Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7561 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7562 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, мне кажется, или Марк просил заменить ему только один глаз?  :crazy: <---*этот неловкий  момент*

Пускай по мучается. 

У Ники аэрокинез, вроде.

И фантом-1. То есть бестелесная голограмма. Что с его помощью можно сделать?))

Найти бомбу к примеру.

Фантом и аэрокинез. Ника за стеной стоит, ее получается не сильно заденет, если заденет. Или нет?

Если взрыв произойдёт, то вам нужно будет кидать на спасение от взрыва. (Сложность равна вашей ловкости) Если не смогли, даже с помощью интуиции, то вы вырубитесь получите много тяжёлых ожогов. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#7563 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек стоит на месте и осматривается в поисках чего-то важного

Внимательность

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7564 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Джек стоит на месте и осматривается в поисках чего-то важного

Внимательность

Ого, успешная у нас команда. 

#7565 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, что такое важное Джек заметил?

Гадж, мне кажется, или Марк просил заменить ему только один глаз?  :crazy: <---*этот неловкий  момент*

Дарт, я тебе за фразу про Марка лайк поставил, и совсем не за "Тебя накормить и спать уложить, что ли?)))"

электронная подпись

#7566 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

У неё же силы фантом и психакинг. К стати ты же можешь в таком случае дистанционно, хотя Стен уже очень разочаровал всех. Ну ладно если вик бросит на ловкость дважды то учитывая, его механическую половину я думаю он сможет избежать взрыва. Во время обезвредив гранату.

А какого ж ты сразу не сказал, что можно дистанционно? 

Ок. Два раза на ловкость. Учитывая сегодняшнюю практику, ждите большой бум) :crazy:

Вик - ловкость 50.

Ну надо же, я поражена))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 23+29=52

#7567 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, что такое важное Джек заметил?

Дарт, я тебе за фразу про Марка лайк поставил, и совсем не за "Тебя накормить и спать уложить, что ли?)))"

ты заметил, что рядом с плитой стоит газовый баллон из которого наружу выходит газ. Так что если произойдёт взрыв, то он будет довольно большим. Как минимум пол этажа заберёт с собой.

#7568 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, что за хрень, они же не в России? Почему оба глаза?
Закрой глаза и смотри.

#7569 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Оправдывайся, оправдывайся  :haha:

Не очень понял, к чему был сделан этот комментарий, ну да и фиг с ним)) Пойду вздремну, авось и Сел к тому времени отпишется))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#7570 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А какого ж ты сразу не сказал, что можно дистанционно? 

Ок. Два раза на ловкость. Учитывая сегодняшнюю практику, ждите большой бум) :crazy:

Вик - ловкость 50.

Ну надо же, я поражена))

Я извиняюсь у Алои нет психакинга так что дистанционно не получится.  :crazy:

Что б светил ты далеко! И я так подумал зачем один это не круто! Плюс ты не сказал, что нужен один. Так что поживёшь пока так.

#7571 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Это тебе экстра опыт во второй имплант перевели ^^ 

#7572 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В смысле? Вопрос был про Стэна. Что я бы не кидала за него.

Ты ж, жук, сказал - кинь за Вика дважды на ловкость, если оба удачно - граната обезврежена?

#7573 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гаадж, опиши, пожалуйста, как я нашел Маршала после долгих поисков, полных опасностей и приключений, а? А то я хз, где он и чем занимается :crqzy:

#7574 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В смысле? Вопрос был про Стэна. Что я бы не кидала за него.

Ты ж, жук, сказал - кинь за Вика дважды на ловкость, если оба удачно - граната обезврежена?

А что с этим всё норм. Я просто про дистанционный хакинг через психохакинг Алои. Вот и всё.

Гаадж, опиши, пожалуйста, как я нашел Маршала после долгих поисков, полных опасностей и приключений, а? А то я хз, где он и чем занимается :crqzy:

Он в оружейной она рядом с казармой в которой ты будешь спать.

#7575 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Кибернетический глаз, — ответил Марк.

Тут явно говорилось об одном глазе. Но я тебя прощу за дополнительные плюшки))
Закрой глаза и смотри.

#7576 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Тут явно говорилось об одном глазе. Но я тебя прощу за дополнительные плюшки))

Гадж, открути ему голову и замени на имплант xD 

#7577 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Как? Я конечно, могу выкрутить мехаглаз и вставить обратно гниющий, но видеть он с ним нормально не сможет.

#7578 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я запуталась, кто-где-зачем. Стэн натупил на растяжку, не заметив ее, но Вик обезвредил гранату и большой бум не состоится? И Стэн может подойти спокойно к компьютеру?

#7579 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Оправдывайся, оправдывайся  :haha:

Не очень понял, к чему был сделан этот комментарий, ну да и фиг с ним)) Пойду вздремну, авось и Сел к тому времени отпишется))

Вообще, ты несколько злой)

электронная подпись

#7580 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Как? Я конечно, могу выкрутить мехаглаз и вставить обратно гниющий, но видеть он с ним нормально не сможет.

Исправь текст))
Закрой глаза и смотри.

#7581 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я запуталась, кто-где-зачем. Стэн натупил на растяжку, не заметив ее, но Вик обезвредил гранату и большой бум не состоится? И Стэн может подойти спокойно к компьютеру?

Да всё так и есть!

Исправь текст))

Неть. С двумя глазами у тебя повысится КПД 

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых