Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#8121 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#8122 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на убеждение.

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

#8123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 789 сообщений
  •    

Отправлено

А меня сегодня выпустят?

Я тоже хочу погулять

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8124 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, можешь форсировать сюжет дальше: мне лень очередной раз описывать, что делал Марк, пока они тряслись в маршрутке машине.
Закрой глаза и смотри.

#8125 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, можешь форсировать сюжет дальше: мне лень очередной раз описывать, что делал Марк, пока они тряслись в маршрутке машине.

Конечно могу.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#8126 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Извини, о чём ты? Я, кажется, забыл.  :ermm:

А зачем я зачёркиваю? Я веду к тому, что ты виноват в своей грубости, ведь я шутил, а ты явно нет

Ну да ладно, мне плевать

электронная подпись

#8127 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем я зачёркиваю? Я веду к тому, что ты виноват в своей грубости, ведь я шутил, а ты явно нет

Ну да ладно, мне плевать

Арк обиделся... Да и к стати в городе уже постепенно заря наступает.

#8128 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Арк обиделся... Да и к стати в городе уже постепенно заря наступает.

Ага, я отписался)

электронная подпись

#8129 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, я отписался)

Хм ты же вроде как свободен, дааа? Может быть прогуляешься подышешь свежим воздухом? Я уверен на улице Стадтфюнфа прекрасная погодка!

#8130 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Хм ты же вроде как свободен, дааа? Может быть прогуляешься подышешь свежим воздухом? Я уверен на улице Стадтфюнфа прекрасная погодка!

Хорошо, то есть будет новый квест? И сколько опыта я получаю за свои ранения))) предыдущий?

электронная подпись

#8131 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, то есть будет новый квест? И сколько опыта я получаю за свои ранения))) предыдущий?

Я не знаю, за этот квест опыт начисляет вам Селена, у неё спрашивай а потом мне говори циферку, которую я занесу тебе в анкету. Про новый квест, ну типо... в некотором роде... ну ... как бы... да, наверное, ну ты пока всё равно гуляй! :)

#8132 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю, за этот квест опыт начисляет вам Селена, у неё спрашивай а потом мне говори циферку, которую я занесу тебе в анкету. Про новый квест, ну типо... в некотором роде... ну ... как бы... да, наверное, ну ты пока всё равно гуляй! :)

Знаю, это ловушка, но Джек же не видит будущего. Итак, это будет ночь. Именно среди ночи он проснулся от приятного сна с нежными образами. Хочу ночью)))

электронная подпись

#8133 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Беру инициативность +10

Закрой глаза и смотри.

#8134 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

ну ты пока всё равно гуляй! :)

Джек вышел погулять, прочитай, я дописал текста)

электронная подпись

#8135 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Беру инициативность +10

гОТОВО 

Джек вышел погулять, прочитай, я дописал текста)

Увидел. 

ЕВЛАР! Ну почти же!

#8136 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 690 сообщений
  •    

Отправлено

А? что? Пошёл читать, что там кто дописал.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#8137 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, можно мне опыта вообще не начислять, я в квесте и не участвовал особо. :)

#8138 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 690 сообщений
  •    

Отправлено

А, понятно. Мы с тобой одновременно строчили посты))

Теперь мне придётся выйти подышать. Очевидно, Лео Пард не дождётся своего профессора. или будет вынужден пропустить бегуна. Сейчас спать, вечером не загляну, увы. Так что бегай спокойно.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#8139 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

, ибо я хочу денег)))

Лео ты справедлив)))

Так что бегай спокойно.

А я так надеялся на новые пули приключения)))

электронная подпись

#8140 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, ты справедлив)))

Канеш. Мне достаточно долго вбивали это качество :)

#8141 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Окей тогда тебя помучают бесплатно, мне же лучше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых