Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#8861 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#8862 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

O_o Гадж, а я могу схватить парня и, используя психокинез, вылететь через окно?

Нет только руки, и да выпрыгивать из окна тебе нужно.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#8863 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Скастую аэрокинез и создам воздушный пузырь. А потом выжгу в нем весь кислород.
Потому что реально раздражает это уже >_<

Немного банально. Я бы подвесил в воздухе вверх ногами на пару дней.

#8864 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Немного банально. Я бы подвесил в воздухе вверх ногами на пару дней.

Пофиг, что банально. Зато эффективно.

#8865 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж выпусти на хрома геяфила, чтобы он девиц не похищал

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8866 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю, чего вы все в него вцепились, хотя меня удивляет другое, как ты блин Хром смог завалить такую простую миссию... даже не встретившись с её целью?

• Selena это нравится

#8867 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

О иди пока в город погуляй. У меня есть одна идея...

Хе хе а что скажет нам на это Джеееек?

Только  не в наше кофе, где мы  с Лео сидим.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8868 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Сожгу Геяфила. И я никого не похищаю, все делает Омен.

#8869 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Хром на психокинез же нужно бросать

Закрой глаза и смотри.

#8870 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю, чего вы все в него вцепились, хотя меня удивляет другое, как ты блин Хром смог завалить такую простую миссию... даже не встретившись с её целью?

Я еще не завалил, я могу убедить отдать Нику и с Джеком сидеть в засаде, а если что, то выпрыгнем и изобьем Омена.

#8871 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сожгу Геяфила. И я никого не похищаю, все делает Омен.

Ага ага, конечно. 

Веееерно

Я еще не завалил, я могу убедить отдать Нику и с Джеком сидеть в засаде, а если что, то выпрыгнем и изобьем Омена.

Тогда не будет опыта. Хе хе. 

#8872 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

А почему не надо бросаь типа безотказная способность?

#8873 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Это такой маленький телекинезик, что почти незаметен. Вроде Гадж говорил что в не боевой обстановке можно немного использовать способности.

Сообщение отредактировал MrXrom: 26 декабря 2014 - 20:00

#8874 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это такой маленький телекинезик, что почти незаметен. Вроде Гадж говорил что в не боевой обстановке можно немного использовать способности.

Ну ладно с моей стороны было бы подло не дать тебе такой возможности, поэтому арк может поступить точно также, но один раз. Выбирай.

#8875 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно с моей стороны было бы подло не дать тебе такой возможности, поэтому арк может поступить точно также, но один раз. Выбирай.

Как то глупо бросать даже на простейшее действие.

#8876 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, Гадж, на прыжок из окна тоже нужно бросать?

Закрой глаза и смотри.

#8877 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, так что за идея?
У Бона, если чо, утро.

#8878 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, так что за идея?
У Бона, если чо, утро.

Узнаешь...

Итак, Гадж, на прыжок из окна тоже нужно бросать?

Нет только на приземление, ловкость кидаешь.

И кстати где обращение парня в трансе к тебе, Марк? Исправь! 

#8879 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда не будет опыта. Хе хе. 

Почему?

#8880 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Почему?

Потому что я сказал, что опыт ты получишь, только при условии что встреча Ники с Оменом пройдёт удачно.

#8881 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что я сказал, что опыт ты получишь, только при условии что встреча Ники с Оменом пройдёт удачно.

А что значит "Удачно"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)