Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#882 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну… как-то так)

#883 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Извиняюсь, что долго пишу. Нет опыта в этом деле.

Отлично пишешь, кстати говоря, Алоя))) 

Ну… как-то так)

И ты был фееричен! xD 

:good:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#884 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И ты был фееричен! xD
:good:

*смущенно* Спасибо)

#885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Кто объявит конец раунда?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#886 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А куда, собственно, тоннель ведет?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#887 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Маленькая просьба, господа)

Игровая тема - это вроде как чистовая тетрадь) Поэтому, пожалуйста, давайте не будем оставлять в ней всякого технического "мусора" вроде нерабочих кодов дайсов и пустых сообщений с бросками. Стирайте их. Зафейлили бросок в игре? Используйте дайс здесь, в теме обсуждения. 

И всякие над-игровые комментарии вроде "Надеюсь, правильно походил" тоже лучше оставлять в теме обсуждения игры)) 

Кто объявит конец раунда?

Дима Шепард. 

#888 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А куда, собственно, тоннель ведет?

Наружу, но другим обходным путём.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#889 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я без царапин? Фух, видимо да)

электронная подпись

#890 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я объвлю следующий раунд ,Фолс)) И готовьтесь выложиться ,потому что халява практически закончилась, теперь попробуем поиграться почти всерьез.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#891 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Маленькая просьба, господа)

Игровая тема - это вроде как чистовая тетрадь) Поэтому, пожалуйста, давайте не будем оставлять в ней всякого технического "мусора" вроде нерабочих кодов дайсов и пустых сообщений с бросками. Стирайте их. Зафейлили бросок в игре? Используйте дайс здесь, в теме обсуждения. 

Дима Шепард. 

Я уже объявил. Чтобы вы подготовились к бою.

#892 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас вроде как мой ход? Могу я использовать этот бонусный порог в 90, чтобы блокировать свою боль?)) 

А после моего поста выпускайте босса и станем драться уже по-настоящему) 

#893 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива и интуиция

Сообщение отредактировал Arkadros: 11 октября 2014 - 17:12

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 40+47=87

#894 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива и интуиция

Сообщение отредактировал Voltaire: 11 октября 2014 - 17:14

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 59+38=97

#895 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично пишешь, кстати говоря, Алоя))) 

Спасибо)

#896 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас вроде как мой ход? Могу я использовать этот бонусный порог в 90, чтобы блокировать свою боль?)) 

А после моего поста выпускайте босса и станем драться уже по-настоящему) 

Попытайся.

#897 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Подписывайте, что именно бросаете сразу, пожалуйста.

Например:

Дима Шепард расчехляет гаечный ключ и готовится нести добро и справедливость в массы

• Selena это нравится
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 63=63

#898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

А как считать здоровье?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#899 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Психохакинг

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 42=42

#900 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А как считать здоровье?

Половина значения характеристики Физическая форма и есть ваше здоровье. Округление нецелых чисел идет в меньшу сторону. Также у вас есть бонс стойкости, он расходуется прежде здоровья, это ваш персональный самовосстанавливающийся природный бронежилет.

Гадж, ты забыл поменять инициативу на ловкость.

#901 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Половина значения характеристики Физическая форма и есть ваше здоровье. Округление нецелых чисел идет в меньшу сторону. Также у вас есть бонс стойкости, он расходуется прежде здоровья, это ваш персональный самовосстанавливающийся природный бронежилет.

Гадж, ты забыл поменять инициативу на ловкость.

Я тру этот пост и перехожу на девочек так что можешь расписать явление Левиафана сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых