Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7101 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7102 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А нельзя на охраннике, чтобы он меня выпустил?

Ты же не хочешь нажить себе проблем верно?

Нет, он же не машина)

Почему он может, но тогда у него будет много других проблем. В частности зомби геяфил. И куча пушек тыкающихся в лицо.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#7103 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, он же не машина)

Так психохакинг можно и не на машины.

Ты же не хочешь нажить себе проблем верно?

Почему он может, но тогда у него будет много других проблем. В частности зомби геяфил. И куча пушек тыкающихся в лицо.

Так я тихонько взломаю его мозг, он ничего и не заподозрит!

#7104 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так психохакинг можно и не на машины.

Так это и так все знали.

Так я тихонько взломаю его мозг, он ничего и не заподозрит!

Мне интересно будет взглянуть на то как ты будешь по тихому ломом взламывать кодовый замок! Он априори закричит и таким образом подымет тревогу.

#7105 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Тихонько взломать в принципе невозможно) :crazy:  :crazy:  :crazy:  Тебе жить надоело, кролик?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7106 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тихонько взломать в принципе невозможно) :crazy:  :crazy:  :crazy:  Тебе жить надоело, кролик?)

Накажи его! Накажи его полностью Селена!

#7107 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Так это и так все знали.

Мне интересно будет взглянуть на то как ты будешь по тихому ломом взламывать кодовый замок! Он априори закричит и таким образом подымет тревогу.

Что мне ломать? Я не хочу упускать такой бросок!

#7108 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю, у тебя схожая с Оменом ситуация, но он то НПС а ты нет. Попробуй позвать кого-нибудь важного. А что вдруг откликнется?

#7109 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Чего хочешь)) Но готовься огрести по самое не балуйся, дыа) :crazy:  :crazy:  :crazy: :spiteful:  :spiteful:  :spiteful: 

Либо жди поста и забудь про броски на интерес)

#7110 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А нельзя после того как охранник меня откроет заставить его самоубиться?

#7111 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А нельзя после того как охранник меня откроет заставить его самоубиться?

Ты как то не слишком оправдываешь профессию тактика.

#7112 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А можно вместо психохакинга использовать психокинез?

#7113 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Охранник тебе НЕ ОТКРОЕТ! ты провалил бросок на убеждение.

#7114 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ты как то не слишком оправдываешь профессию тактика.

Это не профессия, это статус!

#7115 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А можно вместо психохакинга использовать психокинез?

Нет.

#7116 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Охранник тебе НЕ ОТКРОЕТ! ты провалил бросок на убеждение.

Но можно его заставить с помощью психохакинга. Или нельзя?

#7117 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Но можно его заставить с помощью психохакинга. Или нельзя?

Друже тебе говорят, что ни к чему хорошему это не приведёт. Технически ты его доведёшь до эпилептического приступа ещё до того как он откроет тебе дверь.

#7118 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Всем расслабиться, я не собираюсь грабить еще и каинитов, просто для себя играем))

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 декабря 2014 - 22:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 77+89+95+86+84+3+57+55+61+41=648

#7119 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Друже тебе говорят, что ни к чему хорошему это не приведёт. Технически ты его доведёшь до эпилептического приступа ещё до того как он откроет тебе дверь.

Так это же хорошо! Нет?

Да и вообще, как они догадаются что я супермен, который может делать что-то подобное?

Сообщение отредактировал MrXrom: 03 декабря 2014 - 22:22

#7120 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Так это же хорошо! Нет?

Что хорошо? Что охранник скопытится, а ты останешься за решеткой?) Потом его хватятся, придут искать, найдут.. и Алекса ждет масса приятных мгновений и уютная экранированная комнатка с белыми стенами) :crazy:  :crazy:  :crazy: 

#7121 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Что хорошо? Что охранник скопытится, а ты останешься за решеткой?) Потом его хватятся, придут искать, найдут.. и Алекса ждет масса приятных мгновений и уютная экранированная комнатка с белыми стенами) :crazy:  :crazy:  :crazy:

А кто говорит что это хорошо для Алекса? И опять же, как бы обычный человек, которым они меня считают смог бы убить этого охранника?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых