Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#9241 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#9242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Фантом

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#9243 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да норм. :)

Небольшое пояснение: роуди - от самый крутой парень, который занимался всей "грязной" работой по подготовке концертов - таскал оборудование, настраивал инструменты, проверял микрофон.)

А потом отправился в мир металла!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#9244 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А потом отправился в мир металла!

Брутал Легенд?))

И да - если он отправился в мир рок-музыки, а не химических элементов, то все же "метал"

#9245 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Брутал Легенд?))

И да - если он отправился в мир рок-музыки, а не химических элементов, то все же "метал"

Не в твоём случае с двумя "л". 

#9246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, народ, устроим небольшое голосование. Музыку какого стиля вы бы хотели видеть (только из перечисленных. Гадж!):

1) Метал

2) Метал

3)Метал и что-то еще.

#9247 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность (40) Фантом (50)

Пользователь бросил кубик. Результат: 26+17=43

#9248 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, народ, устроим небольшое голосование. Музыку какого стиля вы бы хотели видеть (только из перечисленных. Гадж!):

1) Метал

2) Метал

3)Метал и что-то еще.

3. Метал и что-то ещё похоже на метал вроде Masterplan - Kind Hearted Light

#9249 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте там быстрей с боссом разбирайтесь, и начнется концерт :)

Условия для бросков - как всегда, 10д99, сложность - 75 до 4-го броска, 70 на пятом, ибо Бона тут еще не слыхали, а играет он с настоящими профи =)

Все равно бесплатно лабаем))

#9250 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте там быстрей с боссом разбирайтесь, и начнется концерт :)

Условия для бросков - как всегда, 10д99, сложность - 75 до 4-го броска, 70 на пятом, ибо Бона тут еще не слыхали, а играет он с настоящими профи =)

Все равно бесплатно лабаем))

Ну да ты бесплатно. хе хе.

#9251 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк мог бы отследить Джона и тоже прийти в клуб, но я не смогу сегодня отписываться
Закрой глаза и смотри.

#9252 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя, если вспомнить, что за каждый удачный бросок сверх 5-го я получаю по две тысячи чаевых, особенно в заведении, полном богатых папенек, маменек и сынков... :whistling:

Мне просто нужны деньги на чертов имплантат. Потом я прекращу, честно.

#9253 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк мог бы отследить Джона и тоже прийти в клуб, но я не смогу сегодня отписываться

пичаль... а что такого?

Хотя, если вспомнить, что за каждый удачный бросок сверх 5-го я получаю по две тысячи чаевых, особенно в заведении, полном богатых папенек, маменек и сынков... :whistling:

Мне просто нужны деньги на чертов имплантат. Потом я прекращу, честно.

не не друг ты сам сказал бесплатно, значит бесплатно. Мужик сказал Мужик сделал.

#9254 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

пичаль... а что такого?

не не друг ты сам сказал бесплатно, значит бесплатно. Мужик сказал Мужик сделал.

Ну так сам концерт бесплатно, а чаевых-то никто не отменял :)

Ну да лан. Бесплатно так бесплатно. 

#9255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

А нам сверх пяти тысяч на браа, еще  не дадут богатые дяденьки  еще и чаевые?   Может мы Алексу на глаз заработаем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9256 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Надо сделать домашнюю к/р, но пока местами могу быть
Закрой глаза и смотри.

#9257 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Надо сделать домашнюю к/р, но пока местами могу быть

это холосё!

А нам сверх пяти тысяч на браа, еще  не дадут богатые дяденьки  еще и чаевые?   Может мы Алексу на глаз заработаем.

не ребят у вас есть ставка. Если ваше шоу удасться, то получите двадцать тысяч на всю четвёрку. С Джоном мы уладим дело. *готовит ведёрко с цементом*

Ну так сам концерт бесплатно, а чаевых-то никто не отменял :)

Ну да лан. Бесплатно так бесплатно. 

Ты для начала сыграй а там поглядим. БЕсплатно или нет.

#9258 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лысый мужик... управляющий клуба...

Кейн жив. просто сменил род деятельности? :В

#9259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

А не кто не хочет вип- шоу?    ну там в приватной обстановке?

#9260 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Кейн не носит гаваек, друг мой. 

#9261 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А не кто не хочет вип- шоу?    ну там в приватной обстановке?

Зачем так сразу ударяться в стриптиз или интим? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых