Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7261 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7262 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Первый выстрел в Лео, второй в Марка.

Сообщение отредактировал Gadj544: 09 декабря 2014 - 21:59

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+71=75

#7263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да ну наф.

Уклонение + Щит изо льда (который мечет шипы!)

Вольт, кинь Волю на попытку сделать бросок удачным))

Зей, стоп, у меня же бонус к Стойкости +10 от импланта!)

Тогда моя стойкость сейчас - 11 ^_^

_
Хей, а можно мои пять степеней успеха перевести в урон? Типа по пять за каждую, а основная способность - это защита от выстрела?

Пользователь бросил кубик. Результат: 78+5=83

#7264 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не буду кидать, ибо уже ход упустил.
Гадж, я же могу подняв минибосса снести 40 хп? Теоретически
Закрой глаза и смотри.

#7265 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хей, а можно мои пять степеней успеха перевести в урон? Типа по пять за каждую, а основная способность - это защита от выстрела?

Смотри у тебя успех пришёлся именно на щитовую способность. Следовательно у тебя есть следующий выбор, раз уж она ещё и атакующая: первый вариант ты переводишь степени в урон и сносишь 15 ед здоровья у монстра, но получаешь 6 единиц урона по себе или ты защищаешься плюс пол щита снесло и урон который ты нанёс  равен 2.

Не буду кидать, ибо уже ход упустил.
Гадж, я же могу подняв минибосса снести 40 хп? Теоретически

Нет, он в таком случае в тебя выстрелит, он так то тяжёлый. Но ты можешь его толкать назад снося по 8 здоровья.

#7266 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Смотри у тебя успех пришёлся именно на щитовую способность. Следовательно у тебя есть следующий выбор, раз уж она ещё и атакующая: первый вариант ты переводишь степени в урон и сносишь 15 ед здоровья у монстра, но получаешь 6 единиц урона по себе или ты защищаешься плюс пол щита снесло и урон который ты нанёс равен 2.

Нет, он в таком случае в тебя выстрелит, он так то тяжёлый. Но ты можешь его толкать назад снося по 8 здоровья.

Кхм… Гаааадж, у меня же пять степеней успеха. Это почти что крит, так что, вполне логично, если я смогу защититься и нанести немного крона, не?

И почему всего 15-ть? Если я, допустим, микросхемы подморожу? У меняурон 40 вааапщет :)

#7267 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А если закидать его мониторами?

У меня урон 40 вааапщет

+1
Закрой глаза и смотри.

#7268 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм… Гаааадж, у меня же пять степеней успеха. Это почти что крит, так что, вполне логично, если я смогу защититься и нанести немного крона, не?

И почему всего 15-ть? Если я, допустим, микросхемы подморожу? У меняурон 40 вааапщет :)

Ты хочешь сказать что у монстра закованного в металл будут торчать микросхемы? Стойкость у него так-то 40. Плюс у тебя полу-защитная полу атакующая способность и соответственно крит при ней идёт либо в защиту либо в урон. 

А если закидать его мониторами?

+1

Ваши сорок единиц урон физически наносят ему 15. В связи с его бронёй и значением стойкости.

Сообщение отредактировал Gadj544: 09 декабря 2014 - 22:18

#7269 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Закидываю босса мониторами.
Психокинез + сила воли(на всякий пожарный)

Гадж, не забудь пост написать за первый раунд
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 44+13=57

#7270 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, не говорю. Но чтобы контролировать температуру, видеть не обязательно ;)
Проще говоря - я могу понмзить температуру внутри робота. Точнее - область внутри него. После я отпускаб контроль, образовавшийся иней превращается в воду, робота коротит! Я гений, мыпхахаха!

И раньше крит шел поверх стандартного успеха.

Как в бою "подожги старикана в ломбарде": 20хп + 2 степени успеха х 5 = 25+10 =35. разве не так?

А теперь зырь: 40 базового урона + 5. Х 5 степеней успеха = 40+25=65.

Думаю, этгго досиаточно, чтобы отразить выстрел и нанести, по-крайней мере, больше двух урона)

З.Ы. А стойкость в бою равняется Стойкость/2=40/2=20. :)
Тоже самое с ФФ =)

#7271 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на Ловкость

Мониторы попали в монстра - 24 ед здоровья.

Нет, не говорю. Но чтобы контролировать температуру, видеть не обязательно ;)

Проще говоря - я могу понмзить температуру внутри робота. Точнее - область внутри него. После я отпускаб контроль, образовавшийся иней превращается в воду, робота коротит! Я гений, мыпхахаха!

И раньше крит шел поверх стандартного успеха.

Как в бою "подожги старикана в ломбарде": 20хп + 2 степени успеха х 5 = 25+10 =35. разве не так?

А теперь зырь: 40 базового урона + 5. Х 5 степеней успеха = 40+25=65.

Думаю, этгго досиаточно, чтобы отразить выстрел и нанести, по-крайней мере, больше двух урона)

З.Ы. А стойкость в бою равняется Стойкость/2=40/2=20. :)
Тоже самое с ФФ =)

Хорошо пара вопросов:

ПЕрвый откуда ты знаешь, что у него не течёт по венам специальная жидкость не замерзайка?

Второй: в подожги старика у него было всего 7,5 хп плюс отсутствие какой-либо защиты.

Третий: Шеп ушёл, оставив свою боёвку, мне с ней не очень удобно работать. И пока через подобные события я пытаюсь подстроить её под себя.

И вот ещё:

5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили".

Сообщение отредактировал Gadj544: 09 декабря 2014 - 22:33

Пользователь бросил кубик. Результат: 85=85

#7272 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ай-ай-ай, Гадж. Сначала нужно писать, на что кидаем))
Закрой глаза и смотри.

#7273 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ай-ай-ай, Гадж. Сначала нужно писать, на что кидаем))

Не понимаю о чём ты говоришь.  ;)

#7274 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, отписывайся за первый раунд
А я спатеньки. Мне еще аврал разгребать)
Закрой глаза и смотри.

#7275 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, отписывайся за первый раунд
А я спатеньки. Мне еще аврал разгребать)

Отписался и да всем до завтра!

#7276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Одно дело - дополнительные эффекты, другое - когда урон уменьшают в три раза из-за брони. Как температура связана с броней - я хз.

#7277 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Одно дело - дополнительные эффекты, другое - когда урон уменьшают в три раза из-за брони. Как температура связана с броней - я хз.

Тот эффект который ты описал попадает как раз под описание доп эффекта (понизил температуру внутри робота) Так что это... Моя юрисдикция. :dirol:

#7278 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тот эффект который ты описал попадает как раз под описание доп эффекта (понизил температуру внутри робота) Так что это... Моя юрисдикция. :dirol:

Я просто прошу разъяснить, почему мой урон уменьшили, вот и все. Объяснишь - я пойму :)
Стоп… в него оружие вмонтировано??))))

#7279 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто прошу разъяснить, почему мой урон уменьшили, вот и все. Объяснишь - я пойму :)
Стоп… в него оружие вмонтировано??))))

Ты картинку что ли не смотрел? Объясняю (стараюсь) у монстра очень мало плоти как таковой и вся она спрятана под большой толщей брони. Принцип луковицы скажу тебе. 

#7280 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, выбирай перевести весь успех в урон. Наноси ему 15 ед. И нам останется всего лишь 11 хп. За следующий раунд добьем, потом разберемся с резервуарами))
Закрой глаза и смотри.

#7281 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, выбирай перевести весь успех в урон. Наноси ему 15 ед. И нам останется всего лишь 11 хп. За следующий раунд добьем, потом разберемся с резервуарами))

А за это время к вам придет новый киборг-геяфил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых