Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7381 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7382 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а Марк ведь может выйти и прогуляться по комплексу?

Ну так-то да, ходи гуляй, я просто твой сон описал и всё.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#7383 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

О, кому можно продать НВЧ?
Закрой глаза и смотри.

#7384 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Может бизнес сделаешь?

электронная подпись

#7385 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

У техника в ангаре ты можешь обменять их на другие вещи. В рядах Каинитов ты можешь приобретать вещи обмениваясь с другими людьми у которых они есть а также можешь запрашивать некоторый комплект амуниции, если твой статус в группировке соответствует требованиям необходимым для их получения. 

Может бизнес сделаешь?

Стоп ещё один? Так хватит выбивать бабло из бедных НПС. это плохо! Получая деньги с НПС ты заставляешь их семьи плакать!

#7386 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Стоп ещё один? Так хватит выбивать бабло из бедных НПС. это плохо! Получая деньги с НПС ты заставляешь их семьи плакать!

Ну, у Джона есть такая читерная способность: игра на гитаре, так что ничего не поделаешь)))

электронная подпись

#7387 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Идея: Марк мог бы стать продавцом на крупном рынке, базаре - с народа не убудет. Затем можно устроить квест "ограбление" для Марка и Джона, провалятся - деньги украдут :crazy: , победят разбойников - опыт, женщины (Марку точно) и денег сверху (скорее это Джону).

электронная подпись

#7388 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, у Джона есть такая читерная способность: игра на гитаре, так что ничего не поделаешь)))

Эй! Он играет для души)))

#7389 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Идея: Марк мог бы стать продавцом на крупном рынке, базаре - с народа не убудет. Затем можно устроить квест "ограбление" для Марка и Джона, провалятся - деньги украдут :crazy: , победят разбойников - опыт, женщины (Марку точно) и денег сверху (скорее это Джону).

А поскольку у Марка теперь неограниченный телекинез, то это двойное читерство)))
Закрой глаза и смотри.

#7390 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А можно мне убрать внушение?

#7391 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А я могу заплатить за смену импланта на более продвинутую версию? Ну, ту, что меня не убьет?

Ответ настолько очевиден, что я даже писать его не буду.

#7392 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Эй! Он играет для души)))

...и денег. Ты станешь великим демагогом)))

А поскольку у Марка теперь неограниченный телекинез, то это двойное читерство)))

Дааааа

Сообщение отредактировал Arkadros: 11 декабря 2014 - 16:22

электронная подпись

#7393 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а что нужно, чтобы получить наноаугментацию?
Закрой глаза и смотри.

#7394 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно ее купить.

#7395 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нельзя убрать имеющиеся у вас навыки или способности так как вы потратили на них приобретённый опыт. 

Ну как минимум для получения кибер или нано приращений нужно быть хотя бы членом одной из Каст. Скажу сразу приращениями занимаются члены Пирамиды. Туда определяются обычно учёные и медики. 

#7396 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Нельзя убрать имеющиеся у вас навыки или способности так как вы потратили на них приобретённый опыт. 

Ну как минимум для получения кибер или нано приращений нужно быть хотя бы членом одной из Каст. Скажу сразу приращениями занимаются члены Пирамиды. Туда определяются обычно учёные и медики.

*закатывает глаза*
Ну и на что мне тратить мои 26 тысяч?
Закрой глаза и смотри.

#7397 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

*закатывает глаза*
Ну и на что мне тратить мои 26 тысяч?

Деньги ты можешь тратить в городе, а получить обратно в него доступ ты можешь только после инициации и если тебя посчитает достойным глава Касты. 

#7398 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, можно другие ножи? Эти какие-то уродливые =_=
1489dd6e5862.jpg
Закрой глаза и смотри.

#7399 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, можно другие ножи? Эти какие-то уродливые =_=
1489dd6e5862.jpg

Нормальные ножи просто разрешение не большое и что такого? А это уже прям кунаи, чёрт возьми, да и ... а пофиг.

#7400 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Убеждение

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 92=92

#7401 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •