Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#8961 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#8962 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А если с Оменом будет говорить фантом, квест же все ровно будет выполнен?

Если он просечёт, что это фантом, то квест провалится. 

Воля (30)

Неудача. Эх. Ну что ребятки идите описывайте.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#8963 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Если он просечёт, что это фантом, то квест провалится. 

А если он будет говорить не с фантомом, но будет думать, что это фантом? О_о

#8964 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Но я опередил Владыку... 

Нет. Ты просто исполнил мою волю, как и должно  :angel:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8965 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А если он будет говорить не с фантомом, но будет думать, что это фантом? О_о

Ну если будет говорить не с фантомом, всё равно приглядится по внимательней.

#8966 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если будет говорить не с фантомом, всё равно приглядится по внимательней.

А если он решит, что настоящая Ника - это фантом, и станет дёргать её за волосы застрелит её? О_О

#8967 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А как выглядит место где стоит Омен? Куда можно спрятаться?

#8968 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А если он решит, что настоящая Ника - это фантом, и станет дёргать её за волосы застрелит её? О_О

Нет посмотрит на зубы, попросит повертеться проверит запах исходит ли от девушки, ну ты понял.

А как выглядит место где стоит Омен? Куда можно спрятаться?

Двор возле входа в башню. Там есть скамейка на которой он сейчас сидит, также есть пара небольших деревьев.

Мне интересно почему арк посчитал Омена шизофреником?

#8969 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Он украл у Алекса душу.

Двор возле входа в башню. Там есть скамейка на которой он сейчас сидит, также есть пара небольших деревьев.

А за деревьями Алекса не заметят?

#8970 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Он украл у Алекса душу.

Ты забыл или как? Омен знает, что ты будешь вертеться рядом, так что он настороже. Но вход из здания ему прекрасно видно.

#8971 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за его бзиков на ловушках, капканах, бомбах, записях, паранойи, убранства лачуг,... ну ты понял))). И ещё одна маленькая причина: Джек был в двух жилищах Омена, напичканных смертью, что позволило составить портрет Джейса.

• Selena это нравится
электронная подпись

#8972 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за его бзиков на ловушках, капканах, бомбах, записях, паранойи, убранства лачуг,... ну ты понял))). И ещё одна маленькая причина: Джек был в двух жилищах Омена, напичканных смертью, что позволило составить портрет Джейса.

Это делает его:

А - параноиком

Б - засранцем

но никак не шизофреником. 

#8973 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Да иди вместе с Никой и прикинься дебилом Зачем тебе прятаться? Омен же думает, что ты ему служишь, а тут настоящая Ника к нему подходит, что является подтверждением надёжности Алекса.

электронная подпись

#8974 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Нет посмотрит на зубы, попросит повертеться проверит запах исходит ли от девушки, ну ты понял.

Естественно, не понял. Я такими извращенствами не занимаюсь  :haha:

Это делает его

засранцем-шизофреником с параноидальными наклонностями. Всё, мальчики, не ссорьтесь  :-D

#8975 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да иди вместе с Никой и прикинься дебилом Зачем тебе прятаться? Омен же думает, что ты ему служишь, а тут настоящая Ника к нему подходит, что является подтверждением надёжности Алекса.

Омен не доверяет ему. Но знает, что он будет болтаться рядом. 

#8976 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Омен не доверяет ему. Но знает, что он будет болтаться рядом. 

...на дереве в петле  :angel:

#8977 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

...на дереве в петле  :angel:

Но в таком случае Алекс будет вонять... 

#8978 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Но в таком случае Алекс будет вонять... 

Твоему Омену запах и вставляет нужен, если не ошибаюсь? ^^ 

• Selena это нравится

#8979 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Естественно, не понял. Я такими извращенствами не занимаюсь  :haha:

Недостаточно извращенно для тебя? :В

Суровые здесь кафешки. Официантки одеваются достаточно вызывающе, чтобы мужики делали то. из-за чего их пристрелят. Это они так от потенциальных маньяков избавляются?)))

#8980 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Твоему Омену запах и вставляет нужен, если не ошибаюсь? ^^ 

Одно дело обнюхать девушку, другое дохлого Алекса. 

Недостаточно извращенно для тебя? :В

Суровые здесь кафешки. Официантки одеваются достаточно вызывающе, чтобы мужики делали то. из-за чего их пристрелят. Это они так от потенциальных маньяков избавляются?)))

Это дикий запад. Они потом мародёрствуют пока никто не видит и обогащаются.

• Selena это нравится

#8981 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Это они так от потенциальных маньяков избавляются?)))

Нет. Это они так скотину на убой мясо на стейки добывают  :crazy:

Одно дело обнюхать девушку, другое дохлого Алекса. 

Оправдывайся, извращен >_> 

Это дикий запад. Они потом мародёрствуют пока никто не видит и обогащаются.

Как-то район Пирамид не шибко от трущоб отличается, вы не находите?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых