Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6461 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#6462 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гаадж, ты тууууут?))

#6463 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Гаадж, ты тууууут?))

Ненасытный Лео снова деньги хочет)))

электронная подпись

#6464 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ненасытный Лео снова деньги хочет)))

Да. То есть нет. То есть да, но не сейчас. Сейчас я хочу узнать, нужно ли будет бросать что-нибудь. Если нет - опишу побег одним постом.

#6465 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гаадж, ты тууууут?))

Ну да!

Да. То есть нет. То есть да, но не сейчас. Сейчас я хочу узнать, нужно ли будет бросать что-нибудь. Если нет - опишу побег одним постом.

Ну бросать тебе ничего не нужно, так что описывай одним постом.

И вообще Палец ещё сыграет свою роль в сюжете. Тогда, когда это понадобиться.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#6466 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ПИРОКИНЕЗ на контроль огня

Пользователь бросил кубик. Результат: 32=32

#6467 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

ПИРОКИНЕЗ на контроль огня

То есть ты таки хочешь убить Себастяна?

#6468 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

То есть ты таки хочешь убить Себастяна?

Неа. Наоборот:я контролирую пожар ;)

СИЛА ВОЛИ (в случае провала - потеря контроля, пожар не утихнет по воле Джона)

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#6469 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Неа. Наоборот:я контролирую пожар ;)

СИЛА ВОЛИ (в случае провала - потеря контроля, пожар не утихнет по воле Джона)

Ну ладненько, хотя для начала тебе всё же нужно проснуться.

#6470 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ты забыл важный нюанс с внушением, да и я как-то пропустил при описании способности. Цель внушения все равно бросает силу воли на сопротивление внедрению. Программа просто не приживется в случае успеха броска. Повторять попытку можно только через сутки и в оригинальных правилах действительно предусмотрен штраф к броску за повторную попытку. Предлагаю сделать его -5 за каждую новую попытку.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#6471 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Дополнил вкладку с прайс листом способностей. Описанием штрафа.

#6472 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, опишу уже завтра. Сегодня чет не прет.

#6473 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А как мне не прет. Нова должна была вмешаться и хотя бы выстрелить через окно. Вольт, Лео, не забывайте это использовать, статы бойцов Братства есть в шапке темы, если что.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#6474 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Во всём виноват огненный нестояк.

А как мне не прет. Нова должна была вмешаться и хотя бы выстрелить через окно. Вольт, Лео, не забывайте это использовать, статы бойцов Братства есть в шапке темы, если что.

А как же в таком случае саспенс?

#6475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Погнал обшаривать квартиру соседки на предмет более приличного ножа, ибо нефиг. Меня уже достал этот напильник.

Это была внимательность. Не нашёл((

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Пользователь бросил кубик. Результат: 38=38

#6476 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Погнал обшаривать квартиру соседки на предмет более приличного ножа, ибо нефиг. Меня уже достал этот напильник.

Это была внимательность. Не нашёл((

Лучше сходи и купи его у кого-нибудь, например у мистера Белого. Или кто там отрезал ухо в Бешеных псах?

• Ewlar это нравится

#6477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я так и сделаю. Сколько у меня бабла по умолчанию?

Думаю, Марк простит, если я форсирую события и напишу, что мы вынесли трупы на помойку и сожгли их там?

#6478 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я так и сделаю. Сколько у меня бабла по умолчанию?

Думаю, Марк простит, если я форсирую события и напишу, что мы вынесли трупы на помойку и сожгли их там?

Благодаря вмешательству Пальца, у тебя 3500 юнибаксов. На приличную пушку Б.У. тебе должно хватить.

• Ewlar это нравится

#6479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ура! Но только мне больше понадобится что-то вроде

Не, лучше вот этот, сверху

С пилой и желобком. Самое то :Р

#6480 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мне больше этот нравится))

• Ewlar это нравится

#6481 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а за такие деньги тебе хватит только на это:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)