Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#8541 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#8542 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А может я там еще найду залежи глаз-наноаугментаций?

Нет.

#8543 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Добровольцы это Марк с Джоном?
Закрой глаза и смотри.

#8544 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нет.

Да и ещё кое-что Лео вещи Джона перенесли в КАЗАРМУ. У тебя больше нет Кельи ты спишь в общей КАЗАРМЕ солдат Клинка. Как прочитаешь подправь пост свой.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#8545 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Нет.

Да и ещё кое-что Лео вещи Джона перенесли в КАЗАРМУ. У тебя больше нет Кельи ты спишь в общей КАЗАРМЕ солдат Клинка. Как прочитаешь подправь пост свой.

Упсс))

Поправил)

#8546 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Молодец.

#8547 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, опиши эту квартиру. И там же не будет взвода геяфилов?

#8548 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, опиши эту квартиру. И там же не будет взвода геяфилов?

Практически сожженная до основания квартира. Взрыв произошёл по всей видимости в самом её центре и именно поэтому вместо дивана со столом там осталась лишь груда пепла и приличного размера дыра в полу. В дальней части комнаты лежат сгоревшая плита, холодильник и прочие кухонные принадлежности. Крыша обвалилась и теперь небо светило прямо на Алекса.

#8549 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Почему Марка зовут солдатом? Он же разведчик! Требую, чтобы обращались "агент Хьюит"
Закрой глаза и смотри.

#8550 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Почему Марка зовут солдатом? Он же разведчик! Требую, чтобы обращались "агент Хьюит"

Мне кажется, Густав привык обращаться ко всем как к солдатам)))

#8551 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ага требует он у начальства. К тому же к тебе обратился Густав а он работает только с солдатами. И да до агента тебе как то далеко ещё.

#8552 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А какие вещички Грегор сказал взять Марку?
Закрой глаза и смотри.

#8553 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А какие вещички Грегор сказал взять Марку?

Он имел ввиду, твои вещи, которые у тебя в инвентаре. Ты же считай в пижаме к ним ввалился. 

#8554 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я буду описывать вплоть до того момента, как Марк подходит к нужному дому, поэтому сейчас кидаю на когницию.

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 61=61

#8555 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И на что же кидаешь когницию?

#8556 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

На то, что Марка ждет, когда он постучится в дверь, включая один вариант развития событий
Закрой глаза и смотри.

#8557 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

До варианта развития событий удачи тебе однако не хватило. Но вот, что ты узнал. Пять человек охраны, тренированные, опытные не первый год на службе. Система безопасности представляет из себя комбинацию лазерных лучей (что включают сигнализацию), камер скрытого наблюдения и комнаты страха. Ах да в случае срабатывания сигнализации все комнаты запираются металлическими дверьми и посылается экстренный сигнал на базу Ока. Цель находится на втором этаже квартиры. Рядом со спальней родителей. Квартира находится на втором этаже квартирного комплекса.

#8558 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Это особняк? Лазеры расположены в коридорах? А что во дворе?
Закрой глаза и смотри.

#8559 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это особняк? Лазеры расположены в коридорах? А что во дворе?

Нет не особняк. А Таунхаус, который условно можно поделить на две половины. Одна принадлежит Морингам, вторая другой обеспеченной семье. Лазеры расположены во всех коридорах и некоторых не используемых комнатах. Также на каждом углу и в каждой комнате расположены скрытые камеры. Во дворе двухметровый забор, вход со шлагбаумом и охранником и большими металлическими врата. Также во дворе есть три будки со сторожевыми псами, немецкой породы овчарками.  

#8560 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А что Алекс найдет в квартире и под плитой?

#8561 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А что Алекс найдет в квартире и под плитой?

Вернее чего не найдёт. Ты сначала опиши как подымаешься, как осматриваешь. Чтобы заглянуть под плиту кидаешь кубик со сложнойсть 1д10. (Где любое значение выше пяти означает успех. Всё что ниже означает, что ты не смог заглянуть под плиту.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых