армия получится)))

Так, ок) Я одобряю твой вариант. Только до сих пор не очень его понял. о-о

Хм.. для того, чтобы заложить программу, я должен кидать внушение. Успех переводит цель в пассивное ожидание. Штраф не накладывается, сколько бы целей не было. Так? Но тут логично ввести такое правило, что если бросок внушения провалился, то повторно доминировать эту цель можно будет только лишь через определённое время. Либо с большим штрафом. Скажем, - 30. Либо эта цель получит постоянный бонус к резисту (если у неё таковой вообще есть) против дальнейших попыток доминирования. 

Теперь о пробуждении. Для активации режима единовременно троих зомбей я вообще бросок не должен делать, так? Для активации четвёртого бросаю [Воля - 10], пятого [Воля - 20], и ты пы. 

Так я тебя понял?) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#6406 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Всё, Гадж, до меня дошло, частично)))) Ты имеешь в виду,  что задоминировать Ферн может очень многих (а  так, по логике, и будет за всю игру), но "пробудить" единовременно из них сможет лишь нескольких. Потому что если просто будет зомбей активировать, то тогда их правда армия получится)))

Так, ок) Я одобряю твой вариант. Только до сих пор не очень его понял. о-о

Хм.. для того, чтобы заложить программу, я должен кидать внушение. Успех переводит цель в пассивное ожидание. Штраф не накладывается, сколько бы целей не было. Так? Но тут логично ввести такое правило, что если бросок внушения провалился, то повторно доминировать эту цель можно будет только лишь через определённое время. Либо с большим штрафом. Скажем, - 30. Либо эта цель получит постоянный бонус к резисту (если у неё таковой вообще есть) против дальнейших попыток доминирования. 

Теперь о пробуждении. Для активации режима единовременно троих зомбей я вообще бросок не должен делать, так? Для активации четвёртого бросаю [Воля - 10], пятого [Воля - 20], и ты пы. 

Так я тебя понял?) 

Да!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#6407 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу видно, что не играл ты в МЭ))) 

#6408 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А мне интересно почему всё думают, что эти бабки зомби?

#6409 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Да!

Кру!))

Тогда пойду покушаю и после постец напишу))

___

Ааа! Чорд. Ладно, остальных помариную после трапезы. ^^ 

#6410 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ты имеешь ввиду Mass Effect? Если да, то я играл. Но как-то не обращал на это внимания.

#6411 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Психокинез

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6412 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А кто? Вампиры? Геяфилы?

#6413 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ты имеешь ввиду Mass Effect? Если да, то я играл. Но как-то не обращал на это внимания.

Хаски - те же робо-зомби, ню. >_>' 

#6414 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Хаски - те же робо-зомби, ню. >_>' 

Но ведь они именно робо-зомби, а не просто зомби!

#6415 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что Лео Пард определил их, как зомби. Если это иная форма заражения, он просто не осведомлён о ней.

Марк, добивай соседку и пошли выпьем. Чаю, блин.

#6416 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когниция

Гадж, давай выкладывай все)) в личку
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 51=51

#6417 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

.

Сообщение отредактировал MrXrom: 26 ноября 2014 - 13:51

#6418 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мой первый бросок был не таким успешным. Только две степени. Я потратил их на то, чтобы удерживать бабок в воздухе)
Закрой глаза и смотри.

#6419 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А когда Лео ляжет спать, палец выковыряет ему одно глаз! Больше одноглазых богу одноглазых!

#6420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

А когда Лео ляжет спать, палец выковыряет ему одно глаз! Больше одноглазых богу одноглазых!

- Ну, Лео конечно парень весьма храбрый, но спать в комнате, где только что замочили двух старушек (который, в свою очередь, отчего-то превратились в бяку), полагаю, он спать не ляжет.

А вот я сейчас же падаю, ибо двенадцатый час, а для жаворонка это преждевременная линька.

Всем спасибо за игру, встретимся в виртуале!

Х

#6421 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, Лео конечно парень весьма храбрый, но спать в комнате, где только что замочили двух старушек (который, в свою очередь, отчего-то превратились в бяку), полагаю, он спать не ляжет.

А вот я сейчас же падаю, ибо двенадцатый час, а для жаворонка это преждевременная линька.

Всем спасибо за игру, встретимся в виртуале!

Х

Палец будет ползти за ним по пятам и выжидать подходящего момента!

Сообщение отредактировал MrXrom: 26 ноября 2014 - 14:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)