Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#8441 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#8442 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И еще более одинокий и еще намного более несчастный Алекс!

А может я удалю свой пост и переделаем?

Понимаешь момент ушёл. Но тебя будет ожидать иной квест, по проще, надеюсь. Можешь пока дотелепаться до Мельницы. А я накину тебе опыт.

Гааадж! Так мне удалять пост?

НЕЙН ИХ БИН неправилтен!!!!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#8443 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Вы созданы друг для друга.

Ага))))

Гадж, выпускай Кракена начинай квест "Судный день" для Алекса))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8444 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Понимаешь момент ушёл. Но тебя будет ожидать иной квест, по проще, надеюсь. Можешь пока дотелепаться до Мельницы. А я накину тебе опыт.

НЕЙН ИХ БИН неправилтен!!!!

А как я дойду до Мельницы? Алекс даже не знает что это такое.

#8445 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Можешь пока дотелепаться до Мельницы. 

О_О

Лейси настолько сурова, что позволяет сотрудникам гулять до вражеских баз и обратно?))))

Типа: "Ой, кроличек, сходи к соседушкам-каинитам за солью"))))

#8446 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

О_О

Лейси настолько сурова, что позволяет сотрудникам гулять до вражеских баз и обратно?))))

А почему они враги? Я что то пропустил?

#8447 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А как я дойду до Мельницы? Алекс даже не знает что это такое.

Спроси у Девушки о ближайшем баре.

О_О

Ну тут скорее факт в том, что никто Алекса не знает там и я рассчитываю на то, что он начнёт качать права.

#8448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

А что такого  мы же не враги будем ходить друг другу  вгости, может даже совместный концерт устроим. Они же не каинты, а вообще панки- музыканты практически хиппи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8449 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А почему они враги? Я что то пропустил?

Краткое описание взаимоотношений группировок (Специально для Хрома)

У нас есть город зовётся он Городом Пяти:

Там есть пять групп, что так сильно вредят,

Первые глазастые не любят они грязнух, не доверяют Сектантам и плюют на маньяков,

Вторые Сектанты презирают всех и тихо к цели прорываются, 

Третие ОВН они лоханулись,  и их никто не любит,

Четвёртые ВХ - они используют ВХ в КС и не любят вмешиваться в политические дела их заботит только бомжи,

А пятые Терроры - они не используют ВХ не любят всех, не доверяют ВХ и главный там Могильник.

А что такого  мы же не враги будем ходить друг другу  вгости, может даже совместный концерт устроим. Они же не каинты, а вообще панки- музыканты практически хиппи.

БУХАХАХА

#8450 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Спроси у Девушки о ближайшем баре.

Готово.

Ну тут скорее факт в том, что никто Алекса не знает там и я рассчитываю на то, что он начнёт качать права.

Допустим, Алекс начнет качать права, что ему сделают?

#8451 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Пропуск Алекса не имеет допуска на переход границы. Так что в Трущобы он попросту не попадет))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8452 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Первые глазастые не любят они грязнух, не доверяют Сектантам и плюют на маньяков,

У них переизбыток глаз и по этому они принимают одноглазых, а не одноглазым удаляют глаз?

#8453 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А пятые Терроры - 

Как быстро Длань Свободы превратилась в Длань Щелбана))))

#8454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я  что  -то не поняла получается окулисты самые адекватные. и вольные хлеба. Так не проще ли заключить союз и выдавить всех неадакватов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8455 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Пропуск Алекса не имеет допуска на переход границы. Так что в Трущобы он попросту не попадет))

Можно найти неприятности и в любом другом баре!

А сколько денег на киборговской кредитке?

#8456 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тут дело в том, что он в Трущобах, но получается выйти из них официально у него не получится. Ух ты. 

Так, я  что  -то не поняла получается окулисты самые адекватные. и вольные хлеба. Так не проще ли заключить союз и выдавить всех неадакватов.

Нет, Окулисты преследуют свои цели. Вольные Хлеба же современные робингуды которые помогают бедным и берутся за любую работу. 

Можно найти неприятности и в любом другом баре!

А сколько денег на киборговской кредитке?

Ты её не взял. Друг мой. К тому же на тебе кроме штанов и ботинок ничего нет. Ты же блин пакетик проигнорировал.

#8457 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Тут дело в том, что он в Трущобах, но получается выйти из них официально у него не получится. Ух ты. 

Меня перетащили в Трущобы?

#8458 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Меня перетащили в Трущобы?

А где по твоему терроры нашли заброшенный завод в долбанном центре города?

#8459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Думает что лучше чашка риса каждый жень или возможность стать азиатским Робин Гудом.  (только не надо про мужчин в трико)

Это сколько же его тащили?

#8460 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А как же тогда он вообще прошел в Трущобы? 

Чувствую, скоро Алексу потребуются другие запасные части тела, кроме глаза и уха :crazy:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8461 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ты её не взял. Друг мой. К тому же на тебе кроме штанов и ботинок ничего нет. Ты же блин пакетик проигнорировал.

Они стащили мою рубашку и куртку?! Я знаю кого казню когда раскачаюсь!

Разбомбили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых